ID работы: 7380962

hug me

Слэш
PG-13
В процессе
328
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 114 Отзывы 73 В сборник Скачать

1-5

Настройки текста
Джемин на встречу с Хенджином опаздывает, но никаких угрызений совести совершенно не испытывает; его телефон разрывается от уведомлений из твиттера и какаотолка: из-за чего альфа постоянно отвлекается и останавливается, чтобы ответить. Когда до кофейни остается один квартал, его чуть ли не с ног сбивают. Джемин и половины не понимает, ощущая на своей руке крепкую хватку, а потом видит хенджинову улыбку и спину, когда тот начинает его тянуть за собой. Хенджин уводит его в небольшую улочку, заставляя пригнуться за мусорным баком; все происходит настолько быстро, что На теряет нить происходящего. У Хенджина грудь тяжело вздымается, он прерывисто дышит и прижимается к Джемину теснее, когда слышит какие-то крики с главной улицы. - Расскажу чуть позже, ладно? - шепчет на ухо, от чего у На пробегают мурашки по спине. Они сидят в тишине еще некоторое время, прижатые плечом к плечу. Когда разговоры затихают, Хенджин выглядывает из-за их укрытия. - Кажется, пронесло, - облегченно произносит Хван, уже с полной уверенностью вставая в полный рост и протягивая руку На. - Во что ты успел вляпаться, Хван? - недовольно пыхтит Джемин, принимая помощь альфы. - Еще и отхватил, - пальцами дотрагивается до разбитой губы и слышит в ответ шипение. Хенджин смотрит на Джемина подозрительно опасным взглядом, от которого мурашки по спине пробегают, шаг за шагом наступает в полной тишине. Джемин чувствует себя загнанным в угол, когда лопатками упирается в кирпичную стену. Слова в эту секунду застревают в горле вместе с осознанием того, насколько эта ситуация неправильна. Он понимает, что в ловушке, когда хенджиновы руки упираются в стену по бокам от его головы. - Хенджин, - предупреждающе. - М? - взгляд у альфы томный, в нем бы тонуть и не всплывать, но Джемин мысленно дает себе пощечину. Чужие губы мажут по скуле, когда На отворачивает голову; сердце бешено колотится в груди, а рука уже заносится в воздух. И так разбитая губа кровит еще сильнее после удара, Хенджин морщится и прикладывает пальцы к уголку губы, слизывает языком кровь. - Ты заслужил, - у Джемина во взгляде ни капли стыда и угрызения совести, Хенджин видит там ярость и вздрагивает от этого. - И не поспоришь, - хмыкает он, стирая рукавом толстовки кровь с подбородка. До кофейни они так и не доходят, останавливаясь возле круглосуточного магазинчика и занимая один из свободных столиков. Хенджин шипит, когда Джемин не совсем аккуратно обрабатывает его губу перекисью и клеит на нее пластырь. - Любой другой оставил бы тебя одного на моем месте, - сетует На, собирая окровавленные ватки в одну кучку. - Хенджин, в следующий раз я изобью тебя до такой степени, что ты будешь думать о том, что лучше бы это сделал Джено. - У меня совсем нет шансов? - Их и никогда не было, - вздыхает Джемин. - Если не Джено, то никто другой, понимаешь? - Это ранит меня, Нана, - Хенджин пропускает пальцы через волосы и утыкается лбом в поверхность столика. - Джено выиграл эту жизнь. Разговор переходит на тему, которую Джемину хочется сменить. Он вздыхает и взглядом сверлит его разбитую губу. А потом приходит озарение: - Что это были за парни? - А, это... - Хенджин тупит взгляд в стол. - К омеге приставали, вот я и влез. Джемин скрывает свою улыбку в кулак, краем глаза замечая на экране телефона пришедшее сообщение от Джено. Хван перехватывает его взгляд, усмехается себе под нос и откидывается на спинку стула. - Кажется, тебе уже пора, - подытоживает, Джемин переводит взгляд от экрана телефона на альфу. - Мы так и не обсудили проект, - выходит с сожалением. - Я пришлю тебе свои идеи в католк, хорошо? Хенджин кивает, наблюдая за тем, как неспешно Джемин собирается. Ему хочется сказать этому альфе о том, что он все равно не сдастся, но слова так и не срываются с губ. Возможно, он все же чувствует, что это бесполезно. Отбивать занятого альфу, к которому неоднозначные чувства. Встреться они много раньше, когда Джемин был еще свободен, какие чувства он бы испытывал к нему? Хенджин не знает, но почему-то мысль о том, что он бы не заинтрересовался им, плотно заседает в его голове. - Увидимся позже, - прощается Джемин, а Хван молчаливо кивает. Возможно, все дело в запретном. Хенджину любовь к альфам незнакома, а Джемин и Джено вызвали в нем этот интерес. Тот самый, который любопытства ради заставляет это запретное попробовать. - Я запутался, - выходит со свистом, когда Джемин пропадает из виду. *** Джемина в комнате встречает Санни, котенок шустро перебирает лапками, чтобы протаранить его ноги мордочкой. Альфа котенка хочет погладить, но Санни отбегает от него и ныряет под дженову кровать. - Негодник, - фырчит он, разуваясь и проходя вглубь комнаты. Джено, наблюдавший за этим, заливисто смеется, протягивая руку На. Джемин, скидывая рюкзак куда-то в угол, тянется навстречу. - Обсудили проект? - спрашивает Джено, а Джемин отрицательно качает головой. - Случилась непредвиденная ситуация, - опережая следующий вопрос, Джемин сжимает руку Джено, второй рукой зарываясь в чужие волосы. Джено кивает, тянет руку на себя и прижимает тыльной стороной к своей щеке. Будто кот, которому так не хватает ласки. Когда он отстраняется, взгляд падает на сбитые костяшки. Джено хмурится. - Какого?.. - Ничего серьезного, Джено, - Джемин кладет ладонь на его скулу и едва ощутимо поглаживает. - Хенджин отхватил. Но он все понял и больше лезть не будет. Джено шумно вдыхает воздух, тянет Джемина к себе, заставляя того залезть на кровать, а после - на его колени. Он целует сбитые костяшки, переводит темный взгляд на альфу, и Джемин может поклясться, что сейчас он очень зол. - Если бы я знал, что все так обернется, я бы отправил его в больницу еще на прошлой неделе, - низко шепчет Джено, устраивая руки на джеминовых бедрах. Он носом утыкается в изгиб шеи, втягивая запах альфы и убеждаясь, что он чист. Джено - собственник, и терпеть не может, когда чувствует на Джемине чужие запахи. Он губами целует кадык, перемещается на ключицы и кусает совсем не больно, оставляя на бледной коже покраснения. Джемин этому поддается, устраивая руки на плечах и, будто поддразнивая, ерзает на чужих коленях. - Ты играешь с огнем, - почти рычит Джено. - Я всегда играю с огнем, - Джемин притягивает его для поцелуя. Если бы люди могли сгорать дотла от страстей, что охватывают их сердца, то, несомненно, они бы уже обратились в прах. Джемина опрокидывают на кровать, задирая футболку и руками проходясь по животу и ребрам. Все эти прикосновения словно разряд тока, и он совсем не хочет, чтобы это прекращалось. Вместо тысячи таких ненужных слов Джено хватает одного джеминова взгляда; взгляда, в котором он видит желание и, на самом дне зрачков, чувства, которые заставляют его сердце вырываться из груди. Эта похоть в чужих глазах совсем другая. - Не останавливайся, - шепчет Джемин, руками оглаживая плечи своего альфы. - Никогда, - обещает Джено, утягивая его в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.