ID работы: 7380565

Up10tion Dreams

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

So dangerous

Настройки текста
      Чанхëн сомневался, когда Минсу внезапно предложил ему начать ходить в тренажёрный зал вместе. Он искренне не понимал, зачем вообще с такой природной внешностью Принцу понадобилось лишний раз потеть. С другой стороны, мысль о том, чтобы заиметь хоть мало-мальский пресс, о котором и фанаты и одногруппники шутят буквально с дебюта, грела самолюбие парня. Так что, немного поломавшись, Чанхëн всё же согласился.       Сперва и Суиль увязался с ними, походив несколько занятий кряду, но потом у него возникли собственные дела, да и проблем с подтянутостью у него никогда не было, так что вскоре Кун покинул их трио "качков".       После походов в зал, Битто проклинал весь мир и клялся, что больше туда ни ногой. Танцевать, почему-то, было куда проще, чем подкачать этот долбаный пресс, и парню страшно хотелось бросить эти мучения. Но вопреки всем его жалобам, Минсу упорно хвалил его, поощрял и обещал непременную смерть от восхищения всем фанатам, если рэпер возьмëт центр в будущем камбэке и покажет честно заработанные тяжелыми тренировками кубики. Битто верил слабо, но ему так захотелось уйти из компании на пике формы, как сулили сладкие речи Когëля, что он упрямо таскался за ним, ругался, стонал от боли в мышцах, но работал.       - Боже, уже месяц прошёл, где хоть какой-то результат? - проворчал он, тиская кожу на животе перед зеркалом в раздевалке. Было поздно, и в тренажëрке задержались только они с Минсу. Тот ещё заканчивал в зале, а Битто всегда уходил чуть раньше, чтобы воровато глянуть на себя без одежды. Ну не мог он показываться никому на глаза, хоть это будет такой же парень, и хоть это четырежды друг.       Минсу выдала скрипнувшая половица, и Битто словно ветром сдуло за дверцу душевой. Он прекрасно знал, что все в курсе его скромности, и поэтому выдохнул с облегчением. Потому что наивно полагал, что Гëль точно не вытворит ТАКОГО.       - Позволь взглянуть? - он не спросил разрешения, он просто скользнул в кабинку, заставив глаза Чанхëна распахнуться в удивлëнном испуге.       - Н-на что тут смотреть? - заикаясь, Битто отвёл взгляд, сетуя, что оставил майку на дверце шкафчика.       - Обычно, собственный взгляд в зеркало не может объективно оценить результат, - невозмутимо сообщил Минсу, подходя ближе. - Чего ты боишься?       - Я н-не боюсь, - проворчал Битто, всë так же не глядя на него. И добавил шёпотом, честно, - я стесняюсь.       - Ты обязательно добьëшься желаемого, - практически не моргая, негромко сказал Минсу. - И тогда придëтся отбросить своë смущение, чтобы показать себя на сцене во всей красе, понимаешь?       - Да знаю я, я же не первый год айдол, - пробурчал Чанхëн, краснея ушами, потому что буквально ощущал кожей чужой взгляд.       - Ты весь месяц старательно работал. И я вижу, что эффект уже есть, - доверительно сообщил ему Минсу, приблизившись, от чего Битто невольно вжался в противоположную стену.       - Я что, реально такой страшный? - Когëль даже обиделся, как показалось Битто по голосу.       - Да не страшный ты, сказал же, стесняюсь! - раздражëнно выпалил Чанхëн, посмотрев на него наконец напрямую. И теперь уже правда слегка испугался - глаза Минсу были чëрными из-за расширившихся зрачков. И несмотря на наличие шорт, Битто почувствовал себя голым под этим взглядом.       - Ты будто сожрать меня хочешь, - неуверенно и тихо сообщил Битто, чуть вздрагивая - пальцы Гëля коснулись его плеча.       - Просто проверить крепкость мышц, - деланно невинно ответил Минсу, глядя так, что колени норовили подогнуться.       - Ага, и сожрать, - сипло добавил рэпер, не зная, как совладать с ощущениями. Минсу, конечно, часто на него так смотрел, но никогда не доходил до такого. Да не боялся Битто его, на самом деле. Он скорее боялся себя, того, что если Минсу захочет - младший не сможет ему сопротивляться.       - Сколько ты уже успел скинуть? Ты действительно уже выглядишь подтянутее, - произнёс Минсу, всë ещë изображая чисто деловой интерес.       - Врëшь ведь, небось. Ты меня за любой чих готов хвалить, - Чанхëн невольно улыбнулся, стараясь совладать с собой, но краснея от скользящих по груди пальцев.       - Даже не думаю, - Минсу вскидывает взгляд и почти прижимается к рэперу, глядя хоть и чуть-чуть, но сверху вниз. - Но, честно сказать, я буду скучать по твоему мягкому животику...       - П-после окончания контракта я благополучно обзаведусь им снова, - с иронией произнëс Чанхëн и тут же неровно вдохнул, чувствуя, как пальцы скользят ниже.       - Для проверки крепкости мышц, ты касаешься слишком... Нежно, - выдавил тяжело Битто и, не выдержав, уткнулся старшему в плечо.       - Прости, - Минсу еле слышно шепнул ему на ухо, а потом цепко поймал талию парня в кольцо рук, прижимая. - Так странно... Ты стал таким маленьким, Чанëни.       - Всего на три сантиметра тебя ниже, - дотошно прошептал Битто в ответ, вздрогнув от мурашек. Гëль не мог сдержаться, осознав, что пинком из душевой его выкидывать не планируют, и, горячо опалив дыханием кожу, поцеловал Битто в плечо.       - Извращенец, - беззлобно шепнул Чанхëн, перестав пытаться спрятаться и подняв наконец руки, взъерошив короткие пряди на затылке друга. - Потные, грязные, а ты - губами.       - Так помоемся вместе, - Минсу лукаво сощурился, подняв голову, а потом дотянулся до вентиля, врубая воду. Битто вскрикнул, ежась от внезапно прохладных струй.       - С ума сошёл! - он возмущëнно глянул на Минсу и осëкся, заливаясь краской. Го взялся за намокшую майку, непринужденно стаскивая её, облизнулся и из-под ресниц посмотрел на рэпера. Тот чертыхнулся и чуть отвëл глаза.       - Смотри на меня, если нравится, - прошептал Минсу, сглатывая.       - Это... Слишком, - охрипше пробормотал Битто, но всё же ему действительно хотелось смотреть. Падающие на лицо, на плечи, брызги очерчивали изгибы, приманивали и примагничивали взгляд. У Чанхëна была слабость к ключицам Гëля, и тот сто лет назад это заметил, надевая вещи с глубокими вырезами, показывая младшему шею и плечи. Так делал бы зверь, сигнализирующий о подчинении, но Минсу совсем из другой породы. Он так хотел, чтобы Битто смотрел, смущался и соблазнялся этим. И вот теперь ему от этой красоты никуда не деться, прижатому к стенке душа.       - Могу я?... - из-за звука льющейся воды, голос Чанхëна было трудно различить, но он дрожал.       - Тебе - можно всë, - выдохнул ему на ухо Гëль, чувствуя, что сердце сейчас не выдержит волнения и просто взорвётся. Битто отстранился, посмотрев ему в лицо.       - Даже быть сверху? Минсу распахнул губы, удивлëнно моргая.       - Вот это дерзость! Это наш скромник? - ехидно хохотнул он.       - Я же айдол, - нарочито самодовольно ухмыльнулся Битто, но потом обнял Гëля, горячо прижавшись кожа к коже. - Позаботься обо мне, хëн. Принц любил своë имя из уст Битто. Но "хëн" просто снесло ему башню. Чанхëн доверился, наконец, спустя миллион намëков и псевдошутливых обещаний.

***

Вернувшись заполночь в общагу, Чанхëн повалился на кровать и отчаянно простонал.       - Я так вымотан!       - Прости, - неловко улыбнулся ему со своей постели Минсу.       - В тренажëрке этого делать больше не будем, ладно? - взмолился Битто, перевернувшись и потерев поясницу. - Это чересчур большая нагрузка для такого слабого меня!       - Прости, - повторил, всë с той же улыбкой, парень. Минсу распирало от любви к рэперу, и он еле сдержался, чтобы не оседлать его сейчас.       - К тому же, уборщица нас чуть не застукала, боже, какой стыд! - Чанхëн уткнул пылающее лицо в подушку. Минсу не выдержал и подошëл, сев рядом с ним на корточки.       - Но тебе... Понравилось? - еле дыша, прошептал он. Битто повернул голову, являя свои краснющие щеки, и посмотрел из-под ресниц.       - Д-да...       - Мх, я счастлив, - Минсу просиял, так, что Битто даже глаз зажмурил, чтоб если и ослепнуть от красоты этого парня, так хоть наполовину.       - Глупый, - чуть слышно прошептал Чанхëн, прикрывая глаза и отвечая на поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.