автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последний демонический твист

Настройки текста
- Разве я тебя не предупреждал? – огрызался демон. - Все будет в порядке! – Эрика прижимала к себе книгу Мертвых, - если что, с помощью этого мы сможем прогнать ее. - Ты идиотка, - Полуночник выпрямился, нависнув над девушкой и отобрав книгу, - это пустышка! Не настоящий Некрономикон, - он легко разорвал книгу на две части, - она не поможет никого изгнать. Твой парень давно ей прислуживает, - прорычал демон. - Но Мэри… - Мэри Шоу простой призрак, которого может уничтожить любой демон, находящийся в этом доме. - Как Дэн может ей прислуживать? Я же сама при нем стучала в дверь…       Когтистые черные руки проскользили по горлу Эрики, лицо демона было полно острых зубов, - разве я не предупреждал тебя? – спросил он еще раз, - я знаю все твои страхи, Эрика, - и теперь они исполнятся, любой демон сможет причинить тебе боль и страдания. У нас был уговор и ты его нарушила... Блондинка побледнела, - я… я нужна тебе! – стало страшно. Колени задрожали, а темнота больше не выглядела приветливой. В каждом углу теперь виднелись белые, злобные глаза. Душонка Эрики ушла в пятки. - Заставь Дэна играть в Полуночную игру, и я убью его, - прорычал монстр. - Хорошо, - кивнула она, осипшим от страха голосом. Демон растворился в темноте. Баба Яга улыбнулась, показывая все это Дэниэлу.       Эрика поняла, что-то не так, когда предложила снэки Дэну, она совсем забыла о наказании Полуночника, - ты не играешь? – удивилась девушка, - в Полуночную игру? Я думала, ты хотел…       Дэн уже было хотел оправдаться, как в дверь позвонили. Девушка подбежала к двери, резко распахнув ее, - на пороге стояли соседи Джонсоны собственной персоной. Уже поддатые и со своей "знаменитой" подружкой в обнимку. - Добро пожаловать, - радостно провозгласила девушка, пуская соседей внутрь, - вы таки решились прийти! – злость к ним подступила к горлу. - Ага, - пролепетал Вик, - остальные вроде тоже хотели подойти, боже, зачем тебе столько часов? – его голова гудела от бесконечного шума. Джессика вышла из объятий, шастая по зале, осматривалась по сторонам и в итоге поскользнувшись на луже крови. Парни не среагировали на падение девушки. Рассеянно озираясь по сторонам. - И где все твои демоны? – хмыкнул Адам. - В доме, конечно же, здесь, - Эрика указала куда-то в темноту. Она чувствовала неладное. «Какого черта я не заметила, что он не играет? Он же вроде играл? Я же видела» - воспоминания давались трудом. По коже пробежались мурашки. Стало холодно. - Ой, а что это? Кровь? Как у вас дома, мальчики! Эрика, ну ты повторюшка! Завидуешь парням, да? – она наклонилась и провела пальцем по луже с останками. А потом попробовала на вкус, - как настоящая, - сказала Джессика. Определенно она была еще пьянее парней. - Я не повторяю! – вскрикнула Эрика, вскипев, - конечно, она настоящая! - Где ты ее раздобыла? – спросил Вик, - свинья? … Собака? - с тенью ужаса произнес сосед.       В дверь позвонили, и Дэн пошел открывать, но та отворилась сама. Свечи погасли, и раздался жуткий хрип. За порогом был не привычный вид темного леса вместо города. Оттуда тянуло сыростью и веяло ветром. От шока пришедшие тут же протрезвели. Джессика закричала. - Как ты мог, Дэн? – выкрикнула Эрика, когда нечто сбило ее с ног и потянуло в открытую дверь, - как ты мог? Я думала, ты любишь меня, – девушка пыталась брыкаться, стараясь зацепиться за пол, но только ломала ногти. Вик очнулся и схватил девушку за руки. - Что еще за хрень? Как ты это сделала? – он отпирался ногами в пол. - Это не я! Это Баба Яга! – визжала Эрика, теперь ей стало по-настоящему страшно, хотелось плакать. Она предала мистера Буку и он предал ее. Дэн сорвался с места и накинулся на соседа, выбивая Эрику из его рук и укусив в шею до крови. Вик отпустил Эрику, пытаясь сбросить с себя психованного парня. Почти