ID работы: 7380830

Яблоко в карамели

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Вторая глава.(1)Королевская задница

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже четыре года с того дня, как Чимин пришел во дворец, в качестве придворного повара.И прошел ровно год с того дня, как к Чимину прилипла королевская задница — Чон Чонгук.

***

flashback

День рождения это же так классно.Тебе дарят подарки поздравляют и настроение всегда на высоте.Но не сегодня и не у Пак Чимина… —Я хочу яблочный пирог! —скомандовал принц, молнией залетев в кухню и застав всех врасплох. Все одновременно вздрогнули и переглянулись, а Чимин так и продолжил тыкать свечки в свой именинный торт и понял, что происходит только когда папа тыкнул его в бок. —Мой сын может приготовить Вам вкусный пирог, Ваше высочество, —проговорил мистер Пак, широко улыбаясь, когда Гук посмотрел на него, —Чимини, давай, это твой шанс показать себя, —уже намного тише, почти шепотом, и обращась к своему сыну, сказал Пак, но у Чонгука очень чуткий слух, поэтому он услышал все, что ему нужно. —Хорошо, пусть Чимини принесет мне его в покои, когда все приготовит! -проговорил принц, смотря прямо в глаза Чимину, а второй дар речи потерял, и даже когда Чон уже скрылся за дверьми он не смог даже моргнуть, так и продолжая хлопать глазами и открывать рот, будто рыба. В этот момент в его голове пролетели мысли, типа «О, ура, я смогу показать себя и тогда заслужу доверие его высочества» или «Господи, я облажаюсь, что мне делать?! Меня выгонят из дворца?!», но из этого вихря мыслей его вытащил папа, который сказал, что стоит начать делать пирог сейчас.И Чимин начал.Он так старался приготовить этот пирог идеальным, что не заметил, как все закончил. С ярчайшей улыбкой на лице, омежка направился в покои принца, неся перед собой горячий яблочный пирог.Внутри все бурлило от предвкушения и ноги предательски подкашивались. И вот, стоя у двери в покои Его высочества, Чимин топтался с ноги на ногу и кусал губы, никак не в силах постучась в дверь.Но ведь нужно, от этого его дальнейшая судьба зависит.И он постучал. —Кто это? —послышались приближающиеся шаги, —А, это ты, —усмехнулся Чон, когда увидел Пака, —Ну, проходи. Чимин был готов провалиться сквозь землю.Зачем ему заходить в покои принца? Именно этим вопросом, и многими другими, задавался Пак, но, как только он прошел внутрь, все мысли куда-то испарились и остался только восторг.Он сверкающими глазами смотрел на изящные узоры на деревянной мебели, на высокий потолок, украшенный золотыми узорами, на… Но его перебили. —Эй, хватит глазеть уже, глаза выпадут! -профырчал Гук, подходя к Чимину и выхватывая из его рук поднос с пирогом. Чимин тяжело вздохнул и посмотрел вслед Чонгуку, что вольяжно уселся за небольшой стол и принялся разрезать пирог. —Чего стоишь как вкопанный? Сядь, —принц кивнул на стул напротив себя и продолжил аккуратно разрезать пирог. Чимин был в шоке от такого предложения, но все же подчинился, не говорить же принцу нет. Чонгук посмотрел на Пака и усмехнулся, отправляя первый кусочек торта в рот.Его глаза мгновенно округлились и зрачки расширились от такого прекрасного вкуса, но он быстро взял себя в руки, и его лицо озарила нечитаемая эмоция.Чимин ничего даже не заметил, ибо был слишком занят разглядыванием покоев принца. —Чимин, ведь так? —монотонно спросил Чонгук, даже не смотря на омегу, продолжая с удовольствием уплетать пирог, а тот, услышав свое имя, заметно сжался и тихо угукнул, —Могло быть и лучше, —врет альфа, наконец, выпрямляясь и смотря прямо на Чимина, у которого губы от нервов начали трястись уже и пот выступил на лбу, —Будешь выполнять все мои приказы и каждый день готовить мне на завтрак яблочные пироги. —Что? —тихо пискнул Чимин, округлив глаза, но потом опомнился, —Да, простите, конечно.—так же тихо проговорил он и, поднявшись со стула низко поклонился. —Молодец, а теперь можешь идти.Завтра утром я жду от тебя яблочный пирог и зеленый чай, ровно в шесть, не опаздывай, —Чимин быстро вскочил с места и подорвался к выходу, а Гук лишь усмехнулся с такой реакции омежки, продолжив заниматься своими делами…

end flashback

***

Именно с того дня, Чимин личный слуга Чонгука.Кто-то, возможно, был бы рад, но только не Чимин, который уже натерпелся. —Эй, мелкий! —послышалось где-то за спиной, но голос будто эхом раздался в ушах, отчего злость начала медленно накрывать Чимина. —Не называйте меня так.—тихо буркнул Пак, но, кажется, Гук все прекрасно услышал, что было понятно по его недовольному тону. —Что ты сказал? —Почему Вы меня так зовете? —Пак резко повернулся к Гуку и посмотрел ему прямо в глаза, в которых читалась растеренность и немой вопрос, —Вы всегда относились ко мне хорошо вначале, но после стали обзывать мелким и всячески издеваться надо мной! Что я сделал не так? Я всегда готовлю Вам и выполняю все Ваши приказы! Неужели я настолько плохо готовлю? Или что со мной не так! —Пак полностью выплеснул свои эмоции, даже не пытаясь сдержать слез, —Неужели нельзя не трогать меня, хотя бы в этот день? —тихо прохрипел омега, уже не в силах даже кричать. Чимин пару раз хлюпнул носом и убежал к себе в комнату.Уже через пару минут он осознает, что натворил и будет очень сильно об этом жалеть, не зная, как он дальше будет смотреть в глаза принцу. А Чонгук еще минут десять стоял на том же месте и прожигал стену взглядом, он никогда не испытывал такого чувства.На него впервые повысили голос, даже отец не позволял себе повышать голос, ибо не любит все эти громкие конфликты, но чтобы это сделал какой-то поварёнок.Но Гуку это понравилось.По груди растекалось какое-то теплое чувство, а легкая улыбка не сходила с лица… —Этот поворенок очень интересный, стоит о нем разузнать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.