ID работы: 7380119

Любовь ли это?

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

6часть

Настройки текста
Наконец-то тихо. Ди хотел снова напасть , но обьявился Роберт ему не дал этого сделать. Флеш хотел один пойти спасать Алекса , как никак супер скорость и можно было быстро его спасти .Но Джеймс не разрешил ему идти одному.И вот они на заводе BOBSOC.Флеш скомандовал Джеймсу и Элю чтоб они шли искать Алекса,а он со Шрамом будут отбиваться от робатов и отключат электричество. Так они и сделали.Когда Джеймс с элем нашли Алекса ,Джеймс чуть в обморок не упал.Он схватил Перчика и побежал с завода,а Эль сказал всем возвращаться.И вот они дома ,их встречает перепуганый Шизо и Боец с Классиком.Шизо принелся перебинтовывать Перчика.Джеймс очень волновался за него.Но к счастью Алекс очнулся (он был в отключке).Все кинулись его обнимать ,а он мягко улыбнулся .Флеш сказал что скоро придет.Сегодня он сделает то,что хотел сделать еще очень давно.Он бежит на завот ,в кабинет Диктора с ножом.Он знает когда тот спит.Прибежав туда, Скоростной сразу вонзил нож в горло Ди и убежал.Диктора больше нет,а вот Роберт еще жив. -ребят!Ди больше нет!- прокричал радостно Флеш. -Но как....НЕВАЖНО главное его больше нет УРРРРРАААААА-Сказал Шрам. -УРРРРРРРРРРРРРААААААА-подхватили другие. Флеш предложил Шраму посмотреть вместе кино ,на что тот согласился. За окном дождь,мокро,сыро,холодно ,а ты сидишь с любимым человеком и смотришь фильм,что может быть лучше? Роберт составлял план как отомстить Бобам.А конкретнее Флешу.Он похоранил Ди и приходя на могилу с цветами ,садился на землю и рассказывал новости,свои переживания,ну и конечно что скучает по нему. - какже мне тебя не хватает.Еслиб ты знал как я скрывал свои чувства , как пытался избежать встреч с тобой,потому что сердце ныло,стучало быстрее,это не приятно,но я осозновал то что влюбился в тебя.Не поверишь как я тебя сильно люблю,как я скучаю по твоей улыбке,которую редко можно было увидеть,по твоим кристально-голубым глазам(я хз какие у него глаза).Не волнуйся я отомщу ЕМУ за то ,что забрал мое солнце...........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.