ID работы: 7380565

Up10tion Dreams

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Utopia

Настройки текста
Примечания:
Могут ли гей и асексуалка быть вместе? Могут, и будут счастливы, как никто. Юбин встречает Чанхёна у барной стойки, потеряв в толпе клуба своих подруг. На вопрос, один ли он здесь, парень почти неловко долго молча смотрит на неё, и неожиданно выдает откровение, что он поссорился со своим партнером. Юбин думает, что не стоит лезть к подавленному человеку, но он предлагает ей посидеть рядом, если ей не противны такие люди как он. Выпив, они разговариваются, а потом Юбин зовет его в караоке. Догнавшись в кабинке, они, совершенно пьяные, в два неровных голоса агрессивно читают рэп. Так и начинается их дружба. Через какое-то время Чанхен мирится со своим парнем, но отношения перестают быть прежними. Он с удовольствием уматывает гулять с Юбин, много говорит, эмоционирует и делится наработками текстов, советуясь с девушкой. Юбин не возражает против такой активности, хотя сама и немногословна, оживает только, пожалуй, при необходимости зачитать рэп. Ей нравится Чанхен, нравится слушать его болтовню, а еще нравится долго тепло обниматься. Он интересный и заботливый, и не хочет поскорее затащить её в постель, как 99% обычных парней. А Чанхену нравится быть нежным и не отталкиваемым, и несмотря на то, что он вовсе не меняет свою ориентацию пресловутым "встретил нормальную женщину", так начинается их любовь. Он расстается с Кюджином окончательно, но вряд ли хоть кто-то жалеет об этом, ведь тот не желал огласки и проявлений отношений, а Чанхену с ним просто уже не интересно, да и какое продолжение может быть там, где постоянно болит сердце... Когда он сообщает Юбин о разрыве, девушка искренне сочувствует, но парень лишь отмахивается, и они просто идут гулять. Окружающие считают их если не братом с сестрой, то уж парочкой наверняка, но мыслят слишком однобоко, да и в принципе, не их дело. Откуда им вообще знать, что любовь может быть гораздо выше кроватной возни? Чанхен в очередной раз провожает Юбин на её остановку и долго-долго тепло обнимает - на улице холодно. И оба чувствуют себя невероятно легко, как, наверное, и должны чувствовать себя люди, нашедшие вторую половинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.