ID работы: 7381482

Новый Элвин

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 часть.Свадьба!

Настройки текста
Наверно это последняя часть моего фанфика.Ну не будем о грустном, продолжаем! Элвин встал самый первый,Брита- нии встала чуть позднее. Дейв: так ребята нам надо подгото- вить одежду и наряд для Элвина. *** через 30 минут *** В мыслях Элвина. Не могу поверить,что я женюсь на самой-самой красивой в мире и между прочим я стану ПАПОЙ!!! Элвин прокричал последнее слово так громко как мог. Тут прибежали и помощники жени- ха. Саймон: что такое Элвин? Да ни чего,я просто радуюсь.Ска- зал Элвин,и улыбнулся. *** В ЗАГсе*** Согласны ли вы Элвин Севил взять в жёны Британии Миллер? Элвин: да Согласны ли вы Британии Миллер взять в мужья Элвина Сейвила? Британии: да Тогда объявляю вас мужем и женой.Можете поцеловать невесту. Элвин поцеловал Британии и этот поцелуй длился 3 минуты. Все заплакали в том числе и Дейв. Он был рад что Элвин не ошибся со своей судьбой. После этого все начели трапезу. Длилась свадьба около 12 часов. Вобщем все приехали в 00:00. Элвин и Британии в свою все другие раздельно.Так решил Дейв. В комнате Элвин а и Британии. Британии раздевала пьяного Элви- на,но тут Элвин взял руку Британии, Британии: ты что делаешь? Элвин: а что не видно? Британии: нет но! Элвин: ни какого но, сегодня первая новобрачная ночь! Но как не пыталась выбраться из рук Элвина,Британии не смогла и поддалась.Но она очень боялась за ребёнка. Вдруг что ни будь случится? Весь дом уже заснул кроме одной парочки.Джанет и Саймон. Они лежали в двоём на одной постели и говорили о чём то. Джанет: Сай,а давай тоже через год ребёночка сделаем? Саймон: с удовольствием! И они тоже заснули под властью сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.