ID работы: 7381547

Взрывной пес Бакугоу Кацуки

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой "Взрывной пес"

Настройки текста
      Я мог бы как обычно собраться с Каминари у себя дома, есть чипсы и играть в приставку. Но… Уже третью неделю я каждый день зависаю, смотря в потолок. После случая в лагере, когда Кацуки забрали в Лигу злодеев прошло ровно 22 дня. Никаких новостей, никаких попыток его найти. Ему вырыли могилу. Все, кроме меня.       Я верил, что он жив, что он борется, пытается выбраться и страдает. Мы пытались его спасти. Но на месте боя Всемогущего и Все За Одного, Бакугоу не было. Сейчас же все говорят только об отставке Всемогущего, а про вспыльчивого беловолосого парня забыли. Моя жизнь остановилась. Академия, дом, академия, дом… И так целых 22 дня.       Сегодня ничем не отличающийся от остальных вечер. Я лежал на диване, допивал последнюю банку газировки и мельком смотрел на телевизор. По нему шли новости. И вдруг мне стало интересно. «Лига злодеев снова разгромила целый район. Насчитывается около 50 жертв. Везде синий огонь и следы от взрывов. Где же наш новый герой Номер 1?!» — говорил очкастый мужчина с рогом на лбу. Я присел и подался ближе к телевизору, чтобы разглядеть снимки порушенных зданий. Везде была кровь и до жути знакомые дыры в стенах. В голове мелькнуло имя. Кацуки Бакугоу… Мое сердце стало биться чаще. Я вздрогнул от звонка в дверь. Наверно пиццу привезли.       Открыв дверь я поседел. Передо мной стоял парень, в черной кофте с капюшоном и маской на лице, в виде намордника. Красные глаза этого человека поедали меня. Он протянул мне пиццу в кровавой коробке и произнёс: — Доставка задержалась, я помог. — с ухмылкой приблизился ко мне Каччан. Да! Да! Это однозначно он. Я с открытым ртом попятился назад и врезался в тумбу. Этот до жути по внешности и голосу знакомый человек, но совершенно другой по ауре переступил порог и закрыл дверь. — На 22 дня задержалась, Кацуки…- дрожа сказал я, но храбро поднял глаза на парня. В коридоре стоял запах пиццы и запекшейся крови. — Хм.- улыбнулся Бакугоу, — шутить как раньше ты еще можешь. Он в плотную подошёл ко мне и снял с себя маску, вместе с ней спустив и капюшон. Теперь я уверен что это он, мой предмет воздыхания, мысли о котором не давали мне спать последние три недели. Я знал что он был жив. Но в том, что он страдал и боролся уже сомневался.       Каччан давно отбросил квадратную коробку и тяжело дышал мне в шею. Я чувствовал его тепло, жуткий запах крови и горячий воздух, который щекотал кожу. Мне не сдвинуться. — Раз мне не стать героем Номер 1, я стану злодеем Номер 1 — отдаляясь от меня, с смешками говорил Бакугоу, — скоро я уйду, и не известно когда мы увидимся. Наверно ты подумал что я сдох- засмеялся белобрысый. — Нет! — воскликнул я. Это и правда ранило, ведь я единственный кто верил и ждал. Видимо дождался. — Я не могу поверить что те жертвы это твоих и Даби рук дело! Зачем ты поступаешь так со всеми?! Зачем ты поступаешь так со мной?! — я почувствовал, как слезы выступают из моих глаз.       Кацуки застыл, его лицо поменялось, теперь он был похож на жалкого злого пёсика… Он снова подошёл, но на этот раз вытер мне слёзы. — Если хочешь, ты можешь быть со мной, мы будем рядом, бок о бок… Д-друзьями… Или даже возлюбленными…       Я удивленно посмотрел на красноглазого. Мне захотелось разреветься, ударить его или спрятаться в угол. Но я понимал что нахожусь рядом совершенно с другим человеком. — Проваливай, а то вызову полицию. Если ты злодей, значит мой вра…- меня прервали поцелуем. Он был нереально страстным, я чувствовал все скрытые эмоции Кацуки. Позволив проникнуть языку дальше, я сам не заметил как возбудился. Горячие, шершавые руки полезли под футболку. Бакугоу приподнял меня и усадил на ту самую тумбу, в которую я врезался. Разорвав поцелуй он посмотрел на меня и ухмыльнулся, а затем снял с себя кофту. Моё лицо заливалось краской, я понимал что происходит, но поддавшись чувствам, я так же снял с себя футболку.       Каччан схватил меня на руки и вовлекая в поцелуй понёс в гостиную. Я почувствовал под спиной мой полюбившийся диван. Бакугоу покусывал мои губы и они стали щипать. Наконец-то он стал опускаться ниже. Яростно кусая мою шею парень левой рукой начал расстегивать свой ремень. Он делал это очень медленно и, не зная что на меня нашло, я резко сел вперед, а затем оказался сверху.       Всё перешло на меня. Я стал сжимать его твердые соски и облизывать шею. Видя, что Кацуки все еще мучается с ремнем, я решил помочь ему и легко справился с пряжкой. Трогая его, слыша его стоны, чувствуя его тепло и понимая что он мой, я все больше и больше воспылал. Моему счастья нет предела. Бакуго пришел ко мне, я так скучал по нему.       Подходя к самому желанному, в кармане черных штанов зазвонил телефон. Каччан взял трубку и сердито, оттолкнув меня с себя сел. — Я же сказал что знаю у кого укроюсь от ментов, обоженный! — начал возмущаться парень, — Тебя не должно ебать где я. Я буду через 10 минут на нашем месте. И психопатке позвони.       Я молча наблюдал за этим. Затем опомнясь резко отодвинулся и покрылся холодным потом. — Если скажешь кому, кем я стал, то извиняй Шигараки.- подбирая черное худи и надевая, проговаривал Бакугоу. — Х-хорошо. — это все что я смог сказать. У меня не было слов и эмоции зашкаливали. — Надеюсь это наша не последняя встреча.- Кацуки надевая намордник на лицо, наступая на пиццу выходит из дома.       Я облокотился на спинку дивана и опрокинул голову назад, смотря в потолок я принюхивался к тому ужасному, но прекрасному запаху крови и улыбался. В голове летали только одни мысли: «Он жив», «Это наша не последняя встреча», «Как же я рад»…       Я понимаю что люблю злодея, нового злодея нашего мира, страшного взрывного пса. Но я знаю что это взаимно.       На следующий день я поздно возвращался домой и подняв голову я увидел на крыше многоэтажки множество силуэтов. Один из них я запомню навсегда. Это был Кацуки Бакугоу, мертвый юный герой, но живой новый злодей. Который захватил мое сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.