ID работы: 7381547

Взрывной пес Бакугоу Кацуки

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я ждал тебя, Киришима

Настройки текста
      С той встречи прошло 2 месяца.       Я с остальными учениками уже в течении 3 часов борюсь и спасаю людей. 3 часа назад произошло очередное нападение злодеев на районы, в этот раз на тот, который находился рядом с академией. В этот момент мы были на занятиях. Сработала тревога и все выбежали на улицу. Увидев огромный черный дым в небе, я понял что Лига рядом. Нам сразу выдали костюмы и каждому дали поручение. Я вместе с Каминари, Тсую и Ашидо отправился на западную часть помогать людям.       Но никто и подумать не мог, что там окажется кто-то из злодеев, ведь после бунта они сразу покидали место преступления.       Передо мной стоял странный чувак в сером костюме. Он кричал какие-то шутки и угрожал нам, что если мы подойдем, то он убьет пострадавших. Каминари решил зарядить в него током, но промахнулся и попал на колонну которая рухнула и создала много пыльного дыма. Я отвернулся и закашлял. Подняв снова голову, я увидел что тот чел исчез. — Блять, упустил! — забомбил Денки. — Зато сражаться не придется, быстрее на помощь к выжившим! — упрыгала Асуи с Миной. Каминари побежал за ними.       Я был в ступоре. Снова эти следы от взрывов. Он точно был тут… А может… Нет, не об этом я должен сейчас думать.       Я отправился за ребятами, но все же переживал что они его увидят. — Я схожу на разведку, мало ли тот тип еще не ушел. — сказал я, вытаскивая пожилую женщину из-под обломков бетона. — Может с тобой сходить? — спросила меня Мина. Я повертел головой в стороны, передал ей женщину, указал на пункт мед. помощи и ушел в развалины.       Так как был день, я подумал что если кто-то и есть здесь, то по-любому в каком-нибудь здании. Я зашел в 12-ти этажный дом и стал подниматься выше по лестнице, на которой были многочисленные проемы и следы огня. Этот дом был не жилой, он только строился, поэтому внутри было очень темно и пусто. Голые стены, квадратные вырезы в них для окон, черный от огня пол. По нему шла дорожка из каплей крови. Надо идти аккуратно и тихо. Впереди послышался грохот. Я активировал причуду и рванул туда. В темноту.       В конце был легкий намек на свет, толи от вырезов для окон, толи от пробитого потолка. 12 этаж все-таки. Я оказался в самой дальней комнате. Обернувшись я увидел его.       Таже кофта, теже штаны, все в пятнах крови. Лицо было закрыто капюшоном. Я ощущал то же, что и 2 месяца назад у себя в коридоре. Это «черное пятно» засмеялось. — Ну наконец-то мы встретились снова, Красный Бунтарь. Вижу ты стал сильнее… — как всегда ухмылялся Бакугоу. Мое сердце выпрыгивало из груди, я ждал этого очень долго. Но все равно ничего не мог сделать, когда это случилось. — А ты все так же громишь районы, бегаешь от ментов и дружишь с злодеями. — без страха сказал я.       Кацуки снял капюшон, я снова увидел его красные глаза. Раньше они были цвета взрыва и огня, а теперь цвета крови… — Я не дружу с злодеями, я и есть злодей. А скоро стану Номером 1. — приблизился ко мне Каччан.       Я отошел назад, — Ты уже 3 месяц хочешь им стать, что-то не видно стремлений. — сам не понимал, как такие грубые слова вылетали из моих уст. — Перестал меня бояться, смотрю? — А я и не боялся тебя. — ответил я, и все-таки сделал шаг назад. — Не переживай так, скоро все узнают обо мне. — ухмылялся беловолосый.       Но вдруг его лицо поменялось и он пошатнувшись начал падать вперед. Я поймал его за плечи и с испуганным лицом спросил что с ним. — Все нормально, просто… — Бакугоу закашлял и запах свежей крови ударил мне в нос.       Посмотрев на живот парня, я увидел, как из-под кофты, на бетон полилась кровь. — Ты ранен! — Да не кипишуй ты так. Доберусь до базы и меня подлатают… — снова кашель.       Я начал возмущаться, но меня прервал слабый поцелуй. Я сидел на коленях, он лежал на мне и держал руку на животе. — Кто тебя так? — тихо спросил я. — Какой-то ебанный профи герой. Все нормально, не переживай.       Бакугоу приподнялся и сел передо мной. Кровавой рукой он провел по моей щеке. Затем добавив вторую вовлек в поцелуй. На сей раз он был сильным, как тогда… — Я ждал тебя, Киришима. Очень ждал. — утыкаясь лбом мне в грудь шепотом проговаривал Кацуки.       Теперь это другой человек. Ни тот ученик в академии, ни тот взрывной пес у меня дома, а кто-то совсем другой. Чуткий, добрый, слабый, л-любящий…       Я резко подхватился и поднял его голову. За эти 2 месяца я думал о вопросах, которые хотел ему задать. — Блять, зачем ты водишься с Лигой? Зачем ты стал таким? Сколько человек ты убил? Тебе это нравится? Зачем ты так близко контактируешь со мной?! — у меня вырвалось все сразу, я резко замолчал и посмотрел на Бакугоу. — Я же сказал что хочу быть злодеем. Я стал им. Убил я много, но не больше Даби, Шигараки и остальных. Да, мне нравится это… — так же на все сразу ответил он. Только на последнее не ответил…       Я услышал, как с улицы меня ищут ребята, они звали меня и смотрели по сторонам. — Меня зовут, я пошел. Не попадайся ни кому на глаза и скорее проваливай. — сердито встал я и двинулся к выходу, вытерая кровь с лица, но меня что-то потянуло за штаны, это была рука Кацуки. — Стой… Я… Просто я… — видно что ему было тяжело говорить не из-за боли, а из-за чего-то другого. — Я не ответил на последнее… Я что-то чувствую к тебе, и это не то, что я чувствую к обоженному и психованной, а что-то иное… Просто я считаю их своими друзьями, а тебя… т-тебя…       Я снова присел и приблизился к лицу Бакугоу. Что он хочет сказать? — Я типо. блять… ну… люблю тебя наверно… Ты единственный кто держит меня в разуме, а то я бы расхуячил весь город…       Я ошеломленно смотрел на него и чувствовал как начинал краснеть. Мне ничего не оставалось делать, как прильнуть к его губам. Это был лучший поцелуй. — Каччан, я тож… — мы услышали близкие шаги.       За это время я не заметил как кто-то поднялся на этаж и приближался к нам. Это были Каминари с Асуи. — К-киришима… Что?! З-злодей?! — вскрикнула Тсуи. Бакугоу испуганно обернулся и посмотрел на них. — Кацуки?!!! — охуели оба. Мы смотрели друг на друга выпученными глазами. Я и не знал что делать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.