ID работы: 7380565

Up10tion Dreams

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Voice Princess

Настройки текста
В последнее время Хванхи был буйным прямо-таки до неадекватности. И Донëль, несмотря на все свои любовь и терпение, начал избегать старшего, слишком перевозбужденного своим успехом в шоу. Тут бы и вовсе закончилась вся история их отношений, но Ли Хванхи просто не умел долго злиться. Он доставал маннэ, получал от него, орал, но забывал про это буквально через пять минут, снова выпрашивая внимания и ласки. Донëль очень устал от такого Хванхи. Когда терпение окончательно лопнуло, он даже начал запираться в комнате, не впуская старшего, дожидаясь, пока тот сам не затихнет, или на вопли не выйдет Йеин, чтобы всыпать за нарушение порядка. А еще Донëль ревновал. Не признаваясь в этом, он бесился от того, что вокруг Хвана полно людей, что у него полно фанаток, что он сияет и наслаждается комплиментами и чужой любовью. Младший Ли неразумно обижался счастью Хванхи, и прятался от него, чтобы не слушать бесконечный поток громкого хвастовства. И вот наконец настал последний день шоу Voice King. На этот раз, Донëль не был тем, кто пошел поддерживать сокомандника. Очень вымотанный из-за промоушена и собственного негативного состояния, парень просто завалился спать пораньше, даже отказавшись смотреть трансляцию шоу. Будь что будет, решил маннэ, всё равно результат конкурса громогласно облетит всё общежитие мгновенно, как только Хван переступит порог. Кажется, младший начал смотреть уже второй сон, когда что-то потревожило его покой. Сперва он поморщился, а потом повторившийся звук наконец выдернул его из полудремы. Сяо сел на постели, протирая глаза и пытаясь сообразить, что происходит. Повернувшись к двери, он вспомнил, что заперся перед сном, и, зевнув, поднялся, направившись к ней. Взявшись за ручку, он расслышал отчётливый всхлип, и тогда сразу открыл, уставившись на ночного гостя. Хванхи хоть и поднял на него глаза, но, похоже, толком ничего не видел от застилающих слëз. Сердце Донëля предательски дрогнуло. Куснув губу, он взял старшего за руку и втянул внутрь, закрыв дверь за замок. - Не получилось? - коротко и тихо спросил маннэ, и Хван покивал, как ребенок шмыгая и размазывая руками слезы по лицу. "Совсем взрослый, а так нюни распускает каждый мало-мальски значительный раз, ну что за парень.." Но вопреки этой мысли, Донëлю стало очень жаль старшего, остававшегося таким искренним и прямолинейным буквально несмотря ни на что. Он вернулся к кровати, сев на край, и поманил всхлипывающего Хвана. - Иди сюда, горе моë, - тихонько позвал он, и тот неожиданно робко подошёл, неуверенно усаживаясь на чужие колени и прижимаясь так, словно на него сейчас шикнут и снова прогонят. Сяо погладил подрагивающие плечи, тяжело вздохнул и поцеловал Хванхи в висок. - Ты великолепный певец, Хван~а. Не победил сегодня, победишь в следующий раз, обязательно. - Обещаешь? - хныкнул старший, отчего Ëль закатил глаза - кто тут вокалист, бегающий по конкурсам-то? Но он сдержался и немного отстранился, чтобы заглянуть в красные от слез глаза. Сердце опять капитулирующе ëкнуло, потому что расстроенный Хвани выглядел беззащитной хрупкой принцесской в его руках. - Обещаю, - ответил Сяо просто, погладив парня за ушком, и тот привычно, как послушный щеночек, потянулся чуть ближе. Донëль неловко ободряюще улыбнулся ему, попытался сморгнуть наваждение, но не смог, когда горячее дыхание мазнуло по его губам. Ресницы опустились сами собой, когда он сдался и мягко поцеловал такого тихого и притягательного сейчас Хванхи. После обычных поцелуев, всегда походивших на соревнование вроде кто кого первым сожрет, потому что энергии у старшего Ли было чрезмерно много, чтобы размениваться на какие-то там неторопливые лобызанья, этот новый опыт маннэ очень понравился. Плавно поглаживая парня по спине, Донëль наконец смог прерваться, неровно вдыхая недостающий воздух и облизнув припухшие губы. Он удивленно похлопал глазами и снова неловко, но нежно улыбнулся, увидев румянец на щеках Хванхи. - Ëль~а, - смущенно и чуть сипло протянул старший, поглядывая на него исподлобья. - Можно я посплю с тобой?.. Несмотря на его жалобный голосок, младший непроизвольно сдвинул брови. - Если ты опять начнешь беситься.... - Не буду, Донëль~и~, - Хван чуть слышно снова хныкнул и положил голову ему на плечо. Сяо наконец тяжело вздохнул и легко поерошил волосы на его затылке. - Хорошо уж. Оставайся, принцесска. Вскоре насильно умытый и уже успокоившийся Хванхи сладко сопел под боком у маннэ. Тот ещё не сразу уснул, задумчиво трогая свои губы, помнящие ощущение мягкой неторопливости. Хотелось ещё. Но будить такого прекрасного (потому что спит) Ли Хванхи ради этого точно не стоило - всë же, парень устал. Но утром они, едва проснувшись, всë равно опять подрались подушками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.