ID работы: 7380119

Любовь ли это?

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
POV Флеш Ди ждал момента когда все Бобы заснут и напал на самого слабого из всей нашей команды. Шизо. Я услышал крик в другой комнате и сразу побежал туда. То что я увидел я не забуду никогда. Шизо стал белее в раз 10,по бледной коже стекла аллая кровь с шеи, руки в порезах, а камера Ди его душит, железной клешней. Я застыл на мгновение. Но позже поняв ситуацию, схватил Шизо за руки и заорал "помогите" ко мне прибежал Джеймс с Перцем и Шрам с Элем. Мы стали отбиваться от камеры, она вырубила Шизо, но Эль его поймал и унёс. Шрам взял биту и ударил ею камеру. Я понял что скоро придут другие роботы и сказал всем взять все необходимое и идти на другую базу. Я стал собирать рукзак :аптечка, еда, вода одеяло и подушка которую я нёс в руках. Перчик и Эль взяли Еду и воду. Джеймс нёс Шизо и одеяло. А я посадил себе на спину Шрама с рюкзаком на его спине, неся в одной руке подушку, я рванул с того BOBSOCA. Вот все на новой базе, располагаются, а я бегаю на базу чтоб перетащить вещи, пока роботы Диктора не уничтожили все там. "как же я устал, все время что-то да происходит". Настал вечер и я решил сделать ужин на крыше себе и Шрамику. Я притощил стол, стулья, скатерть, тарелки, кружки и плед на крышу. Позже захватил ещё свечи со спичками. Я пошёл готовить. Спагетти с фрикадельками и с соусом. Также на стол я поставил не вино, а виноградный сок. После этого, я пошёл за Шрамом. Он как обычно сидел в нашей комнате. Я подошёл взял его за руку и потащил на верх. Его глаза заблистели увидев на крыше накрытый стол с едой, а на заднем плане был закат, плавно переходивший в звёздное небо. —ВАУУУ—Сказал Шрам. Я покраснел. Как не вовремя! —присаживайся —сказал я показывая на стул. —ммммм~ —что такое? —испугался я. —как вкусно, ты сам готовил? —д-да. —ну все я как спелый помидор. Мы долго сидели и болтали о чем-то.Сердце так и билось быстрее и быстрее. И вот я все убрал и пришол к Лидеру с пледом и кружкой горячего шиколада. Мы сидели и рассматривали все что находилось вокруг нас. Но позже я уснул, а когда проснулся я уже лежал на кровати со Шрамом, который обнимал меня, а на его лице можно было увидеть улыбку. Я поцеловал его влобик и уснул. Выдался тяжёлый день. Это Ди со своими робатами, достал уже. Конец POV Флеш. Наступило утро. Все осматривали новое здание BOBSOC. Оно немного больше прошлого. Шрам проверял на наличие скрытых камер. Эль готовил еду. Флеш быгал вокруг нового дома, Шизо спал. Ну как обычно. Никаких происшествий... Слава богу. (ага конечно) Ди решил позлить Джеймса так как знал об его отношениях с Алексом. Он выкрал Перца и забрал в свой BOBSOC. ТАМ ОН его привязал к стулу заводного и стал мучать его всеми жёсткими способами. Затем заняв это он оставил камеру, на кровати Алекса. Джеймс проснулся и решил посмотреть что на камере. А на ней Алекс весь в крови , привязан к стулу. Но самое худшее когда он отрубил ногу Перчику. Сердце Джея закалоло и он побежал к Шраму. Шрам собрал всю команду и они пошли спасать Ала(Алекса)... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.