ID работы: 7380353

ONE DAY

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/Конец последнего концерта BTS/ Намджун: -… и мы хотим поблагодарить вас за все эти годы проведенные рядом с нами. Джин: — Пожалуйста, Арми, не плачьте! Юнги: — Ведь мы навсегда останемся в ваших сердцах. Хосок: — И как бы вы не запутались, мы всегда осветим вам путь. Чимин: — Мы благодарны за вашу огромную любовь и заботу, за то что поддерживали нас всегда! Тэхен: — Не забывайте нас! Я люблю вас!!! Чонгук: — - ААААААРМИИИИИИИ!!! Из зала раздался оглушительный крик и со слезами на глазах парни уходят со сцены. Чонгук: — Это так тяжело… — вздохнул младший. Тэхен: — Да. — Он приобнял Чонгука. Юнги не смог смотреть на своих друзей и пошел сразу переодеваться. Джин: — Еще не думали о том, чем заняться? Чимин: — Я думал уехать. Все: — Куда? Чимин: — Еще не знаю. Тэхен: — Но зачем? Чимин: — Я хочу побыть некоторое время один, а в Корее все будет напоминать мне о вас. Намджун: — Так что же тут плохого? Чимин: — Простите, я просто боюсь… Джин: — Чего же? Парни с недоумением смотрели на Чимина. Чимин: — Я… я… В комнату заходит менеджер. — Парни, поехали. Чонгук: — Но мы даже не переоделись — Это не важно, когда толпа плачущих фанаток ломится сюда. Хосок: — Я думал они лучше перенесут это. Мне так жаль, боже. Намджун: — Мы должны выйти к ним! — Даже не думай, я сказал в фургон садитесь. Чимин: — Я пойду позову Юнги. Чимин направился к раздевалке. Он открыл дверь, а к нему спиной стоит Юнги в одних обтягивающих джинсах, которые подчеркивают его тонкие ноги и упругие ягодицы. Юнги поворачивается к Чимину. И перед тем открывается такая картина: Юнги стоит вполоборота. Его торс был не менее идеален, чем ноги. Этот пресс был безупречен, его кубики так и хотелось жадно трогать, а за талию обхватить и прижать к себе. Чимин покраснел с ног до головы, но в полумраке этого было незаметно. Юнги: — Ты чего-то хотел? Чимин: — Ээээ… да, мы уезжаем. Юнги: — Уже? Чимин: — Так сказал менеджер. Юнги развернулся и начал искать футболку и на пару минут в комнате наступила гробовая тишина. Юнги: — Чимин, я… я должен тебе кое-что сказать. — Так и не найдя футболку сказал Юнги. Парень направился в сторону Чимина настолько уверенными шагами, что тот попятился назад, пока не уперся в стенку. Юнги остановился перед ним на расстоянии чуть больше четверти метра. Чимин чувствовал его теплое и учащенное дыхание. Чимин: — Х-хен? Юнги: — Я должен был еще давно тебе сказать, но теперь группы больше нет и я могу такое говорить… я… Юнги смотрел в округленные глаза младшего и на его слегка приоткрытые пухлые губы, которые он жаждал с самого первого дня их встречи. Но внутри что-то щелкнуло и он понял, что сейчас не время, Чимин слишком невинен и Юнги хотел, чтобы он навсегда таким остался, даже если придется пожертвовать своими чувствами. Юнги: — Я… я… я был безумно рад с тобой работать, надеюсь мы навсегда останемся лучшими друзьями. — Быстро протараторил старший и отдалился от Чимина. Чимин: — Юнги… Юнги: — Иди, я скоро приду. Чимин молча вышел из комнаты. Юнги: — Чтоб тебя!!! — Юнги схватил стул и бросил его в стену — Идиот! Придурок! И что ты теперь будешь делать? — - Говорил парень одновременно разбивая в кровь кулаки. На его глазах начали наворачиваться слезы, он посмотрел на свои окровавленные руки и захлебываясь в слезах пошел за аптечкой. Юнги: — Да что с тобой, Мин Юнги? Ты когда в последний раз так ревел? Не дай чувствам взять верх, успокойся. — Бормоча себе под нос он перевязывал руки. — Я не смогу ехать с ними. Юнги взял телефон, позвонил менеджеру и сказал, что поедет на своей машине. Менеджер согласился, что странно. /В машине/ — Юнги сказал, что поедет на своей машине. Чимин: — И вы ему разрешили? — Взволнованно спросил Пак. — Да, а что? Чимин: — Ничего. Тэхен: — У вас что-то случилось? Чимин: — Я не знаю, он выглядел сначала как всегда холодным, но потом стал вести себя странно, я даже на секунду подумал, что Хен взволнован чем-то. — Чимин умолчал о некоторых деталях, но в его голове до сих пор всплывал образ полуголого Мина от чего пульс участился. Хосок: — Это же наше последнее выступление, я думаю даже Юнги вел бы себя иначе. Чимин: — Да, наверное. Хоть Чимин и согласился с Хосоком, но он знал, что это не совсем так.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.