ID работы: 7380962

hug me

Слэш
PG-13
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 114 Отзывы 73 В сборник Скачать

1-4

Настройки текста
Примечания:
Джемин совместный проект по английскому в гробу видал, а уж в то, что его партнером оказался Хван Хенджин чисто случайно, верить отказывается вовсе. Нет дыма без огня, как говорится. Джемин точно помнит, как Хенджин помогал профессору Ким с некоторыми распечатками и так обаятельно улыбался, что несложно сложить два плюс два, чтобы понять, зачем он это делал. - Я совершенно чист, - нагло улыбается альфа, поняв ход мыслей На. - Этот месяц будем видеться гораздо чаще, - довольно произносит он; с Джемином он видится только на парах, после них На стремительно исчезает с его радаров. Джемин не то, что очень недоволен своим партнером по английскому, просто это слишком неудобно. Для него в первую очередь. Неловкие ситуации с Хваном и недовольство Джено после. Это слишком огнеопасная смесь, чтобы Джемин был спокоен. - Тогда встретимся сегодня возле кофейни, в которую ты любишь ходить? - интересуется Хенджин, а у Джемина в голове лишь "Какого хуя?". Откуда этот альфа знает о том, в какую именно кофейню любит ходить он после пар, слишком долго думать не приходится. Сталкерил. Сто процентов следил за ним. - Ты меня пугаешь, Хенджин, - фырчит Джемин, а Хван лишь пожимает плечами. - Я буду тебя ждать там. Он уходит, оставляя после себя тревожное настроение у На. Джемин собирает свои конспекты несколько долго, витает в своих мыслях, пока его не окликают. - И о чем мечтаешь? - интересуется у него Джено, склоняясь к нему. Альфа слишком близко; Джемин чувствует родной запах и невольно успокаивается. Он облизывает пересохшие губы и после улыбается: - Ничего такого. Я проголодался уже. - Тогда поторапливайся, и я накормлю тебя, - Джено крадет с его губ поцелуй, вызывая бурную реакцию у одногруппников-омег Джемина. Джемин думает, что горбатого только могила исправит, и Джено вряд ли перестанет так себя вести. Но с другой стороны он рад, что от него никто не шарахается и люди в группе приняли его ориентацию. Он не чувствует косых взглядов в свою сторону или едкие смешки в спину; быть может, просто люди более взрослые чем в школе, или лицемеры, обсуждающие его за спиной. Джемин не знает наверняка, но чувствует себя много свободнее. - Перестань хмуриться, - вздыхает На, крепче сжимая дженову руку. Он в какой-то момент останавливается посреди коридора и поворачивается к Муну, чтобы пальцем разгладить эти сведенные к переносице брови. - Он опять к тебе лез? Я чувствую его запах. - У нас совместный проект по английскому, тут уж ничего не поделаешь, - пожимает плечами Джемин, - придется контактировать с ним так или иначе. Он видит, как Джено недоволен этим всем, поэтому крепче сжимает его руку и тянет к себе. - Надеюсь, ты не забыл, что я тоже альфа и могу о себе позаботиться? - Звучит сомнительно, детка, - ухмыляется Джено; он проворачивает с альфой то, что делает обычно за закрытыми дверьми их комнаты: прижимает Джемина к себе за талию, спуская руку чуть ниже - на задницу, второй приподнимая голову за подбородок, а губами в это время касается кадыка и чуть прикусывает бледную кожу. Если бы Джемин умел визжать так, что уши закладывает, то он непременно бы сейчас это сделал, однако. Руки Джено исчезают так же быстро, как и появились на его теле, а сам виновник этой неловкой ситуации заливисто смеется и улепетывает со всех ног. - Ты еще получишь, Мун Джено! - угрожающе рычит ему в спину Джемин. *** Ренджун в зеркало ванной даже не смотрит; чего он там не видел: осунувшееся за эту течку лицо, мешки под глазами и бледная, чуть ли не прозрачная кожа. Ренджун сам себе сейчас противен, он упирается руками о края раковины и опускает голову вниз, будто пытается дать себе передышку. Его мучительная течка закончилась сегодня ночью, но отголоски той боли, что пульсацией тревожила его тело, все еще внутри него, и он взвешивает все за и против, когда взглядом натыкается на баночку с обезболивающим. Когда внутри него тугой узел боли скручивается с новой силой, он, наконец, решается. Дрожащими руками открывает крышку (с горем пополам) и высыпает на ладонь горстень таблеток, чтобы пропустить через пальцы лишнее и оставить всего две. Хуан запивает это все водой из-под крана и со стоном валится на холодную плитку пола. Телефон, откинутый ранее куда-то на пол, вибрирует. Ренджун удостаивает его своим вниманием только через несколько долгих минут. kun Все хорошо? Ты не отвечал мне с тех пор, как написал, что твоя течка закончилась... Я очень переживаю, Джунни. Ренджун пытается сфокусироваться на мелких буквах клавиатуры, когда пытается написать ответ.

