ID работы: 7380565

Up10tion Dreams

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Одуванчик

Настройки текста
      Выдаётся тёплый весенний денёк, и Хванхи не может сидеть взаперти. Он рвётся на улицу, и просиживающего штаны в студии Донёля с собой тащит. Тот идёт нарочито неохотно, но в глубине души так сильно не желает, чтобы Хван убежал гулять с кем-нибудь другим, что пошёл бы в любом случае. Просто поворчать любит и построить из себя злюку.       Они уходят не очень далеко, в ближайший парк, где тоже есть сакура. Хванхи обожает цветы, опьянен радостью наступления весны, и парни даже ссориться стали меньше. Хван был в слишком хорошем настроении, и ворчащий младший его не раздражал. А тот ворчал скорее по привычке, на самом деле Сяо испытывал такое удовольствие, наблюдая за восторженно прыгающим вокруг Хваном, что и у самого силы жить и творить возрастали.       Донёль всё равно удерживает маску угрюмого "мужика", идёт неторопливо, глазея по сторонам, пока Хванхи ракетой носится вокруг. Около парка маннэ останавливается, чтобы пофоткать сакуру. Старший уносится вглубь, и Сяо только надеяться остаётся, что тот не посшибает там мамочек с колясками.       Парень постит сториз и тоже идёт в парк, когда Хван возвращается, довольный и запыхавшийся.       - Смотри, что нашёл!       Гиперактивный бигль показывает ему фото одуванчиков, они такие простые, но такие яркие и красивые, что Сяо невольно улыбается.       - Какие классные~       - Хотел тебе подарить, но стало очень жалко срывать, они же только-только выглянули и распустились, - будто невзначай жалуется Хванхи, а потом снова уносится вперёд по дорожке.       Сяо хочется взять его за руку. И чтоб без него не убегал, а то как же тогда вместе гулять, если он всё время где-то не рядом. И просто... Просто Хванхи сам сейчас как этот одуванчик. Яркий, тёплый и очень красивый. Полюбоваться хочется. Но в общественном месте приходится соблюдать приличия.       Однако, весна это ещё не лето, и гуляют они не очень долго, потому что Хванхи оделся самонадеянно легко и слегка замёрз. Сяо не против пойти обратно, потому что в студии ждут незаконченные песни. А ещё Хванхи уже не убегает, идёт рядом, жмётся поближе, ноет и абсолютно равнодушен к тому, как они могут выглядеть со стороны.       - Надо было одеться теплее, Хван-а, - проговаривает очевидную вещь Сяо, невольно отслеживая обстановку на улице, чтобы прохожие не слишком ими заинтересовались. Через несколько шагов он что-то замечает и вдруг отстраняется от старшего.       - Ээй, - обиженно начинает тот.       - Подожди минутку, сейчас вернусь.       Хванхи не понимает, куда тот метнулся, дуется и переминается на месте, ёжась от набегающего ветерка.       Сяо возвращается быстро, как и обещал. На подходе он решительно растегивает свою кофту, заодно что-то скрывая под ней. Хванхи непонимающе поднимает брови, а в следующий момент Ёль накидывает кофту ему на голову и склоняется ближе.       - Что за приколы?       Сяо улыбается, и аккуратно помещает за ушко старшего небольшую веточку сакуры с пышными розовыми цветами. И, скрываясь кофтой от обзора с улицы, чмокает Хвана в уголок губ.       - Ой, - Хванхи краснеет и не сдерживает улыбку.       - Тебе идёт, - Сяо как ни в чем не бывало выпрямляется и аккуратно опускает кофту Хванхи на плечи, укутывая его. - Идём.       Хван придерживает края кофты и сияет как самый красивый одуванчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.