автор
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 21 Отзывы 11 В сборник Скачать

Противостояние тьмы

Настройки текста
      Джон залез в самый темный угол комнаты этого дома, стараясь не дышать, и закрыл рот обеими руками, он только что видел, как маленькая девочка расчленила девушку на его глазах, снимая все это на камеру. Светлое личико ее, не выражало никакого сострадания, только легкая улыбка играла на ее губах. А затем, боже, а затем это чудище без лица «посмотрело» на него. И уже тогда Джон сумел выбраться из окутывавшего его оцепенения и рвануть в другую сторону. Он залетел в первую попавшуюся дверь и оказался здесь, в комнате с игрушками. Джон зажмурился, слезы текли по его лицу, его всего колошматило. Кажется, за последние несколько часов он приобрел кучу седых волос. Безумие окутало его настолько, то он уже верил в реальность происходящего. Парень открыл глаза. Стало тихо. Все звуки в доме пропали. Обе куклы смотрели на него через зеркало. Страх подкосил ноги. За куклой девочки виднелся силуэт с рогами, горящие глаза сверлили Джона взглядом. - Джон, это я, Гвен, - прошептал знакомый голос из темного коридора, - иди сюда, я нашла безопасное место. Гвен, его любимая Гвен, девушка, за которой он пытался ухаживать еще с первого класса. Милая, с косичками, такая умная и красивая. Джон тут же встал, - Гвен? Где ты? - Я тут, - девушка пряталась за кукольным домиком, демона нигде не было видно, - не ходи туда, это была не я! - она вся тряслась от ужаса, Джона тоже бросило в холод, одежда прилипла к телу от страха, - черте что здесь происходит… – дрожащей рукой, Гвен взяла парня за руку, и тот практически забыл обо всех кошмарах, творящихся в этом доме. С Гвен и ради нее, парень был готов на все. Рука девушки была теплой и приятной. - Меня пугают эти куклы, давай уйдем отсюда, - прошептала она, со всей силы пнув чревовещателя в костюме. Из двери тут же вышла страшная старуха, жутко улыбнувшись, - милочка, этого делать не стоило, - дверь за ней закрылась. Гвен тоже заулыбалась, пялясь на женщину. Жутко, неестественно. Стало не по себе. Внутренности сжались. Рука, державшая девушку, сильно заболела. Отпускать та явно не намеревалась.       Джон хотел спросить, что происходит, хотел сбежать, утащить с собой Гвенделин и, наконец, оказаться дома, но страшная старуха перевела свой взгляд на него, дико улыбнувшись. Сердце забилось сильнее, стало невыносимо страшно, захотелось кричать, так сильно, как он мог, но только крик застрял в горле, как вторая горячая рука Гвен накрыла его рот, не давая ему это сделать. Довольство на лице старухи сильно возросло, лицо скривилось, однако девушка продолжала улыбаться. Джону казалось, что еще чуть-чуть, и он просто свалится в обморок от страха. Сознание мутнело, но каким-то чудом, юноша продолжал наблюдать жуткую немую сцену. В момент кукла Билли поднялась в воздух и ударилась об стену. Потом еще раз и еще раз, крошки его лица посыпались на пол, челюсть сдвинулась на бок. Старуха заверещала, кинувшись на Гвен. Но еще один толчок в стену, разбил куклу Билли на части. Страшная женщина исчезла с диким, оглушающим криком, не успев долететь до пары. Звуки вновь появились. Но страх Джона никуда не делся, кажется, он только обмочил штаны. - Теперь она не будет нас беспокоить, - кошмарная улыбка не сходила с ее лица, а глаза загорелись, девушка начала ломаться на его глазах, не отпуская его руку. Суставы выворачивались с хрустом костей, удлинялись, вытягивались, прекрасное лицо девушки перекосилось, глаза вывалились и кожа слезла с ее лица, обнажив черные рога и дьявольскую морду. Когтистая рука схватила парня за горло, подняв вверх, - теперь можешь кричать, сучка, - заявил демонический голос, довольно рассмеявшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.