ID работы: 7380565

Up10tion Dreams

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Careful Happiness

Настройки текста
      - Иди сюда, - Минсу хлопает себя по коленям, и Чанхëн, преодолевая смущение, подходит. Гëль ловит его за талию, притягивает ближе, заставляя усесться на его бëдра. Ладони скользят поверх (пока) ткани выше, и парень обнимает рэпера, прижимая к себе крепко, но мягко.       - С каких пор ты стесняешься садиться ко мне на колени? Раньше и прямые эфиры не останавливали, - он жарко шепчет в шею, и Чанхëн содрогается, неловко прижимаясь лишь теснее. Он всегда был застенчивым, преображаясь только на сцене. Конечно, после дебюта, он пытался держать маску крутого парня, флиртуя (только в соцсетях) с фанатками, нарочито выпендриваясь как только мог. Но быть не собой оказалось ужасно утомительно, поэтому со временем он, пожалуй, стал только ещë задумчивее, еще застенчивее и романтичнее. Он и не помышлял, что начнëт встречаться с Минсу, которого всегда считал кем-то вроде себя, только в тыщу раз красивее. В смысле, что, глядя на них с Куном, Чанхëн всегда видел, какой Когëль нежный и в какой-то степени даже женственный. Поэтому, когда их с Кюджином отношения окончательно разрушились, совершенно неожиданно оказалось, что Минсу нереально сильный, рассудительный и серьёзный. Между ним и Чанхëном всегда присутствовали гейские дружеские подколы, но внезапно, когда Битто страдал из-за разрыва, все приколы закончились. Минсу был тем, кто всегда подставлял плечо и заботился. Чанхëн был заботлив сам со всеми, хоть и сдержанно, но о нём самом никто не заботился так, как Минсу. Помогая справиться с чувством потери, притом, что эта "потеря" живёт и ещё полтора года будет жить по соседству и делить с рэпером зал для практик и сцену, Когëль в конце концов признался в своих чувствах. Битто сперва не воспринял всерьëз и просто поблагодарил. А потом Гëль предложил написать песню вместе, для их нового альбома. Чанхëн не был уверен, хоть и постоянно практиковался в вокале, но Минсу убедил его и всячески подбадривал. И когда однажды вечером в студии Битто, в очередной раз тренируясь петь свою часть, смущëнно поинтересовался, хорошо ли у него выходит, Минсу вместо ответа придвинулся, поцеловав его. Битто попытался отстраниться, и тогда уже окончательно осознал, насколько этот парень серьëзен. Чанхëн-таки дал своë согласие, и они стали полноценной парой. Хотя, несмотря на прошлое с Кюджином, когда он готов был хоть целоваться в кадре, в этот раз он побаивался даже лишний раз задержать взгляд на Минсу. Тот, в свою очередь, ел его глазами, и это тоже вызывало мурашки и стесняло. Чанхëн, как ни крути, после первого неудачного опыта, боялся проявлять чувства, и боялся довериться. Он искренне не представлял, что будет с ним, если и Минсу отвернется от него и уйдёт. Ведь, в конечном итоге, ближе Принца у него никого и не было... Но Минсу лишь наращивал своë внимание. На правах законного бойфренда, он, хоть и сдерживался для видео, наедине всë время вгонял рэпера в краску. Настоящий тактильный маньяк, он обнимал Чанхëна всегда, когда это хоть как-то позволяла ситуация. Думая о том, что на его теле не осталось не тронутых губами или пальцами мест, Чанхëн буквально вскипал как чайник. Ему и так всегда хотелось быть маленьким и слабым, несмотря на все свои габариты, а с Минсу он стал чувствовать себя чуть ли не девочкой-школьницей, которая впервые в своей жизни влюбилась и перманентно пребывает в стране розовых облаков. Чанхëна отрывало от Земли, но он боялся всецело отдаться чувству счастья. И сейчас, сидя на коленях Принца, он прижимался и даже вздохнуть боялся лишний раз. А вдруг это всего лишь странный сон, в котором он от отчаяния отдаётся лучшему другу?       - Пойдëм завтра в зал вместе? - мурлычет Минсу под ушком, и его ненасытные ладони наконец забираются под толстовку. Битто судорожно вздыхает. Несмотря на весь свой страх перед предательством, он всеми душой и телом хочет поддаться этому дыханию на коже и ласковому голосу у виска.       - Ты правда веришь, что я могу стать подтянутым?       - Знаешь же, что я тоже плюшка, - Минсу улыбается, плавно выцеловывая дорожку вдоль шеи любимого. - Представь, как все обалдеют, если мы подкачаемся.       - Ты и без этого красавец... - еле дыша, шепчет Битто, готовый расплавиться в его объятиях.       - Ты тоже, - Минсу игриво трогает проколотую мочку языком, а потом чуть сторонится, чтобы посмотреть в затуманенные глаза. - Но я знаю, что, добившись результатов, ты станешь довольнее и увереннее. Я - люблю тебя любым. Но я буду счастлив, если и ты будешь себя любить, малыш. Битто пытается проморгаться от пелены, заволакивающей сознание от ласк Гëля, и невольно шмыгает носом.       - Это ужасно неловко, что ты зовешь меня малышом. МЕНЯ, - Битто выделяет это слово.       - Придется привыкнуть, в конце концов, - Минсу щурится, а потом притягивает его за подбородок. - Разреши себе это... Шепнув в губы, он следом целует, и Битто оставляет все сомнения хотя бы на эти сладкие моменты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.