ID работы: 7380284

вкус сигарет

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Балкон. Остывший кофе. Девушка с темным каре сидит, укутавшись в плед и смотрит на ночную Москву. В соседней комнате спит Назима, а на кухне теснятся Максим и Сережа. Сегодня они решили переночевать у Нази, т.к. засиделись в гостях. Вечер был выселый, давно такого не было.. После посиделок все разошлись спать, но не она. Почему-то именно сегодня не хотелось спать.. может это из-за 2-ой кружки кофе, а может быть из-за него. - Ты чего не спишь? - на балкон зашел Максим с сигаретой во рту. - Не могу уснуть, а ты? - Как видишь, моя привычка не дает мне покоя даже ночью. Не знаешь где можно взять огонька? - девушка берет со столика зажигалку, которую оставил Сережа и протягивает Максиму. - Огниво, благодарю. - он подошел ближе к девушке и присел рядом с ней. - Тебе не холодно? - Крис не хотела, чтобы её курильщик Макс заболел.. - А что, у тебя есть местечко и для меня под этим пледом? - в темноте было не особо видно, но Крис почувствовала, что Максим заулыбался. - Запрыгивай! - девушка накинула плед на Макса, а тот в свою очередь приобнял Крис. В таком положении они сидели очень долго, парень успел даже выкурить несколько сигарет. - Крис? - от неожиданности девушка немного вздрогнула и чуть не упала, но Максим ее удержал и обнял еще крепче. - Ммм? - А ты когда-нибудь пробовала курить сигареты? - Нет, никогда. Я не думаю, что вкус никотина мне понравится. А чт..- не успела девушка договорить, как Максим нежно накрыл ее губы своими и поцеловал ее. Кристина сначала немного опешила, но вскоре ответила на поцелуй. Спустя время они оторвались друг от друга. Никто ничего не говорил, они просто продолжили сидеть и смотреть на ночную Москву..через некоторое время Крис все же прервала тишину: - Знаешь, а вкус сигарет не так уж и плох, только когда пробуешь их на вкус таким способом..- она засмеялась, а Максим просто смотрел на нее и улыбался. Ночь. Балкон. Остывший кофе. Потухшая сигарета. Девушка с темным каре сидит, укутавшись в плед и в объятия любимого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.