ID работы: 7381547

Взрывной пес Бакугоу Кацуки

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прощайте.

Настройки текста
      "Сегодня я как обычно проснулся, сходил в душ и позавтракал. На первых порывах ветра полетел в академию и даже успел скатать домашку у Момо. После академии мы собрались у меня дома с Каминари и Миной. Играли в приставку, пытались решить задачи по математике. Но что не дано, то не дано, так сказать. Затем припрыгала Тсуи и украла нашу розовую девочку. А Денки каким-то образом добился свидание с Джиро, и через пол часа после ухода Ашидо, его как след простыл. Я снова остался один со своими ужасными мыслями, вспоминая последний месяц. Все как в тумане. Ребята даже не догадывались, что я давно опустел. Я их не виню, ведь они были со мной всегда, их поддержка и шутки не давали сползти улыбке с лица. Правда эта улыбка была всего лишь маской. Мидория заметил во мне что-то странное, но я как обычно спихивал все на усталость от тренировок... Но только один человек смог бы раскусить меня моментально...       Если вы не понимаете, то я расскажу вам что случилось со мной. Месяц назад герои наконец-то победили Лигу. Все злодеи за решеткой, кроме одного... В жестоком бою против Старателя, Даби и Кацуки сильно пострадали. Не стоило Бакуго лезть в семейные отношения...       Мне тяжело вспоминать тот день, когда наш класс вызвали на опознание. Больше половины учеников прибывали в шоке. Ну конечно, они не думали что им придется хоронить Каччана во второй раз. Только на этот раз по настоящему. Хотя злодеев толком не хоронят, но наши учителя настояли...       И вот, 24 мая 2018 года на городском кладбище добавилась могила... Мои эмоции не передать, но я ещё никогда не впадал в такую депрессию. И уже ничья поддержка не поможет. Ведь потерять того, кого по настоящему любишь... Такое даже злодею не пожелаешь, хаха.       Все свечи внутри меня давно потухли, растения завяли, лучше бы я просто причуды лишился... но... да... такова жизнь героя... Именно! Для меня Бакуго являлся героем. Только мысли о нем, его присутствие рядом спасало черноволосого парня во мне... Ну а теперь я даже не знаю что и делать. Нет. Знаю.       Я пишу это сообщение вам, Аизава-сенсей. Я знал что вы знали о нас, и знал как переживали за меня. Но не стоило, я бы не перешёл на сторону Шигараки... Хотя сейчас был бы готов на это...       Передайте Мине и Каминари, что я благодарен им за все, что они сделали для меня, учителям, что терпели меня такого глупого... И извинитесь перед родителями, прошу. Прощайте." 19 июня 2018 года, учитель геройской академии Аизава Шота нашёл тело юного ученика класса А-1 Киришимы Эйджиро, у подножья многоэтажки своего района. Время смерти, приблизительно девять вечера, причина: Самоубийство. Похороны состоятся 21 числа...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.