renjun

Я в порядке, просто заснул. Прости, что заставил беспокоиться.

Ренджун врет, собираясь отложить уже в сторону телефон; но что-то щелкает у него в голове. Так вовремя и в то же время совершенно не к месту. Потому что Ренджун отправленное удалить уже не может, когда сообщение загорается двумя голубыми галочками.

renjun На самом деле нет. Мне так паршиво.

Ренджун вздрагивает, когда до него доходит весь смысл того, что он сделал. Он нервно смеется и выключает телефон, чтобы больше не отвечать на сообщения альфы. Он хочет быть вне зоны доступа сегодня и, может быть, даже завтра. Он хочет побыть один и прийти в себя; посидеть так на полу еще немного и записаться на прием к врачу. Врач, конечно, ничего нового ему не скажет, покачает головой и посоветует поскорее закрепить связь с альфой, потому что... Потому что после потери истинного, у Ренджуна никого и не было никогда, а организм, подверженный феромонам альф (но не своего истинного) вокруг требует свое и медленно разрушает счастливое будущее омеги изнутри. Ренджун знает, что еще немного и возможно не станет в будущем папой, не сможет оставить в этом мире частичку себя. Это его пугает, но не так сильно, как разговор с Куном. И в том, что он обязательно состоится, омега не сомневается. - Хен, ты в порядке? - стук в дверь заставляет Ренджуна прийти в себя; сколько он так просидел, сказать сложно, но мышцы ног заметно затекли. Высохшие дорожки слез стягивают кожу лица, и он удивляется, когда только успел нюни распустить. - Да, Чонин-и, все хорошо, я сейчас выйду, - Хуан спешно вытирает свои щеки рукавами куновской толстовки и встает с пола, прихрамывая по пути к двери. Когда омега открывает дверь, то его с ног сбивает куновский запах, а затем он чувствует, как его сгребают в крепкие и такие родные объятия. - Я жутко перепугался, Ренджун, - шепчет куда-то в макушку альфа. - Расскажешь мне, малыш? Ренджун неуверенно кивает, позволяя себя поднять на руки и донести до его кровати. *** Когда Сынмину удается отвязаться от настырного альфы, он чувствует себя выжатым как лимон. Все его мысли только о том, чтобы добраться до комнаты и завалиться на кровать. Может, даже подразнить Донхека с Минхеном или поболтать о том, чтобы Джемин с Джено почаще заглядывали к ним. Он выходит на улицу и наслаждается приятным ветерком, прикрыв глаза от блаженства. А когда открывает их - видит обгоняющего его альфу. Сынмин узнает его сразу - Хван Хенджин, что встал между Джемином и Джено. В жизни он выглядит еще лучше, чем на фотографиях, которые ему показывал из социальных сетей Донхек, и пахнет довольно приятно. Но не истинный. И слава богу. Сынмин провожает его спину взглядом и пожимает плечами, собираясь, наконец, сдвинуться с места. Мысли о кровати побеждают его, и он собирается повиноваться своим нуждам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.