ID работы: 7380565

Up10tion Dreams

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конфетно-букетный

Настройки текста
      Минсу и Чанхëн одногруппники и соседи не только по общежитию TOP Media, но и дома у них находятся в минуте ходьбы. Причём, секрет заключается в том, что именно младший переехал поближе. Его жильё аскетично, минимализм и небрежность, но Чанхëну решительно плевать на это. У Минсу дом родной, обжитой и уютный, в его комнате светло, всё заставлено симпатичными вещицами, подарками фанатов, даже пахнет здесь по-особому, королевское благоухание. Тем не менее, когда новоиспечённые мемберы новой группы сблизились и подружились, даже на длинных праздничных выходных, когда айдолов отпускают к семьям, Минсу повадился ходить к Чанхëну в гости.       Да, сперва это была действительно просто дружба, и они нормально воспринимали то, что каждый из них что-то имел с другими их товарищами по команде. Им было интересно друг с другом, и нередко парни даже обсуждали свои парочки, перемывая Суилю и Кюджину косточки.       Но время шло, отношения изжили себя. И если Минсу перенёс расставание совершенно спокойно, то Чанхëн очень сильно убивался по этому поводу. Тогда Гëль часто оставался с ним, следя, чтобы рэпер не дай бог не спился с горя. И стал невольным психологом для поникшего парня, выслушивая и ободряя его. И первый раз нечто ёкнуло в сердце Принца, когда Битто заплакал, уткнувшись в его плечо. Он не выл, не всхлипывал, лишь судорожно вдыхал, и Минсу чувствовал, как промокает футболка. В его голове что-то переключилось в тот вечер. Он всегда считал рэпера милым и забавным, напрямую говорил это, но воспринимал как друга, не более. Но эта беззащитность, доверенная ему в этот момент, изменила буквально всё. Минсу забыл даже подумать, прежде чем осторожно отстранил Чанхëна и взял его заплаканное лицо в ладони. Совсем раскисшее выражение, покрасневшие мокрые глаза, ничего его не смутило, Минсу словно смотрел на него впервые, и видел нечто прекрасное. От этого взгляда впору было смутиться, но Чанхëн не успел. Гëль поцеловал его, долго и упоëнно, чувствуя соль на губах и неловкую попытку убрать его руки.       Не то чтобы Битто испугался или разозлился. После поцелуя, отдышавшись, он тихо попросил Гëля уйти, и тот послушался. И они оба не могли уснуть тогда, пытаясь сообразить, что произошло, и как так вышло. Но надо было продолжать работать вместе. И не просто друг с другом, но и со своими бывшими.       Можно сказать, "метод" Минсу оказался супер-действенным - Битто и думать забыл про боль расставания с Кюджином. Теперь он только ломал голову, как вести себя в присутствии Минсу, который, похоже, как обычно всё воспринял очень легко и непринуждённо.       - Давай встречаться. Не вопрос, а практически требование. Битто теряется и неловко мнётся.       - Давай, - Минсу тянет к нему руки и цапает в объятия, а Чанхëн беспокойно возится, потому что мимо пробегают младшие MCND, и хихикают, здороваясь с хëнами.       - Нашëл место, - Битто ворчит и смущается, потому что чувствует дыхание на шее.       - Значит, в остальном ты не против? - воодушевляется старший.       - Я-а, я-я-я, - Чанхëн заикается, потому что Минсу уже бесстыже шепчет в ухо, - н-не знаю.       - Приду сегодня в приставку поиграть, ладно? - беззаботно спрашивает Минсу и наконец отпускает. Битто мешкает и кивает - после того случая они долго не ходили друг к другу в гости, переваривая произошедшее.       - Договорились, - сияет Принц и первым отправляется в зал для хореографии.       