ID работы: 7380565

Up10tion Dreams

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Позволь мне любить тебя

Настройки текста
Примечания:
Чанхëн всегда комплексует рядом с Минсу. Сколькими талантами, казалось бы, он ни обладал, всë меркло перед одной лишь внешностью Принца. Чанхëн в принципе завидует всем красавчикам этого мира и ему неуютно в своëм теле. Единственное, что ему удаётся неплохо - это танцевать, но даже здесь намертво впаяна неуклюжесть, заставляющая краснеть в самый ответственный момент. Чанхëн смотрит в одну точку и загоняется, вспоминая каждую свою промашку чуть ли не с рождения. И уговоры самого себя, что это не страшно и не имеет значения, не спасают. Тяжело вздыхая, Чанхëн падает лицом в подушку и хочет себе другую жизнь, или по крайней мере другую внешность. Пожалуй, за возможность всем нравиться, а в первую очередь самому себе, он бы простил себя за косяки. До слуха доносится легкий скрип открывшейся двери, но Битто не двигается. Притворяется ли спящим, или просто игнорирует жестокий мир. Минсу отправляет пиджак на вешалку, бережно расправляя вещи, бросает взгляд в сторону кровати соседа, а потом направляется к нему, аккуратно садясь рядом. - Чанëни, - ласково тянет он, проводя ладонью по лопаткам парня. - М? - не спит, значит. - Устал сегодня? Хочешь массаж? - Минсу буквально мурлычет, хотя как кота наглаживает сейчас Чанхëна. - Не утруждайся, я просто полежу, - глухо буркает Битто, не шевелясь. - Чанëни-и, - слегка капризно повторяет Принц, и пальцы скользят выше, закапываясь в волосы на затылке. Минсу увлекается, почесывает и ласкает, и Битто не выдерживает наконец, выдыхает шумно и в итоге садится на кровати, встречаясь взглядом с Минсу. Тот кладет руку на колено и невинно улыбается, не отводя взгляда. Чанхëн ожидаемо начинает нервничать первым, опуская глаза. - Ну что? - Ты такой милый, - улыбка Минсу становится шире. - Ты бредишь, - ворчит Битто, краснея кончиками ушей. - Но я же не один так считаю, - возражает Принц, а потом протягивает ладонь к лицу Чанхëна. Тот отдергивается, хмурясь. - Щетина, - кривится он, в очередной раз ненавидя свою нескладную тушку. - Ну и что, - моргает Минсу, и всë равно придвигается. - Подумаешь. Хоть бороду расти, это нормально, ты же мужчина в конце концов. - И буду полным уродом, и так не очень, - почти рычит в ответ Битто и избегает прикосновения. Но Минсу ловит, не дает удрать, даже применяя силу в итоге. Битто сердито возится в объятиях, потом глухо охает, придавленный к постели чужим весом. - Я не знаю, как заставить тебя любить себя, - беспомощно шепчет Минсу, прижимаясь со спины, утыкается Чанхëну в шею, проходится дыханием по коже, от чего тот каменеет и покрывается мурашками. - Просто хочу, чтобы ты знал, что мне нравится, что ты такой. Мне всё это нравится. - Ты больной ублюдок, - с горькой усмешкой шепчет Чанхëн и прикрывает глаза, перестав сопротивляться. - Наверное, - извиняющееся шепчет возле его уха Минсу. - Но я ничего не могу с этим поделать, я словно подсел. Прости, если это неприятно. Но мне так сильно нравится всë это, - он проводит ладонью по руке Битто, накрывая его пальчики своими, гладит и наконец сплетает. Битто не отнимает руку, молчит, и Минсу продолжает, крепче прижимаясь к его плечу щекой. - Люблю твои мягкие маленькие лапки. Люблю твоë круглое личико, твои глаза... Ох, боже, это смущает, - он шикает, утыкается рэперу в висок и ощущает жар полыхающего краской уха. - Ты точно псих, несëшь такое, слишком откровенно, - сдавленно шепчет Чанхëн, густо краснея. - Но мне так хочется об этом тебе рассказать, айгуу, - в ответ бормочет Минсу и отпускает руку, чтобы обнять Битто за талию. Чанхëн осмеливается и начинает возиться, разворачивается, наконец укладываясь в чужих объятиях и глядя в лицо напротив. Когëль взволнованно облизывает губы, и от его жадного взгляда хочется покраснеть сильнее, хотя казалось бы куда дальше-то. - Ты так мне нравишься, что это даже пугает, - чуть слышно доверительно шепчет Минсу. - Когда ты смеëшься, улыбаешься, смущаешься, когда задумчив, даже если грустишь, это так притягательно... - И это говорит человек, который одним взглядом может влюбить в себя кого угодно, - бормочет Битто, не выдерживая и отводя глаза. - А тебя могу? - с ещё большим волнением отзывается парень, перебирая по его спине подрагивающими пальцами. - Я тебя не достоин, - фыркает рэпер, он так устал от всех этих терзаний, что не хочется впутываться в новые проблемы. - Я сам решу, достоин или нет, - неожиданно резко отзывается Принц и притягивает его ближе. Возненавидит ли его Битто после этого? Он забывает задуматься об этом, когда проводит языком по его губам, ловит удивленный выдох и углубляет поцелуй. Битто чуть дергается, но Минсу оставляет одну руку на его пояснице, вторую кладя на его затылок, и не отпускает. Чанхëн мыкает, скользнув взглядом по лицу напротив, вдыхает носом, а потом сдается, обнимая Минсу в ответ. - Просто доверься мне, - шепчет между поцелуями Когëль. - Просто позволь мне любить тебя. Позволь обнимать и касаться, потому что я хочу этого, именно с тобой, с таким тобой, какой ты есть. Даже если ты себе не нравишься - я схожу от тебя с ума. - Звучит, словно я в каком-то своëм сумасшедшем гейском сне, - низко и смущенно шепчет в ответ Битто, притягивает к себе ладонь Гëля и его же пальцами пытается ущипнуть себя за щёку. Минсу наблюдает непонятливо, а потом широко улыбается и вместо болезненного щипка мягко тискает щëчку парня. - Сам в шоке, что не спим. Хотя, я бы хотел, - Минсу дергает бровкой и подмигивает, - если ты понимаешь о чем я. - Что? Извращенец! - Битто чуть пихает его в грудь и тут же глухо охает, потому что Минсу стискивает его в объятиях. - Будь моим. Иначе я сойду с ума. - Ты точно нездоров... - с сомнением бормочет Чанхëн, но осторожно кладет голову на грудь парня и закрывает глаза, вслушиваясь в громкое частое сердцебиение. - Но я хочу попробовать. - Спасибо, малыш Чанëни, - счастливо отзывается Когëль и в ответ на какое-то невнятное ворчание лишь обнимает своё сокровище немного крепче. - Спасибо~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.