ID работы: 7380119

Любовь ли это?

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Флеш Я увидел, как на коленках Шрама сидит Перчик и очем — то говорил, я не заметил как Шрам смотрел на Перца с злым взглядом, он мягко сказать о*уел. Я увидел их… Вместе..... Мне стало больно… и я просто убежал. Я понял что… это была р-...... Р-ревнос-сть. Я заперся в комнате и начал думать о всем что произошло. Я не хотел его видеть. Я начал писать стихи. Но я перестал это делать, так как кто-то постучал в дверь. Это был Шрам, но я не открыл дверь, я сказал ему уйти. Я лёг на кровать и отвернулся от двери. Через пол часа я уснул. Конец POV Флеш Начало POV Шрам Я пришёл на кухню чтоб попить кофе, так как работал над черчежами. Я сел на диван ожидая своего кофе, но ко мне подошёл Алекс и сел на колени ко мне и начал рассказывать ситуации с Джеймсом. Я О*Уел, но я стал отталкивать его от себя. Позже я увидел голубую линию, которая вела от порога кухни до комнаты Флеша и в сердце резко закололо. Я побежал за ним. Я постучал, но он сказал чтобы я ушёл. Я не понимал зачем я иду к нему и что я должен был говорить и делать. Я просто ушёл в лабораторию, вдруг он комне потом придёт? Подумал я. Затем спустя пол часа я увидел туже самую красную нить из моей руки, я только хотел встать и пойти узнать куда она видет, но через 10 секунд уже был в комнате Флеша. Ну как в его комнате, на его кровати прямо над ним, он сладко спал. Были видны маленькие тропинки слёз. Но он...... Конец POV Шрам Начало POV Флеш Я спал, видимо появилась та красная нить во сне. И я потянул её, забыв что она делает. Я приоткрыл глаз и дёрнул за красную нить. Через секунду дверь открылась и закрылась, а я вырубился на секунду. Позже я приоткрыл глаза и увидел перед собой Шрама который навис надо мной. «ну почему именно тот человек которого я не хочу видеть сейчас больше всего?!» я открыл глаза и спросил «будто не знаю как он тут оказался. —что ты тут делаешь? —спросил я довольно спокойно. —ээээ… Я… Я увидел красную нить и решил дёрнуть её, но не успел и я каким-то чудом оказался здесь. Это не ты. —не успел договорить Шрам, как я его перебил. —так почему, ты, ещё не ушёл отсюда! —со злостью сказал я. —ну я боялся тебя разбудить и то что ты видел на кухни. Это не.—я недослушал и убежал, мне было противно. Я убежал посреди ночи в лес который скрывал нашу базу от Диктора. Но я не заметил как убежал в самую чащу, а позже я вышел на поляну. Я… Я устал от всего этого, я не понимаю что происходит тут! Я сел на траву и посмотрел на небо, с какой-то надеждой? Я начал напевать песню: посмотри назад, что там на небесах? Э, вспомни как я тебе рисовал. Я так хочу оставить это в прошлом. И от этой любви на душе мне тошно… Но через 30 минут, я услышал что кто-то бежит и кричит моё имя, я убежал ещё глубже и поднялся на обрыв, я не хотел никого видеть, особенно Алекса и Шрама. Брр..... И снова эти крики их стало больше. Я просто убежал на базу и заперся. —оставьте меня в покое! —единственное что я сумел сказать. Конец POV Флеш Шрам заметив отсутствие Флеша, запониковал, он проверил каждую комнату… Его… Нет. Лидер побежал к братьям и прокричал. —ФЛЕШ СБЕЖАЛ, ВСЕ НА ЕГО ПОИСКИ! БЫСТРО.!!!!!!! —почему он сбежал? —спросил Джеймс. Шрам стал мрачным. —быстро на его поиски.—ответил Шрам. Они взяли фонари и побежали в лес, кричали его имя и тут Шрам увидел Флеша который напевал какую-то песню. Он послушал и снова его пронзила боль, он закричал имя Боба. А… Он, он просто убежал. Когда Флеша нашол Боец, он тоже закричал его имя и он снова убежал. Он увидел голубую линию, которая вела в сторану базы. Они все начали возвращаться. Шрам постучал в комнату Флеша. Тишина..... *стук* и нет ответа. *стук*тишина… Он открыл дверь и не увидел Флеша. Флеш пошёл на крышу, закрыв вход на неё и стал напиваться песни и думать что делать дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.