ID работы: 7380830

Яблоко в карамели

Слэш
NC-17
Заморожен
182
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Тринадцатая глава.(12)

Настройки текста
Примечания:
Когда время уже подходило к девяти вечера, Чонгук не на шутку заволновался за Чимина, поэтому побежал искать его по коридорам замка.И чем больше коридоров он пробегал, тем сильнее его сердце сжималось от тревоги.Уже обыскав почти весь замок, Чон решил пойти на кухню, и пойти путем, которым, предполагаемо, Чимин пошел бы в их комнату.И через несколько минут, он пожалел, что не пошел этим путем сразу.Перед глазами была ужасная картина: четыре омеги, явно сильнее Чимина, били его ногами, такого бедного и беззащитного, скрученного на полу и что-то бормочащего себе под нос, стараясь закрыть живот руками… —Эй, вы чего, блять, творите?! —резко заорал Чонгук, чем напугал всех там находящихся. —Ваше Высочество… Бежим! —крикнул главный, и все они быстро рванули оттуда.Чонгук уж было хотел побежать за ними, но за Чимина он переживал намного больше, чем за этих подонков, которые, он был уверен, поплатятся за содеянное. —Чиминни, малыш! —Чонгук мгновенно оказался рядом с Чимином, пытаясь привести его в чувства, но тот лишь тихо скулил, а после и вовсе потерял сознание, —Потерпи, малыш, все будет хорошо… Все будет хорошо…

***

Чон отнес омегу в больничное крыло и остался в коридоре, ожидая, когда доктор закончит осмотр и скажет вердикт.Принц кусал кулаки и дергал себя за волосы, переживая за Пака и их ребенка. —Чонгуки! —послышалось в конце коридора, а через некоторое время рядом с принцем оказался Ким Тэхен, весь красный, толи от бега, толи от гнева. —Пап? Уже поздно, что ты здесь делаешь? —удивился Гук, —Отец? Почему вы сюда пришли? —появлению Чона старшего, Гук был вдвойне удивлен. —Что мы тут делаем?! Да о том, что случилось с Чиминни знает весь замок! —Чонгук удивленно округлил глаза, на его лице читался немой вопрос «откуда?», и Тэхен, видимо, прочел его, —Кто-то увидел, как Чимина бьют и сразу сообщил охране, но когда та пришла, никого на месте уже не было, поэтому они сообщили нам, а мы пошли искать тебя и…—тараторил Тэ, но Гук его перебил. —Все, пап, я понял, можешь не продолжать, —Гук слабо улыбнулся, забавляясь такому поведению папы, но его мысли тут же занимали вопросы типа «А это передается по наследству? Мой ребенок будет таким же болтуном?» И сердце снова больно кольнуло, от осознания того, что ребенок может не выжить… —Так что с Чимином? —подал голос король, который все это время стоял в стороне, будто его там и не было, —С ним все в порядке? —в его бетонно-непробиваемом голосе слышались нотки беспокойства и, кажется, голос немного дрогнул. —Я…Я не знаю… Доктор еще не выходил.Прошло около двадцати минут… Я уже начинаю безумно волноваться, —тихо проговорил Чон младший, с тоской смотря на дверь, за которой осматривают его Чимина. —Гуки, все будет хорошо, главное верить, —ласково проговорил Тэхен и погладил Гука по голове, нежно перебирая его пряди, его всегда это успокаивало. Между ними висела давящая тишина, но и сказать никто ничего не мог, каждый был в своем мире, молча ожидая вердикта врача, который только спустя еще десять минут вышел к ним из палаты.Все трое одновременно вскочили со стульев и подошли к доктору, начиная задавать вопросы, очень много вопросов. —Успокойтесь, с мальчиком все хорошо и с ребенком тоже, —на этой ноте все облегченно вздохнули, —Да, но есть маленькое «но», —а вот тут все снова напряглись, —Небольшие повреждения все же есть… Есть несколько исходов, и оба не особо приятные… Ваш омега сможет родить только одного ребенка, а в дальнейшем зачатие будет невозможным, либо ребенок родится с отклонениями… Конечно, есть вариант, что все будет хорошо и с омегой и с ребенком, но это единичные случаи… Ужас.Боль.Страх за ребенка.Чонгука окатило будто холодной водой. —А…Можно к нему зайти? —дрожащим голосом спросил Чонгук, надеясь услышать положительный ответ. —Да, можно зайти только одному, и очень аккуратно, он все еще слаб, —Чонгук больше не слышал ничего, что говорил доктор и его родители, он думал только о своем маленьком Чимине, он так хотел крепко обнять его и сказать, что все будет хорошо… —Чим…—увидев слабого Чимина, в синяках и царапинах, заклеенными пластырем, Чонгук потерял дар речи… Он больше не мог держать в себе эмоции, поэтому заплакал, садясь на стул рядом с Паком, —Малыш… —Гуки…—хрипло прошептал Чимин и слабо улыбнулся, но так искренне, как не улыбался никогда, Гук посмотрел на него и на душе стало как-то тепло и комфортно, —Не плачь, все будет хорошо, наш малыш выживет, и это самое главное, —громко Чимин говорить не мог, да и голос его был слабым и хриплым, но вполне уверенным. —Но врач сказал…—уж было начал Гук, но его руки нежно коснулись маленькие теплые пальцы. —Я знаю… Но мы ведь все преодолеем, правда? Ты ведь будешь рядом? —Правда, я никогда тебя не брошу.Никогда…—Чонгук ласково улыбнулся и поцеловал каждый пухленький пальчик Чимина, не отпуская его ладошку и шепча нежные слова… *** Через несколько дней Чимину стало намного лучше, и Чонгук настоял, чтобы его отпустили к ним в комнату, где он сам лично стал ухаживать за омегой. Синяки и царапины еще не полностью зажили, но сейчас Пак выглядел намного лучше.Более здоровый розоватый цвет кожи, румянные щечки и все такая же ослепительная улыбка, которая появлялась на его лице все чаще, благодаря стараниям Чонгука. Чимина часто навещает Тэхен, он заходит к нему по пять раз на дню, а то и больше, но это Паку только нравится, они хорошо сдружились и теперь вроде как подружки-сплетницы.А вот Чонгуку это не особо нравится, ибо к его омеге стали проявлять уж очень много внимания, что времени, которое они проводят вместе, становится с каждым днем все меньше и меньше, а Тэхен приходит все чаще и чаще… —Чимин, —Чонгук сел на край кровати, любуясь полусонным омегой, потирающего глазки, —Может мы сегодняшний день проведем только вдвоем? Никакого папы, никаких выходов из комнаты, только ты и я? —Чон сладко улыбнулся и поцеловал Пака, на что тот ответил с энтузиазмом. —Никого-никого? —загадочно улыбаясь спросил Чим, прикусывая губу, на что получил положительный кивок, —Я только за… Неизвестно сколько они целовались и занимались сексом, но они оба уже устали и замотались, поэтому лежали на кровати и обнимались, иногда лениво целуясь. Но внезапно в дверь кто-то постучался.Парни удивленно переглянулись, они ведь сообщили всем, чтобы их никто не беспокоил, кто это мог быть? Чонгук натянул на себя спортивные домашние штаны и пошел открывать дверь, уже готовясь облить этого человека грязью за то, что он прервал их с Чиминни идиллию… —Кто это, я же пр… —Здравствуйте, я отец Чимина, мне нужно с ним поговорить. —Кто?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.