ID работы: 7380830

Яблоко в карамели

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Не совсем глава,но первая(0)

Настройки текста
Современный мир, в котором все еще существуют замки, правят монархи и престол передается по наследству. В Южной Корее уже двадцать лет правит Чон Хосок, а наследником престола является Чон Чонгук.Наследник избалованный, и ведет себя иногда как ребенок, в свои-то двадцать четыре,но очень даже хорош в управлении делами, и,в скором времени, станет справедливым правителем. Семья его величества очень даже скромная, наследник всего один, а также маленький омежка, которому всего двенадцать лет.Чон Хосок и его муж Ким Тэхен решили для себя, что много наследников не есть хорошо, ибо сражений за престол им не хотелось, и не хотелось смертей, как чаще всего происходит между братьями-принцами… По мировой статистике —замок семьи Чон самый большой и ухоженный, а также самый богатый во всей Азии.А население королевства Южной Кореи самое обеспеченное.Именно поэтому все королевства мира стараются наладить экономические и политические отношения с Чон Хосоком, а ему это вполне выгодно. Но нас интересует молодой двадцати летний омежка — Пак Чимин.Он вместе со своим папой живет в замке, правда пустили его туда только в шестнадцать, а до этого он жил с дедушкой, который откормил ему пухлые щечки.Пак с самого детства любил танцевать, часто убегал на детскую площадку и учился красиво двигаться, но его страсти никто не разделял, ибо вся его семья придворные повара, а если ты не идешь по стопам своей семьи — ты считаешься неверным семейным ценностям, и ты просто становишься изгоем.Поэтому маленький Чим смирился и начал учиться у дедушки искусству готовки.Сейчас, когда он уже четыре года живет во дворце, готовка не особо доставляет ему удовольствие, но, все бы ничего, если бы не еще одна проблема — Чон Чонгук.Этот наглый и самовлюбленнный принц очень любит издеваться над Чимином и всячески подставлять его, а бедный омежка готов на стену лезть и выть от безысходности, но, увы, ничего не поделать… А Чонгук.Он красивый молодой альфа, все завидные омеги страны мечтают хоть раз встретиться с ним на светских вечерах, хотя бы для того, чтобы полюбоваться на него, это просто никто не знает его настоящего.Самовлюбленный, избалованный, наглый и если ему что-то нужно — он это получит, и очень даже быстро, ведь «он принц и ему должны все бесприкословно подчиняться, иначе поплатятся», ну, как Чимин например…

***

—Эй, мелкий, ты почему до сих пор не принес мне яблоко? —сложив руки на груди, спросил Чонгук. —Что? —Чимин непонимающе посмотрел на парня, удивленно вскидывая брови, —Вы только что из кухни… Вы могли сами взять себе яблоко, да и не одно.Почему его должен приносить я? —все еще недоумевал Пак, смотря куда угодно по сторонам, но не на Чона. Чонгук громко фыркнул и закатил глаза. —Потому что я так хочу, мелкий! —делая акцент на последнем слове, съязвил темноволосый, —Так что давай, тащи свою жирную задницу на кухню и принеси мне яблоко, красное, —Чонгук злорадно усмехнулся и направился в свои покои, а Пак, что все это время глотал недовольства, поджал губы и направился на кухню, проклиная его светлое высочество всеми возможными способами. И так было каждый день.Подай то, принеси это, хочу туда, помоги мне… С каждым днем Чимин пополняет свой матерный запас все больше и больше, а кулаки так и чешутся вмазать по этому красивому личику. Чимин взял несколько яблок, он специально выбирал самые красные, ведь мало ли, задница его высочества может придраться даже к цвету, сказав, что фрукт не слишком красный, и отнес их в покои Чонгука, долго там не задерживаясь, ибо слишком достал.

***

—Как этого самодовольного индюка еще носит земля, —простонал Пак, сидя на кухне, наблюдая за готовящим папой. —Он принц, Чимини, —улыбнулся мужчина, перемешивая крем для торта, —Поэтому тебе лучше быть внимательным.Повсюду уши короля, и если ты скажешь что-то не то — неизвестно, что с тобой сделают, —он закончил замешивать крем и потрепал омегу по волосам, ласково улыбаясь. —Он просто избалованный индюк с деньгами и статусом, помешанный на яблоках! —фыркнул парень и посмотрел на папу, который тихо посмеялся и протянул сыну кондитерский мешок. —Хватит уже говорить о нем, если он тебе так не нравится.Давай, лучше помоги мне. А Чимин только за.Так он хоть отвлечется от мыслей и немного расслабится.Готовка — единственное, что скрашивает жизнь омежки.Именно под предлогом готовки и помощи папе на кухне, Пак может отвязаться от Чонгука, который, будто никого другого нет, напрягает бедного омегу всякими бессмысленными поручениями.

***

Утро начинается не с кофе.Оно начинается с гневно несущегося Чон Чонгука из покоев до кухни, ищущего Пак Чимина, который проспал и не принес чай вовремя. —Эй, мелкий! Страх потерял?! —заорал Чонгук на всю кухню, заставляя Пака подпрыгнуть на месте. От такого взгляда омеге становилось не по себе.Всегда.Он, конечно, не любил, и даже ненавидел Чонгука, но старался не доводить его до такого состояния, даже из-за какой-то мелочи. —П-простите.—замялся Пак, заметно сжимаясь и опуская взгляд в пол. —Айщ! Чтобы через пять минут пришел ко мне, с чашкой чая и яблочным пирогом, понял? —рявкнул Гук, на что Чимин мгновенно начал кивать головой, как оглашенный. Принц развернулся на пятках и пошагал обратно к себе, на последок стрельнув в Пака гневный взгляд.А Чимин себе места не находил.Сердце ушло куда-то в пятки, а мурашки до сих пор блуждали по телу.Чонгук, конечно, придурок, но в гневе он страшен.Лучше его не злить…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.