ID работы: 7380565

Up10tion Dreams

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Dreams come true

Настройки текста
Чанхён никогда прежде не чувствовал себя таким счастливым. В первое время он, конечно, неизбежно сравнивал их, но Гёль в отношениях оказался настолько другим, не таким, как Кюджин, что рэпер даже оглядываться на прошлое и скучать перестал несмотря на регулярные встречи с бывшим на работе. Если когда-то забота старшего вызывала у Битто неловкость, то теперь он смущался, но неистово плавился от удовольствия при любом её проявлении. Чанхён твёрдо решил, что так же, как с Кюджином, теперь вести себя не будет, хотя и выполнять это будет сложно. Он всегда был убеждён, что имеет право проявлять свои чувства открыто, но теперь старался не провоцировать, так сказать, общественность... Оказалось, что такие полу-тайные (мемберы-то все были в курсе) отношения невероятно бодрят. При остальных парнях и на камеру, Чанхён делал моську кирпичом и словно не замечал, как Минсу смотрит на него, и иногда грубовато подшучивал. А потом, наедине, у него перехватывало дыхание от ухмылки Гёля. Что-что, мол, ты там про меня за спиной говорил? Минсу чертовски нежный, и в то же время умел быть таким пугающим и опасным, что повизгивать хочется. Тогда, когда Принц угрожающе загоняет в угол и нависает, прижимая запястья, низкий голос срывался на высокие нотки. Полный восторг. Когда Когёль повадился ходить на KOMS, Битто снова вспомнил, что такое скучать. Сперва он даже немного ревновал его к Куну, вдруг у них там прежние чувства проснутся? Но Минсу возвращался, сгребал рэпера в объятия, и все сомнения развеивались. Наконец, Гёль сам решил поучаствовать в конкурсе, и Чанхён поневоле начал протестовать. - Ты сейчас ревнуешь меня или внимание ко мне? - ехидно спросил Минсу, поглаживая прилипшего к нему рэпера по волосам. - Всё сразу, - пробухтел тот, шумно вдыхая запах любимого. - Когда мне тебя ждать? Опять не увидимся. - Ну, займись чем-нибудь полезным, - невозмутимо ответил Принц и поцеловал его в висок. - Вредина... Но он занялся. Накидал несколько текстов, смонтировал пару видосиков из отснятого ранее материала, всё равно созвонился с Минсу, чтобы просто услышать его голос. И постоянно смотрел на часы. Лишь бы старший в принципе вернулся со съёмок не на следующий день, а то же он с ума сойдёт от скучания. Минсу приезжает поздно. Чтобы не шариться по комнате, пытаясь не разбудить рэпера шумом, он с порога уходит в душ. А уже потом, немного расслабившись и освежившись, направляется к себе. Медленно и осторожно открывает дверь, тихо шмыгая внутрь. И невольно чуть пугается - Чанхён уже наизготовку, тут же поднимается к нему навстречу. - Я думал, ты спишь уже, - неловко улыбается, положив вещи на тумбочку, Гёль. Битто трясёт головой. Удивительно, как сокрытие отношений и временные разлуки подливают масла в огонь. Он еле дышит, подходя к глянувшему на него вопросительно Минсу, скользит ладонями по его груди на плечи и обнимает за шею, прижимаясь всем телом. Под его натиском Гёль опирается спиной на дверь, а потом наощупь находит ручку, закрывая замок. Да, он устал сегодня, но адреналин захватывает и его. Приглушённый свет возле кровати и льнущий к нему разгорячённый рэпер кружат голову атмосферой. - Ты что, порно смотрел? - шутливо интересуется Принц. - Нет, просто соскучился, - жарко шепчет Битто. Гёль чуть отстраняется, беря его за подбородок, и смотрит из-под ресниц. Чанхён взволнованно сглатывает, невольно чуть подаваясь - ждёт поцелуя. Хитрый лис внезапно уворачивается, вызывая недовольство, но вслед за этим оттесняет рэпера к кровати, бережно роняя его. - Я хотел немного подоминировать сегодня, - надувает губки бантиком Битто, всё равно неровно дыша и расширенными зрачками наблюдая за снимающим рубашку возлюбленным. - Сам виноват, что открыл во мне второе дыхание после рабочего дня, - улыбается Когёль, сбрасывая вещь на пол. - Не вини меня, что не выспишься теперь. - Всё равно буду ныть, знаешь, - судорожно хохотнув, рэпер тянется дрожащими пальцами, зарываясь в ещё влажные пряди, прижимая, целуясь как в последний раз и утопая в любви, о которой всегда мечтал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.