ID работы: 7380565

Up10tion Dreams

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

БитШины

Настройки текста

Нечто, рождённое от большой любви автора к худобе Усока

Усок шагает в комнату очень уверенно, держась на высоченных шпильках так, словно ходит на них всю жизнь. Чанхён подаётся в кресле ему навстречу и от охеревания теряет дар речи, просто разглядывая партнёра жадно распахнутыми глазами. В узком латексном топе и обтягивающих донельзя шортах юноша выглядит как манекен, как игрушка из эксклюзивной коллекции. Усок выдерживает первые минуты (полумрак помогает), проходится по комнате, даже бёдрами старается вилять, от чего у Чанхёна нешуточно темнеет в глазах. Ким останавливается немного поодаль, стоя полубоком, поднимает руки в кожаных беспалых перчатках, проводит подушечками пальцев по приоткрытым губам, очерчивает линию подбородка, скользит на шею, цепляя ошейник, и немного откидывает голову, бросая взгляд из-под ресниц в сторону наблюдателя. Чанхён тихо рычит и вжимается в кресло, не спуская глаз. Усок разворачивает сперва плечи, затем полностью поворачивается и со свистом резко щелкает стеком в воздухе, глядя на Чанхёна в упор, и... Не выдерживает. Он видит, что производит впечатление, но не может справиться с собой, отбрасывая стек и закрывая ладонями ставшее пунцовым лицо. - Это всё так пошло, - он почти всхлипывает от стыда, и немедленно ощущает обнажёнными плечами тепло объятий. - Тебя ведь никто не заставлял... Ведёшься на "слабо", как мальчишка, - Чанхён шепчет сбивчиво, целуя волосы, красное ушко, ладони и лицо наконец, когда эти ладони убираются от горячих щёк. - Но выглядишь ты по-настоящему сногсшибательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.