ID работы: 7380119

Любовь ли это?

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Это ч-что кровь? Или... Фуууууууу какая гадость, когда он успел, я не понимаю. В углу лежал труп одного из Бобов, он довно уже стал гнить, запах так себе знаете ли. Меня чуть не вырвало. Около моей ноги лежала оторваная рука. Везде летали мухи. Я оглянулся и понял что я не просто в комнате, а в лабиринте, с трупами так ещё и привязан. Сзади меня находился тёмный коридор. Из темноты вышел Роберт с улыбкой маньяка. Выглядел он не очень. Огромные мешки под глазами, красные до жути глаза, грязные, лахматые волосы, мятный белый халат с огромными пятнами крови(или сок из помидорок на халате огромными пятнами :D позетивный Автор). Я задражал, но взял себя в руки. И спросил. —мстить собираешься, нетакли? —хахахахХАХАХАХАХАХАХХАХА не только тебе. —и он снова стал смеяться. У Роберта жёстко поехала крыша. Подумал я. А точнее убедился. Он подошёл и ударил меня в живот ногой. Изо рта потекла алая струйка крови. Затем *удар * *удар* *удар* Я уже не чувствовал тело. Он ударил по определённым точкам, что меня аж порализовало. Угх.. Убейте меня кто-нибудь. —скажи, если другая страна Роберта меня слышит, тебе нравился Том? —зачем-то спросил я. —что... Ты сейчас сдохнешь, а ты спрашиваешь, нравился ли мне он?! —ты так и не ответил... —с какой стати я должен....что кто пробрался в BOBSOC???!!!! —ребята.. нет... —сказал я и Роберт ударил меня так что я отключился. Шрам и ребята наступили на лазеры и из-за этого включилась сирена. Они разделились по 2, чтоб быстрее найти и чтобы, если будут наподать они друг-другу помогут. Ну вот Джей и Алекс ищют на 1 этаже. Шрам с Бойцом побежали на 4, там находилась комната Флеша, старая комната, много чего там осталось, но как не странно, робаты держат эту комнату в чистоте. Флеш был на этом этаже и за дверцей в своей же шкафу. (Тоесть шкаф, открываешь, а там ещё одна дверь и пипец сколько пространства) Шрам проверил сначала шкаф, какое совпадение. Он открывает ту дверь и видит Флеша который сидит привязанный к стул, а рядом рука. Вокруг куча крови, а тот просыпается. И тут Шрам видит как Флеш начинает что-то кричать сквозь скотч и мотать головой в разные стораны. Шрам насторажился. В то время Боец смотрел на Скоростного , как вдруг он почувствовал что-то холодное и что-то сжимающие плече, что-то острое около головы... Он медленно повернулся и замер..... Продолжение следует........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.