Ты особенный кусок пластмассы.

Смешанная
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо потом скажешь.

Настройки текста
      43 этаж. Третья чашка кофе и как всегда испорченное настроение. Что может быть хуже, чем выйти на работу в воскресенье? Не было бы это приказом-Гэвин бы и носа не показал.       За три квартала доносились оры разъяренного Фаулера. -Рид, мать твою, где отчеты за прошлый месяц? Думаешь, тебе все дозволено? Пять опозданий за месяц, использование оружия без каких либо на то причин... Что ты полезного сделал? Что? Сказать нечего? -Вы сказали принести отчет в понедель..-хотел было защититься Гэв, но капитан явно не хотел слушать, выдавая противоречивые высказывания. -Ох вылетишь ты отсюда..Еще одна подобная выходка,-сказал Фаулер бросая холодный взгляд направляясь к двери-ВЫ-ЛЕ-ТИШЬ.. Бухнувшись за рабочее место Рид закрыл глаза.. Послал бы он этого Фаулера и эту работу за копейки на все четыре, но.. Не все так просто. Идти действительно больше некуда.

***

Закончив нервотрепку Гэвин шел по улице довольно спокойно,пока не услышал женский вопль. Он поспешил к площади, на его взгляд именно оттуда крик и доносился. Увидев как какой-то бунтарь вцепился руками в мирного человека в нем проснулся доблестный рыцарь. Натренированной хваткой оттолкнул яростного злоумышленника, который вскоре скрылся с места преступления) и благородно посмотрел в глаза пострадавшего.Они такие чистые, что тот ненароком приблизился к его лицу.. Однако, увидев мигающий желтый диод рыцарь отстранился и сменил теплый взгляд на холодный.. -Спасибо скажешь потом. Прошипел Рид направляясь к дому.

***

Блондин еще долго провожал спасителя, а позже и вовсе испарился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.