ID работы: 7380353

ONE DAY

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как же прекрасен ночной Сеул, миллионы красок освещают столицу. Приглушенная музыка играющая из различных ресторанов и кафе, свежий воздух и шум машин. Казалось будто если ты присядешь хоть на минутку, то останешься здесь навсегда. Юнги не торопился с приездом в общежитие и решил сесть на скамейку, которая стояла рядом с рекой Ханган. Легкий ветерок обдувал его черные как смола, шелковистые волосы. — " И все же я должен ему сказать…» — Юнги закрыл глаза и поднял голову, пытаясь уловить тусклый свет луны пробивающийся сквозь листву деревьев. /общежитие/ Чимин: — Парни, я должен вам кое-что сказать. Намджун: — А? Чимин: — Помните я вам сказал, что хочу уехать? Джин: — Да, а что? Чимин: — Я уезжаю сейчас. Все: — ЧТО? Чимин: — Простите, что не сказал раньше, я не знал как… Тэхен: — Чимини~ я буду скучать!!! Парни кинулись обнимать Чимина. Чимин: — Я вас так люблю. — Не сдерживая слезы говорил парень. Хосок: — Мы тебя тоже!!! Чонгук: — Юнги еще не приехал! Чимин: — Как бы я хотел с ним попрощаться, куда же он делся? Тэхен: — Его нет уже больше двух часов. Чимин: — Чертов Мин Юнги, он еще и трубку не берет! Намджун: — Ты уже опаздываешь не так ли? Чимин: — Откуда ты… Намджун (протягивая билеты): — Ты оставил их на кухонном столе. Чимин: — Ахахах, спасибо. Джин: — Давай я тебя довезу, а Юнги потом позвонишь? Чимин: — Хорошо. /общежитие/ — «Успокойся, Юнги, ты должен ему сказать, просто постучи в дверь» — Ээээ, Чимин, можно войти я хочу поговорить? — Чимин? Хосок (выглядывая из своей комнаты): — Он уехал. Юнги: — Как уехал? Куда? Хосок: — Он сказал после концерта, что уедет, но не говорил когда. Юнги: — Черт! Куда он поехал? Хосок: — В Инчхон* Юнги моментально вылетел из здания и сел в машину. — Давай же, бери трубку! /в машине Джуна/ Чимин: — Сделай погромче, мне нравится эта песня. Намджун: — Ты точно хочешь уехать? Чимин: — Нет конечно, но я не могу по другому. Намджун: — Не скажешь зачем? Чимин: — Прости я… Намджун: — Ладно, не надо. Ты будешь приезжать? Чимин: — Я не могу сказать точно, но я постараюсь. Намджун: — Мы приехали. Чимин: — Черт, у меня осталось десять минут! Намджун: — Давай помогу тебе. Чимин: — Нет, не надо я справлюсь. Намджун: — Хорошо, тогда давай, иди. Чимин: — Я буду скучать. Намджун: — Я тоже Чимин бежал на самолет так, как никогда не бегал. Даже огромный чемодан не помешал ему петлять меж людей. Но вдруг, не успев затормозить, Чимин влетает в огромного мужчину, который больше него в два раза. — Простите меня, пожалуйста! — Чимин начал быстро кланяться. Когда парень поднял голову, то увидел ярость в глазах этого мужчины и через секунду тот схватил его за воротник и приподнял так, что ноги Чимина болтались в воздухе. — Ты что себе позволяешь, сопляк? — прорычал мужчина. — П-простите. — кряхтя отвечал Чимин. — Тебе повезло, что тут так много людей. — Да. — Чимин соглашался со всем, что он говорит, лишь бы вернуться на землю целым. — Если ты мне еще хоть раз попадешься на глаза я убью тебя. — Я п-понял. Мужчина отпустил Чимина и тот сидел в шоке примерно минуту, а потом вспомнил, что сильно опаздывает и опять ломанулся на посадку. — Фух, еле успел. — Поднимаясь на борт самолета, еле дыша, пробормотал парень. — Как же я хотел бы попрощаться с Юнги…стоп! Я же могу позвонить ему! Заняв свое место Чимин начал быстро искать свой телефон, чтобы поговорить до взлета. — Ну и где он? Черт! Только не говорите мне что… — Чимин застыл. Он понял, что столкнувшись с тем мужчиной его телефон мог просто вылететь из кармана. — Нет, нет, нет, нет, нет, только не это. — Уже чуть ли не через слезы говорил парень. — Простите, — Чимин обратился к стюардессе — могу ли я не надолго выйти из самолета, я потерял свой телефон? — Простите, но мы уже взлетаем, я уверена, что телефон где-то в ваших сумках. Чимин просто сидел и смотрел вперед, думая о том, что не попрощался с Юнги, о том, что произошло после концерта, о том, как его любит. — Я же не знаю его номера… /в машине Юнги/ — Чертов Пак Чимин, что ты делаешь? — максимально агрессивно бурчал парень. Юнги нарушает всевозможные правила дорожного движения, и что странно, ни одного представителя закона не встретил. Доходило даже до того, что он проносился мимо людей переходящих дорогу, в паре сантиметров от них. Его не волновало ничего, кроме Чимина. — Я успею, нужно еще прибавить скорости. Доехав до аэропорта, Юнги просто выносил все двери и расталкивал людей. — Простите, а где проходит посадка на самолет, которая должна быть примерно в это время? — Спросил Юнги у девушки стоявшей за стойкой. Девушка не обронив ни слова, показала пальцем в окно. — Господи нет, только не это. — Юнги подбежал к окну и не мог поверить в то, что видит. — Как же это…я что… больше не увижу его? — Возвращаясь в машину, пытаясь не дать волю слезам, говорил парень. — Почему так? Почему? Зачем ты так со мной? — Уже не сдерживая эмоций кричал Юнги. — Как же я теперь буду без него?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.