ID работы: 7380830

Яблоко в карамели

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Четырнадцатая глава.(13)Мне страшно

Настройки текста
Примечания:
Чимин резко вскочил с кровати и принял сидячее положение, тяжело дыша. —Чиминни? Все хорошо? —ласково спросил Чон, поднимаясь следом за Паком и положив руку ему на плечо, нежно поглаживая. Чимин вздрогнул от неожиданности и осмотрелся по сторонам.Это был сон? Всего лишь сон? Это немного успокоило Пака, но какая-то тревога внутри все еще осталась. —Ч-что было? Сколько сейчас времени? —хрипло спросил омега, посмотрев на принца. —Уже заполночь.Малыш, что случилось, ты какой-то обеспокоенный?.. Тебе приснилось что-то плохое? —Да, —совсем тихо пискнул Пак и прижался к альфе, который сразу же его обнял, —Мне приснилось, что мы были в комнате и проводили время вместе, а потом пришел мой отец… —Отец? Но что он сделал такого, что ты так бурно реагируешь на это? —Чонгук не давил своим вопросом, а спрашивал мягко и тихо, боясь напугать или задеть омегу. —Я не готов говорить об этом, могу я сделать это позже? —Конечно, если не хочешь, можешь не говорить, я все понимаю, эт… —Нет, —перебил его Чимин, —Я расскажу, но только чуть позже. —Хорошо, —Чон тепло посмотрел на омегу и чмокнул его в висок, —А теперь давай отдохнем, —альфа улегся поудобнее и притянул к себе Чимина, который прижался к Гуку ближе, утыкаясь лицом куда-то в ключицу.

***

Проснулись парни уже на следующее утро от стука в дверь, Чонгук натянул свои спортивные штаны и пошел открывать, а Чимин вздрогнул: —Все так же, как во сне, —страх снова накатил парня и он резко подскочил с кровати, натянул первую попавшуюся кофту и побежал за Гуком. —…пап, я же просил все отменить, они должны знать, что у меня уже есть омега, —Чимин услышал лишь конец диалога, но этого ему хватило, чтобы понять, это не его отец, а муж короля.Облегчение. —О, Чимин, здравствуй, —Тэхен лучезарно улыбнулся, как только увидел омегу. —Доброе утро, Ваше Величество, —Чимин поклонился и улыбнулся в ответ, но просто так он уйти не мог, слишком много вопросов и тревоги накопилось за эту ночь, —А…Что случилось? —Папа все еще не отменил прием омег для моей женитьбы и они прибывают сегодня, —немного раздраженно проговорил альфа, потерев пальцами переносицу. —Придется сказать им, что бал отменяется, хоть и получится некрасиво… —А почему бы не провести бал? —неуверенно перебил старшего омегу Чимин. —Что?! —одновременно удивились Тэхен и Чонгук. —Ну… По окончанию просто сказать, что никто не подходит… Послышался смешок со стороны Чонгука, а Ким все еще удивленно смотрел на Пака, а тот сразу же стыдливо опустил голову, поняв, что сморозил ерунду, прошептав тихое «извините». —Так не… —Чиминни, —Чонгук перебил своего папу и подошел к Чимину, нежно взяв его за запястье, —Тебе не за что извиняться, это нормально, что ты не знаешь всех королевских тонкостей, но мы обязательно с тобой их усвоим, —в голосе альфы была нежность и теплота, от чего Чимину стало так хорошо и спокойно, да еще и этот сладкий и мягкий поцелуй в висок, казалось, что омега расплавится прямо тут, как конфетка на солнце, —Но проводить бал будет совсем неуместно по многим причинам… —Ладно, я скажу им, что бала не будет…—Тэхен улыбнулся и собирался уйти, но Гук его остановил. —Подожди, пап, —альфа взглянул на старшего омегу, убедившись, что тот остановился, и посмотрел на Чимина, загадочно сверкая глазами, —Ты хочешь, чтобы мы провели бал? Но только в честь тебя, я объявлю всем, что ты мой омега и жених, —сказав это он снова повернулся в сторону папы, —А тех омег мы пригласим как гостей, не зря же они приехали, будет как-то некрасиво, если они просто уедут. Муж короля удивленно открыл рот и стоял так около минуты, глупо хлопая глазами и смотря на своего сына. —Что?! —наконец громко воскликнул он, —Это намного не уважительнее, чем если бы мы их просто попросили уехать! Они приехали, чтобы свататься с тобой, а не смотреть на твоего омегу! Я больше боюсь за Чимина, они же будут готовы его прямо там сгрызть! —Я им не позволю и косо посмотреть в сторону Чиминни, —нежное и мягкое выражение лица тут же превратилось в серьезное и сердитое, как только альфа услышал о вреде своему омеге, —Не переживай, малыш, я им не позволю тебя тронуть, малыш, —он погладил тыльную сторону паковской ладони и оставил на ней легкий поцелуй, выразив, казалось бы, такими простыми действия всю свою любовь и нежность.

***

Бал все-таки решили проводить, конечно, приезжие омеги и их семьи были недовольны, ведь они приехали завоевывать сердце принца, а не смотреть на его жениха, но возразить они не посмели, тая в душе злость и ненависть.А Чимин очень переживал, предвкушая будущий вечер.Он до сих пор не мог поверить, что в честь него, жениха принца, будут проводить бал.Было волнительно и немного страшно, и не только из-за предстоящего бала, омега сам не понимал почему, но сердце тревожно покалывало, будто предупреждая, что грядет что-то неприятное. —Малыш, все хорошо? —спросил Чонгук, войдя в комнату, а Чим от неожиданности даже подпрыгнул, чем перепугал Гука, —Прости, напугал, —принц виновато улыбнулся. —Все хорошо, я…просто задумался, —Пак подошел к Чонгуку и провел ладошками по его сильной груди, остановив взгляд на королевском гербе, что красовался на кармашке пиджака, —Все еще не верится, —шепотом добавил он и поднял глаза на принца, увидев на его лице улыбку. —Мне тоже, —добавил принц, на что получил непонимающий взгляд, —Не верится, что я встретил такого прекрасного омегу, как ты, —Чимин мгновенно залился краской и уткнулся Гуку в шею, —Я люблю тебя, Чиминни. —Я тоже люблю тебя, мой принц, —Пак широко улыбнулся и поцеловал альфу, получив мгновенный ответ…

***

Торжество было великолепным, Чимин понял это, как только перед ним открылись двери в большой зал.Все сверкало и светилось, люди были одеты так изящно и богато, что не описать словами.Зал был украшен более богато и пышно, нежели в прошлый раз, когда приезжал Сокджин, и Чимин просто не мог оторвать глаз от этой красоты, но его отвлек голос принца. —Нравится? —Очень, —Пак широко улыбнулся и повернулся к альфе, —Это великолепно, я запомню этот бал на всю свою жизнь, это лучшее, что со мной было. —Ну, у нас еще свадьба впереди, так что на это звание еще есть кандидаты, —Чонгук усмехнулся и обнял омегу за талию, выводя на балкон, чтобы их увидели все. Чонгук начал свою речь, представляя своего возлюбленного, но Чимин его не слышал, потому что его взгляд в толпе увидел ЕГО.Отец Пака, поймав его взгляд, улыбнулся и помахал рукой, а омегу в дрожь пустило и колени подкосились, и чтобы не упасть он схватился за руку Чонгука. —Чиминни, что случилось? —шепотом спросил Чон, увидев на лице парня страх и почувствовав его дрожь. —Мне страшно, Чонгук, —тихо пискнул Пак и поднял на принца глаза, полные слез…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.