Вечером Чанхëн поневоле суетится. Принца надо покормить, хоть они и всегда в таких отношениях, что стебут и дразнят друг друга, и заставить пришедшего Минсу самого варить себе рамëн, сославшись на лень - проще простого. Но новый неопределённый до конца статус их отношений заставляет его делать хоть что-нибудь, чтобы отвлечься от обдумывания ситуации. Он был на кухне, когда услышал непонятные звуки из комнаты. Вспомнив, что оставил окно открытым для проветривания, Чанхëн не на шутку струхнул. Неужели грабители?! Он уже было вооружился сковородой и телефоном с набранным номером полиции, когда до его слуха донёсся приглушённый удар и короткое ругательство. Чанхëн оставил сковороду и выглянул в комнату. На полу, потирая ушибленное колено, сидел Минсу.       - Ты что, совсем ку-ку? - изумлённо поморгал Битто, стукнув для наглядности себя по виску пальцем.       - Привет, Чанëни. Это тебе, - невозмутимо разулыбавшись, Минсу протянул ему букетик цветов. Причём, цветы не были из какого-нибудь дорогого киоска, чего стоило бы ожидать от Принца, это были простые хризантемки и ромашки, явно сорванные собственноручно где-то в окрестностях, Битто понятия не имел, где.       - Мне вызвать скорую психиатрическую? - Битто снова поднял телефон к уху.       - Разве это не романтично? - возмутился Минсу, поднявшись с пола.       - Ты западных сериалов обсмотрелся? Кто так делает? - проворчал Битто, но осёкся, когда Минсу сгреб его в объятия.       - Какого чёрта ты такой милый, - поцеловав его в ухо, Принц всё-таки всучил ему букет, и Чанхëн сильно покраснел.       - Ладно уж. Пойдём поедим, а потом поиграем. У Битто не водилось вазочек, и цветы он поставил в продолговатую бутылку из-под соуса. Пока невозмутимый и всем довольный Минсу уплетал ужин, Чанхëн смотрел на простые, но нарядные белые и жёлтые солнышки перед собой, а потом не удержался и ткнулся в них носом, понюхав. Пахло не то чтобы приятно.       - Ты испачкался, Чанëни, - весело сообщил Минсу, когда глянул на него. Чанхëн поспешно отпрянул от цветов, попытавшись сделать вид, будто и не любуется ими вовсе.       - Что? Где?       - Нос в пыльце, - Минсу улыбнулся и потянулся, мягко убирая пальцем. Чанхëн надулся.       - Спасибо, - а потом встал и собрал посуду, закинув в мойку. - Идём уже играть. Он старался вести себя как можно более непринуждённо, и когда они взялись за геймпады, удалось действительно полностью отвлечься от неловкости. Ужасно азартный, он изо всех сил старался победить Когëля, и когда начал проигрывать, стал толкаться локтем, чтобы помешать одолеть себя. Минсу с таким подлым приёмом мириться не собирался.       - Ах ты вот как? - Принц вовсе отложил геймпад и повернулся к рэперу.       - Э-эй, возьми и доиграй, - тоненько возмутился Битто, пытаясь заслониться своим гаджетом, но Минсу требованию не внял. Старший напал на него, начиная тискать и щекотать, от чего у Битто глаза на лоб полезли. В другой ситуации он бы ещё и обиделся до кучи, потому что всегда чувствовал себя неловко, когда начинал высоко взвизгивать, теряя всю свою мнимую суровость. Но они и раньше устраивали подобные потасовки, и Чанхëн, отбиваясь, смеялся и пищал, пока Минсу в конце концов не притянул его, зарываясь пальцами в волосы на затылке и целуя. Раззадоренный рэпер на эмоциях попробовал "подыграть" и уже не заметил, как они увлеклись.       - Ты будешь со мной встречаться... - жарко прошептал Минсу, отрываясь от губ и оставляя короткие поцелуи на раскрасневшихся щеках.       - Вариантов... нет, да? - сбивчиво ответил Чанхëн, мутно взглянув на него.       - Не-а, - довольно улыбнулся Принц, опустив руки и обняв рэпера за талию.       - Тогда согласен, - смущённо потупившись, Битто уткнулся ему в шею. - Только не лазай в окно больше. Минсу рассмеялся.       - Ладно-ладно, больше не буду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.