ID работы: 7380565

Up10tion Dreams

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

#GetWellSoonBitto

Настройки текста
- Нас словно прокляли, - ёжась, напряжённо бормочет Суиль, когда группа получает новость об отмене участия во всех мероприятиях. Да, они знали, что Чанхён неделю назад ходил поужинать с другом, да и сами выбирались куда-либо, если выдавалась минутка, так что никто не винил парня в случившемся. Проблема была лишь в неудачном стечении обстоятельств, которые, к сожалению, подрубили их продвижение с бисайд-треком. Да ещё факт того, что они успели повыступать и пересечься с другими группами... - Послушай, лидер, - нервозно одёрнул его слова Минсу. - Сейчас не про работу надо подумать, а про нас самих и Чанхёна в частности. Рэппер даже не появился на завтраке, видимо, стафф уже утром запретил ему высовывать нос. - Или он просто не хочет показываться, чувствуя свою вину, - вставил свои пять вон Сонюль. - Это плохо, - добавил Минсу, нажав кнопку блокировки на айфоне и подняв глаза. - Новостники как стервятники налетели, а с ними и недоброжелатели подключились. - Я пойду к нему, - встрепенулся Кюджин, и присутствующие разом посмотрели на него. - Уверен? - беспокойно поинтересовался Хванхи, поливая себе руки антисептиком. - Конечно уверен, вы забыли, как Усоку тяжело было? - с укором посмотрел на него парень. Ребята переглянулись и разрозненно покивали, согласившись, что ситуация тоже была пренеприятная. И продолжили разговаривать о своей жизни нелёгкой, когда Кюджин покинул комнату. Хан был уверен, что Битто заперся и в любом случае не хочет никого видеть, и убедился в этом, когда попытался открыть дверь. Закрыто, как и думал. Тогда Кюджин легонько постучался. - Хëн?.. - Уходи, - ожидаемо глухо донеслось изнутри. - Я и так всех подвëл, уходи, иначе тоже заболеешь. Кюджин после этих слов невольно даже улыбнулся, а потом, посмотрев по сторонам, мягко прислонился лбом к двери. - Ты действительно думаешь, что после вчерашнего в этом есть хоть капля смысла? Если так случилось, то я уже заразился. И я не хочу, чтобы ты сидел там в одиночестве. Пару минут он послушал тишину, не шелохнувшись даже, а потом замок в двери всё-таки щёлкнул. Глазам младшего предстал потрёпанный и, честно говоря, ужасно выглядящий рэппер. Покрасневшие от слёз глаза заставили кольнуть сердце. Кюджин тихо поблагодарил и зашёл, закрыв за собой дверь. Чанхён было отпрянул от него, но не успел, потому что младший сгреб его в охапку. - Дурак что ли... - глухо бормочет Битто, которого уткнули опухшим лицом в чужое плечо. - Мы всё равно вчера за сценой целовались, думаешь, есть еще более тесный контакт с вирусом, чем этот?.. - шепчет в ответ Кюджин, и уши Битто неизбежно краснеют. - Ты так просто об этом говоришь... - Ну уж наедине-то я могу быть прямолинейным, - смущённо усмехается младший, а потом утягивает хëна в кресло. - Ты хоть ел сегодня, или только слезами и позавтракал?.. - Ел, - надуто бубнит Битто, но уже совсем успокоившись, льнёт к любимому младшему. - Я рад, что хоть аппетит у тебя никуда не делся, - Кю широко улыбается и целует Чанхена в лоб, поглаживая его по волосам. - Не вини себя, и не слушай тех, кто будет винить. Ты очень сильный, ты сильнее Усока, так что всë обязательно будет хорошо. - Угу, - без особого энтузиазма вздыхает Битто и переплетает их пальцы. - Если ты... - Я буду рядом, - твёрдо заявляет младший, свободной рукой повернув лицо Битто к себе и глядя ему в глаза. - Не сомневайся. - Спасибо, - Битто корчит физиономию в гримасе, пытаясь не зареветь в очередной раз, а Кюджин вздыхает и снова прижимает его к себе. - Ну-ну... - он гладит хëна по голове и невольно думает, что сам не сможет долго обойтись без него. Слишком долго они уже вместе. - Сейчас стафф ушли тест сдавать. А следом и мы пойдем, - тихо сообщает он. - Но учти, пожалуйста, что вне зависимости от результатов, ты не виноват. Это вирус, а мы как бы в обществе живем. И могли заразиться кто угодно и где угодно, не факт, что от тебя, ясно? - Угу, - снова шмыгает носом Чанхен и натягивает маску до самых глаз. В тишине Кюджин тихонько рассказывает ему о том, что Ханитен уже завалили соцсети пожеланиями выздоровления, умалчивая про сообщения другого толка. Хотя, Битто уже наверное успел увидеть несколько гадостей в свой адрес. Это злило Кюджина, поэтому, когда за ним пришли, чтобы отправиться сдавать тест, младший ловко умыкнул у хëна телефон. - Ээй, - моргнув, дёргается Битто за драгоценным гаджетом, но встречает строгий взгляд. - Отдохни от новостей, хëн, - приказным тоном просит Кюджин, а потом тепло улыбается. - Когда вернусь, давай вместе почитаем сообщения фанатов, ладно? Битто вынужденно смиряется и нежно улыбается ему в ответ, это заметно по глазам, хоть половина лица и спрятана под маской. - Возвращайся скорее, - негромко отвечает он, вместо отдыха усаживаясь за клавиши. *** А затем тест оказывается положительным у Минсу. Но это уже другая история, как Сонюль вместе с Куном наседками будут суетиться вокруг Принца. Но всё со всеми будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.