Ты особенный кусок пластмассы.

Смешанная
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чья взяла?

Настройки текста
При отблеске первых звезд Саймон провожал уходящий день гневными мыслями. Если можно выразиться ненужными и пустыми. "Кто тот агрессивный парень?" "В каком смысле скажешь потом?"      Саймон был единственным, кто еще не до конца понял, что значит быть живым. Забыть о том, кто ты есть на самом деле, стать кем то нужным для другого. Почувствовать то, что не может ощутить раб человеческих эмоций..

      

То ли дело Маркус... Такой величественный, сильный духом и физически, обладающий собой, способный выразить протест, показать превосходство. Его глаза гармонируют с кривой улыбкой, таящей слишком много. Массивные плечи, изгибы лица, пухлые, строгие губы. Он всем видом дает понять:все будет хорошо. Он не такой, как тысячи бездушных кукол. Этот парень давно снял с себя бирку "робот". Его можно сравнить с мифологическим героем. Быть точнее, он словно мудрый Прометей. Принес веру в будущее, непогаемый огонек свободы, создавая в сердце блондинистого друга настоящий пожар. Саймон чувствовал себя таким ничтожным на фоне радостного смеха Норт. Она имеет очень много. Может и сама не представляет насколько.       На утро цепь мыслей прервалась из-за доносившихся шагов. Твердые и уверенные.. Эти шаги Саймон узнает из тысячи. Сердце начало покалывать. В висках застучало... Ничего более отвратительного девиант не чувствовал. Решивший воспользоваться моментом, Саймон поддался к двери дабы сказать Маркусу все что он думает..Он вышел и стараясь перехватить внимание друга лукаво улыбнулся. Однако, эффективно. -Привет Маркус.. -Прости, Саймон,у меня некоторые проблемы, давай потом, ладно?-нехотя выдавил из себя Маркус. Он явно никуда не спешил, что явно напрягало блондина. Ноги сами собой подкашивались, а разум туманился. Синтетическая кожа отдавала голубым, придавая блондину болезненный вид. Саймона это очень обижало. Он хотел побыстрее удалиться, не напрягать себя и других разочарованным видом. Солнце обжигало искусственную радужку, внутри бурлил тириум, а на губах остались обрывки недосказанной фразы. Вот и виднеется парк. Доносится запах дешевого кофе и ирисок. Как только Саймон опустился на лавочку-снова ощутилось покалывание в висках, проходили неуловимые токовые сигналы, блондин стал дышать чаще и прежде чем он понял, что происходит-пред ним возникла картина. "Строгий силуэт, ядовитая ухмылка, чудовищно алый шрам двигающийся от лба, пересекая диагональю нос". Вскоре он понял ассоциации-от этого парня пахло этим самым кофе. Боль успокаивалась, а пред глазами плыла пугающая реальность...

***

Гэвин проснулся в холодном поту. От ярости хотелось закопать ненавистный будильник в пол. Опять на любимую работу.. Смотреть на Фаулера.. Выполнять все его приказы. Мило, правда? Гэвин знал, что от этой мрази можно ожидать, что угодно. Так что лучше не опаздывать. Но главная цель, купить заветный кофе. А единственное место где это можно сделать-парк. Туда то Гэвин ходит каждое утро. Запах... Такой резкий. Хотелось бы раствориться в нем.. Нырнуть в эту чашку... Стать одним целым с кофе. Накинув рубашку и потрепанные джинсы Гэвин полетел прочь из дома. До парка минут пять, но брюнет сильно увлекся прической, что пришлось оставить сытный завтрак. Уже в парке растерянный Гэвин буквально летел до прилавка, пока его плеча, что-то не коснулось. Обернувшись, он было хотел возмущенно вскрикнуть,но видя доброе лицо девианта-остепенился. -Это ведь ты тот парень, который помог мне несколько дней назад?-начал серебристый баритон-позволь в знак благодарности угостить тебя кофе. Вскоре Саймон протянул горячий стакан товарищу, а когда тот захотел выразить благодарность, заявил -Спасибо скажешь потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.