ID работы: 7380119

Любовь ли это?

Слэш
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Роберт поднёс нож к Бойцу, что тот сразу же это почувствовал и все что он смог сделать это упасть резко вниз и ударить Шрама ногой, чтоб тот повернулся и помог ему с Робертом. Так и было, но Роберт телепортировался к Флешу. Шрам быстро достал нож и стал подходить. —не трогай его! Отошёл! —приказал Кб. Но Роберт не любит отступать. Он взял и...... Проткнул Флеша ножом на сквозь, правда не в сердце и он не задел жизненно важные органы. Так что Флеш лишь схватился за живот и брызнул кетчупом на пол. (отсылка к Саньку)(я хз откуда тут кетчуп) (Санс). Чтобы Роберт не причинял ему боль и увидел что он умирает. А сам он хотел спасти Шрама. Но Роберт не повёлся и замотав рану, он решил поиздеваться над одиннадцатым. Он ввёл тому дозу какого-то яда. А почему же Шрам его не спасал? Спросите вы. А потому что того он отключил и принёс в камеру с бронированным стеклом. Так что он мог видеть как его «любовь» умирает. Так, бинты промокли на сквозь, а вот яд стал действовать. Сначала пошла струйка крови изо рта. Затем из глаз..... Затем из бинтов полезла чёрная жидкость. Флеш..... Застыл… Он не понимал что это. Но больно ему уже не было. Нет он не умер, а впал в кому пока яд проникал в его тело. Вдруг он очнулся, но..... он забыл… забыл всех и все… Роберт подошёл к нему и сказал что он его отец, а Шрам это его клон, который хочет убить его. Флеш направился к камере, его глаза стали красными затем черными и наконец бездушными. Флеш ничего не чувствовал. Он открыл дверь в камеру. И стал подходить к Номеру 1 чтоб задушить его или хотябы вырубить. Вот он схватил первого за горло и стал поднимать. Флеш долеко не слабак, а довольно сильный парень, да и он уже не маленький. Шрам не знал что делать. Всё перемешалось… Он лишь помнил одно, он любит голубо-глазого. Он сказал. —что с тобой Флеши? — из его глаз потекли слезы. Флеш был в ступоре, такой знакомый, родной голос. И его никто вроде бы не называл Флеши… —если собираешься меня убить, то я скажу на последок кое-что, только опусти м-меня на з-землю. —воздух заканчивался. Одиннадцатый опустил того на пол. —Флеши, я простил тебя за предательство, за то что врал нам и можно так сказать убил нас. — у Флеша потекли слезы и он… Расстроился? или же это воспоминания… —и знаю что этого не могло случится, но все-же..... Флеши, я люблю тебя. Твои прекрасные голубые глаза, вних можно было утонуть, я бы всю жизнь смотрел в них. Твои мягкие коштановые кудри так и щекочят, твой запах сахарной ваты. Довольно странно, но так и есть, твой характер, твоё прекрасное тело сложение, твои забавы, неновисть к самому себе из-за предательства, прекрасные монеры, добродушность и нынешнюю честность. И без тебя не могу жить. Я буду лишь счастлив умереть от твоей руки… Вдруг Флеша перекосило, глаза становились небесно-голубыми, налице не было улыбки, рана истекала кровью, слезы так и лились, а на лице читался страх. Шрам подошёл и обнял того.Но Флеш не сдержался и.... —Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ, ТЕБЯ, КЛУБНИЧКА! Но как не странно, Роберт просто смотрел на них. Перед глазами мелькали воспоминания, с… Томом и честно..... Это было очень странно, но и он не мог сдержать слёз..... И он......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.