ID работы: 7381394

The Whole Truth About Jeff And Liu

Статья
G
Завершён
35
автор
Размер:
34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Y

Настройки текста
      Здравствуйте, дорогие читатели. А мы продолжаем разбор Льюиса Романа Ходека. Сенсаций у этого персонажа тоже немало и самое «вкусное» я оставила для этой главы. Мы уже выяснили, что Смертоносный Вудс — это не канон. Сам создатель Ходеков говорит про Смертоносного вот что:       «Слышал о нем все, и я стараюсь подавить знания о них. Хотя шарф мне нравится».       Да, многие любят внешность Вудса, а особенно его шарфик, но он выглядит как подросток, а Роман уже в истории Джеффа был создан взрослым парнем.       Да, случай с Джеффом Ходеком в 2007–2008 годах серьезно травмировал Лью, но он не психопат… И даже обзавелся семьей! Итак. Автор заявляет, что у Лью есть трое детей! Один из них как-то выпотрошил кошку, что очень забеспокоило Лью и Джеффа. Они боялись, что дети вырастут такими же психопатами, как и их дядя. Создатель Джеффа сочиняет много различных рассказов про свою Вселенную, но моя задача выделить самое основное. Двое детей родились у Лью и его девушки в 2011 году. Казалось бы, мужчина обрел свое счастье, но из-за Джеффа все рухнуло. Поначалу девушка спустя пять месяцев узнала, что он — убийца. Она отговаривала его, была в шоке, но в итоге смирилась. Однако позже ее поймали враги Джеффа и Лью, чтобы заманить Ходеков в ловушку. Братья убили того, кто отнял жизнь у возлюбленной Романа. Ходек-младший был в ярости и уже сам был готов начать убивать. Тогда они за четыре дня добрались из Нью-Джерси до Вирджинии, чтобы отомстить чиновнику. Братья потащили человека в кузов автомобиля, который они украли и поехали обратно домой, чтобы запереть жертв в подвал и пытать их до 2013 года, когда они покончили с собой. Люди стали подозревать Ходеков, и тогда братьям пришлось разделиться. Вот тут-то Лью и отправился в Мэн, а Джефф — в Мичиган. У Лью появился третий ребенок от первой женщины еще до тех двух детей, но Лью не знал о его существовании. И тут невозможно не вспомнить момент из видео-истории Джеффа: Лью — дамский угодник.       «Лью в конце концов найдет своих детей и даже встретит другого своего ребенка, который выследил Джеффа и Лью в Огайо. С тех пор они, похоже, живут хорошо».       Поклонники не отстают от Sesseur. Они настолько полюбили Ходеков, что даже требуют его назвать имена детей Лью, но создатель держит их в секрете по одной простой причине. Он выдал за Лью Романа реального немецкого компьютерного программиста! Есть один сайт. На этом сайте написаны имена двоих детей, но раскрывать их я не буду, так как автор против. Я не постеснялась постучаться к Sesseur в личку, и он сказал — не ожидал, что кто-то найдет этот сайт. Вот и вышел парадокс: Лью — это как бы не Лью, а совершенно другой человек. Автор реально не ожидал, что Джефф так сильно прославится. И со славой Вудса он уж точно не мог себе представить, что кто-то найдет секретные архивы про Ходеков. Остается лишь смотреть на фото Романа и гадать, как же зовут его детей, ведь сайт, не постесняюсь так выразиться, находится под грифом «Совершенно Секретно». Но это не повод расстраиваться. Уверена, другие факты о Льюисе тоже приятно удивляют. Людям трудно привыкнуть ко внешности каноничного Лью, но время лечит. Уверена, что Вселенную Джеффа Убийцы многие уже успели полюбить больше, чем Вудсов из Крипипасты.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.