автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мистер Бука

Настройки текста
      Весь день Эрика и Дэн протаскались по городу, чтобы раздать листовки, купить чипсы, снэки и пива, хотя Эрика была уверена, что это все не понадобиться. «Они будут так напуганы, что напрочь забудут о еде, и все достанется мне», - улыбнулась девушка своим мыслям, посмотрев на Дэна, - «только мне». Она уже вообразила себя в окружении всех этих вкусностей, и разбросанными крошками на диване.       Листовки она создала сама, написав на них следующее: «САМЫЙ СТРАШНЫЙ ДОМ В ОКРУГЕ. Игры с настоящими демонами. Время и дата». Блондинка была уверена, что всем это понравится и уже ожидала положительных отзывов о своем доме, представив, как получает приз. За старания, за любовь к мистике. Эрика была уверена, никто не любит мистику, как она.       В то время, как взрослые пытались убедить малышку Эрику в том, что призраков не существует, она играла в прятки с Мистером Букой по дому, потому что все остальные были вечно заняты. У Мистера Буки всегда было время на нее, хотя все говорили, что она его выдумала, и он не настоящий. Когда родители ссорились, когда сестра и брат отталкивали ее, не желая возится с малолеткой, Эрика поняла, что только среди чего-то невидимого для других, но осязаемого, она чувствует себя в безопасности. Ее не расстраивало, а наоборот радовало, когда Мистер Бука заступился за нее, перед сестрой и братом, наказав их. Она все еще помнила их оторванные головы и кровь, разлитую повсюду. - Они очень забавно спят, - произнес демон, поднеся когтистый палец к своему зубастому рту. После этого Эрику водили по психиатрам, но ничего не вывели, а позже они с родителями переехали, и Мистер Бука пропал, и только после смерти бабушки она смогла вернуться в старый дом, поняв, что Буки там нет, но твердо решив найти его. - О чем задумалась? – спросил Дэн, загрузив покупки в машину и сев за руль. - Да так, ни о чем, - ответила девушка, подперев голову рукой и смотря в окно, а затем обратила внимание на парня, - ты ведь веришь, что я больше всех люблю мистику? - Конечно, - кивнул парень, смотря на дорогу. - Совсем скоро ты увидишь, как я воплотила ее в жизнь, и я надеюсь, что тебе понравится. - Если честно, уже не терпится, - признался Дэниэл. Эрика улыбнулась, - замечательно, - на душе отлегло и беспокойство уходило. Все будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.