ID работы: 7381394

The Whole Truth About Jeff And Liu

Статья
G
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

L

Настройки текста
      Добрый день. В этой главе мы будем разбирать брата знаменитого Джеффа Убийцы. Многие привыкли к тому, что брат Джеффа — Смертоносный Лью, однако разочарую фанатов Вудса — по канону у Лью фамилия — Ходек, а титул / статус / кличка — Роман. Именно так решил создатель Джеффа и Лью, Sesseur. Откуда появился Смертоносный Лью и фамилия «Вудс», разберем чуть позже, а в этой статье хотелось бы поделиться фактами про Лью Романа. Как уже выяснилось, по канону Лью младше Джеффа на два года. Родился Льюис, как утверждает создатель, 21 октября 1984 года. Жили братья Ходек долгое время в Нью-Джерси неподалеку от Сосновых степей, но в конце 2017 года переехали в Огайо.       Внешне Роман колоссально отличается от Смертоносного. Начнем с того, что артов с ним долгое время и не было, но после неожиданной популярности Ходеков в России в 2018 году люди стали рисовать и Льюиса. Sesseur выдал за Лью реального немецкого компьютерного программиста, отсюда и появилась профессия Льюиса — он работает с компьютерами. Внешность у Лью Ходека следующая: он носит очки, чаще всего надевает красную футболку и черные брюки, он отрастил волосы в 2002 году, но примерно в 2016 постригся. Волосы темно-каштанового цвета. Глаза у него голубоватые. Также у него есть несколько шрамов из-за того, что в 2012—2016 он стал настолько физически вовлечен, что ему пришлось убивать. Рост Лью — 172,63.       Пожалуй, самое важное — это отношения братьев. Джефф и Лью не враждуют! Даже Вудсы создавались не как враги, но об этом чуть позже. Sesseur говорит, что Ходеки друг за друга готовы убить и что если один из них вдруг умрет, то второй продолжит его дела. К примеру, если погиб Лью, то Джефф впадет в глубочайшую депрессию и в итоге покончит с собой. На вопрос «Что бы сделал Джефф, если бы Лью умер?» Sesseur так и ответил:       «Он бы кричал, плакал и стонал в агонии, и, наконец, вытащил бы пистолет и поместил его в свой рот, а затем нажал на курок».       Если же погибнет Джефф, то Лью тоже станет безумным. Вот что сказал сам создатель Ходеков:       «Лью бы нес наследие Джеффа. Слежка за нелюдями — Джефф планирует наказывать и, наконец, довести себя до депрессии или покончить с собой. Это зависит от того, что Лью будет делать после того, как он выполнил работу его брата».       Так что Джефф и Лью — очень дружные братья и всегда готовы пожертвовать собой друг ради друга.       По поводу пейринга: Sesseur не одобряет шипп Лью / Джефф! Они самые лучшие братья на свете, но не занимаются инцестом! Как говорит сам создатель, он вздрагивает при виде романтичных артов с его персонажами. Если же Лью посадят в тюрьму, Джеффри устроит штурм и даже убьет нескольких заключенных.       Еще у Лью депрессия и хроническое пьянство. Он начал курить в 1994 году, и ему понравилось, однако с 2016 Лью почти не курит. У него есть водительские права. Лью уважает своих родителей и очень их любит. В любовном плане он дамский угодник. Ну и самые неожиданные факты от Sesseur: Лью знает итальянский, испанский, французский, ну и, естественно, английский. Насчет итальянского я не удивлена, так как Sesseur говорил, что псевдоним «Роман» Льюису дали друзья именно из-за его итальянских корней.       Саундтреки у Лью тоже есть. С 2008 по 2012 у Джеффа и Лью был один гимн — The Posies «I Guess You’re Right», с 2013 по 2015 у Лью была тема Lamie Lono «My, My, My», а с 2016 — Eels «Prizefighter». Все это можно найти на профиле у Sesseur. Причем, песенка «My, My, My» все из той же игры «Watch Dogs».       В плане любви Лью предпочитает типичных блондинок. Он был довольно популярен среди девушек, когда ему было лет девятнадцать и, Лью по-хорошему часто называли «сексуальный техник очкарик» или «ботаник». В общем, Лью — не психопат. Он обычный парень, просто его брат — сумасшедший, но это не значит, что вся жизнь Ходека-младшего разрушена.       Он сам убивал, чтобы помочь Джеффу, невольно, с 2010 по 2015. К 2015 году им пришлось бежать из Нью-Джерси. Джефф ездил в Детройт, штат Мичиган, а Лью сбежал с Мэн, но в настоящее время семейство Ходек воссоединилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.