у порога дверь закрылась. Полуночник, сидел на стене, удерживая ее, - беги, - произнес он. Эрика отползла, тяжело дыша, по лицу бежали слезы, - вот же мразь! – со всей злобой высказала она про Бабу Ягу, поднимаясь на дрожащие ноги. Джессика упала в обморок. Со стены полилась черная вода, свечи попадали со стола, все затряслось, за дверью все засветилось. Предметы начали хаотичное движение. Люстра затряслась и упала прямиком на Адама, переломав ему пару костей, впившись осколками стекла в кожу. Он закричал от боли, пытаясь поднять неподъемное. Часы сорвало со стены, и они поочередно разбились об пол, детали покатились по полу, попав в кровь и оставляя кровавые следы за собой.       Поднявшись на ноги, девушка хотела бежать, но только сейчас Эрика поняла, что Вик защищал ее, пытался спасти, несмотря на то, что она презирала парня и его победы каждый год. Может, он действительно прав, и смысл Хэллоуина не в том, чтобы выигрывать, а в том, чтобы наслаждаться самим Хэллоуином? - странные мысли приходили в голову. Ветер свистел в ушах. Дверь пыталась открыться, будто снаружи кто-то ломился. Лист с играющими в "Полуночную игру" сорвало и разорвало на мелкие кусочки. Игра завершилась против воли Полуночника. Ему это не понравилось. «Кажется, сейчас ему не очень весело» - подумала блондинка про Вика, твердо решив помочь, и схватила нож с кухни, воткнув его в Дэна по рукоять. Тот закричал и отпустил Вика, однако силы в нем было больше, чем обычно.       В это время дверь распахнулась и отлетела через всю комнату, врезавшись в противоположную стену, прихватив с собой стол. Шум ветра стал еще громче, и Эрика даже не слышала своего крика, когда ее вновь подкосило и потянуло к двери. Бабадук наблюдал из угла, дожевывая чью-то руку, и не собираясь что-либо предпринимать. Он поднял свою черную когтистую лапу, помахав на «прощание». - Сукин сын! – завизжала Эрика, - я откапывала тебе лучших червей! – девушка ухватилась за косяк двери.       Во тьме, освещаемой только светом из двери, демон и завладел телом Дэна, вызвав галлюцинации. «Чтобы освободиться от влияния Бабы Яги, нужно убить себя» - промелькнула мысль в голове девушки, наблюдая, как парень берет осколки от люстры и перерезает себе горло, густая кровь льется на пол. Полуночник спускается на пол, - покажись, - мрачно приказывает он.       Дети, во главе с Багулом безэмоционально наблюдали за происходящим. Они выглядели печально и измученно, а затем просто скрылись в темноте. Эрика отцепила пальцы и визгом пропала в проеме, однако оказалась на улице, перед своим же домом. Девушка продолжала верещать еще какое-то время, пока до нее не дошло, что все в порядке. Вероятно, Дэн уже мертв, но это значит, что Бабе Яге нужно в кого-то переселиться. Как только эта мысль пронеслась у нее в голове, черные руки ухватили ее за ноги, из земли вырастала страшная горбатая женщина, длинные жирные волосы свисали до колен, скрывая уродливое лицо с белыми, полными злости глазами. Маленькая девочка с любопытством наблюдает из-за косяка, обнимая Аннабель. - Единственный, кто убьет Эрику, это я! – Полуночник исчез, в секунду появившись за спиной Эрики, белые глаза Бабы Яги устремились на него. Девушка почувствовала адскую боль во всем теле, и через мгновение ее тело разнесло на множество кровавых кусков по всему двору. Баба Яга злобно прохрипела - ее обманули! Почти растерявшись, демон бросилась в ближайшую дверь, обернувшись на Полуночника, блеснув белыми глазами, словно обещая вернуться снова. Девочка вышла и легко переступила через «соль», которую уже давно заменили на сахар, обманув Эрику. Демоны рассыпались кто куда. Начинался рассвет, Хэллоуин закончился. Где-то около семи утра в почтовый ящик Эрики пришло письмо: "Вы победили в конкурсе на Самый Страшный Дом на Хэллоуин. Ждем Вас за наградой в гор. совете в 13:40".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.