ID работы: 7381482

Новый Элвин

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава. Имена для будующис бурундучат

Настройки текста
Когда Элвин узнал что Британии беременная,то сразу начал ухаживать за ней. Элвин: дорогая,я принёс тебе сок. Бурундук подошёл к постели её любимой. Британии:хорошо,хорошо встаю. Бурундушка принела подарок своего жениха. Попив сока,она встала,причеса- лась. Британии пошла в низ.Там были все. Британии: привет всем! Хором:привет Британии! А,о чём разговор?Спросила Брит. Элвин:дорогая,я просто говорил имена для нашей малышки. Британии: ну и какое имя ты придумал? Элвин:можно такие:Арея,Грени,Джена,Алина,Арида,Алла,Дая. Британии: хорошие имена! Хорошие да,но вот одна проблема. Сказал Элвин. Какая?Спросила Брит. Элвин: я не знаю какое выбрать. Он взялся за голову и начал ходить по комнате. Саймон: да не суетись,братишка! Ага,тебе легко выбирать!Сказал Элвин. У тебя же нет детей! Э Саймон:и у тебя нет! Элвин: прости Саймон,просто в голове не укладывается! Джанет: не переживай ложись спать и подумай,а завтра нам скажешь. *** проходит ночь *** Элвин проснулся с хорошим настроением.Он практически всю ночь не спал.Только всё в голове кружились эти имена. Элвин встал,умылся,причесался и пошёл на кухню. Все уже были в зборе.Все разом поздоровались с Элвином. Британии: ну что,придумал? Элвин молчал 10 минут и всё таки сказал. Элвин: Джеки. У Британии тоже была такая идея. Британии: у меня тоже такая идея. Дейв: ну вот и отлично!Если вы решили,то давайте отпразнуем это дело! Элвин: отличная идея! *** через 30 минут *** Все уже стояли у двери кроме Британии. Ну вы же знаете она же в положении. Элвин: ну ты там скоро? Британии: хорошо сейчас иду! *** вобщем после ресторана *** Все пришли домой и легли спать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.