ID работы: 7381547

Взрывной пес Бакугоу Кацуки

Слэш
R
Завершён
70
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой "Красный бунтарь"

Настройки текста
POV Кацуки Бакугоу

      Я потерял много крови, но Твайс помог мне дойти до базы. Черт, эти неудачники увидели меня. Что же я наговорил долбаному Киришиме… Я стал загоняться и почувствовал как теряю силы и сознание…       Открыв глаза я понял, что лежу на чердаке Даби. Боль в животе стихла. Пыль с чертового дивана забилась в носу, сколько я там пролежал? Приподнявшись, я увидел большую рану, заштопанную какими-то серебряными хренями. Штопанный заштопал меня, что блять? Я услышал шаги… — Бедняжка как чувствуешь себя? — доносился возле уха девчачий голос. — Ц, нормально все, где Даби? — спросил я Тогу. — Пошел покурить, тихо-тихо, тебе лучше не шевелиться. — я стал вставать, но мелкая остановила меня и упершись в грудь руками уложила обратно. — Пусти, со мной все заебись — я как обычно огрызался на нее. Она всегда была очень приставучая и бесила меня, но я только ругал ее за шалости.       С Даби же отношения были лучше. Мы сдружились, но соперничали. А как же нас бесил Шигараки. Он часто прерывал наши забавы на самом интересном, не давал сильно разрушать и убивать. Скучный задрот в общем.       И сколько бы я не закрывал глаза на прошлое, кое-что сильно держало меня там. А точнее кое-кто… Этот красноволосый слишком сильно застрял в голове. Даби часто читал морали по этому поводу. Но я все равно его не послушал и совершил ошибку. Киришима всегда давал мне слабину в мыслях и поступках. И все-таки у меня вырвалось, блять, не надо было говорить ему подобное, я же не слабак какой-то…       Мелкая сидела рядом и пялила на меня. Я лишь отводил взгляды и ждал когда придет обожженный. — Ты же любишь того красавчика? — улыбаясь спросила меня Химико. — Бля, иди нахуй с такими вопросами… Н-не знаю я! — у меня забомбило. — У него милая улыбка и красивое тело — ухмылялась белобрысая, крутя ножик в руках и заливаясь краской. Она сидела на стуле в паре метров от меня. Я оскалился и пульнул в нее маленький шарик взрыва, а она как всегда, смеясь, уворачивалась.       На грохот пришел Даби, я поднял голову и злобно посмотрел на него. — Что за хуйня у меня на животе? — - Большая рана с 14 ю скобами, а что? — Нахуя ты это сделал? Мне и без них заебись было. — злился я на коллегу. — Ты потерял сознание на 8 часов, тебе правда нормально? — так же злобно ответил мне Даби, — Если бы ты не проводил время со своим героем, то потерял бы мало крови. Я закатил глаза и решил уснуть, сил не было даже на диалоги…

***

      Прошло чуть больше недели. После разгрома района у академии мне запретили выходить на улицу, ведь никто не знал ходят ли слухи о «Взрывном псе».       Шигараки отчитал меня за происшествие на стройке. Я попросил прощения и пообещал больше не видеться с Эйджиро. Но какой же я злодей, если буду слушаться остальных. Под предлогом того, что хочу убить профи, который меня ранил, я вышел на улицу и направился в сторону дома красноволосого. Шел снег и в одной кофте было слишком холодно.       Через пол часа я оказался у двора Киришимы, было не светло, поэтому я не переживал что меня кто-то заметит. Собравшись зайти за калитку, я услышал женский смех. Обойдя забор я посмотрел в окно и увидел Мину в футболке Эйджиро, которая задорно играла с ним в игры на приставке и кушала чипсы.       Меня это очень сильно разозлило и я чувствовал как взрывы набираются в руках. Что за странное чувство? Ревность? Не может быть такого, я давно не чувствовал подобного в сердце. Создалось чувство, как будто только от вида Киришимы я забывал скольких я убил и покалечил, тьфу, зачем я о таком подумал?       Я молча наблюдал за всем в сторонке. Стоял минут 40. Пятна крови на кофте покрылись инеем и я зачихал. Именно сейчас мне надо заболеть, ну конечно…       Вдруг я услышал скрип двери, на крыльцо вышла Мина, а вместе с ней и Киришима. Он вздрогнул и сказал как холодно на улице. А я от его вида позабыл, что буквально минуту назад дрожал как щенок. Ашидо обняла парня и что-то сказала на ухо, на что красноволосый ухмыльнулся и кивнул. Я не понимал что происходит и что мне делать дальше. Мина уже ушла, а Киришима зашел в дом.       Злость накипела и я решился зайти. Дверь была открыта, я вошел без стука. — Я знал что ты придешь — доносился голос из комнаты. Киришима вышел в коридор с пустой миской в руках, улыбаясь, как будто встречает старого меня. В его глазах был страх, я заметил, но улыбка все затуманивала. — Что у тебя делала дома Мина, и почему она была в твоей футболке? — злостно спросил я. — Замерз наверно, проходи давай — проигнорил меня Эйджиро. — Ответь мне, блять! — я подошел к парню и ударил его по рукам, от чего упала миска. — Мы просто друзья — отмахивался руками Киришима, — а футболку она попросила, потому что разлила газировку на свою.       Я пришиб Киришиму спиной к стене и долго смотрел ему в глаза, ища в них ложь, которую я так и не нашел. Красноволосый так же смотрел на меня и начинал краснеть. — Как твоя рана? — приподнимания мою кофту спрашивал Эйджиро. — Не трогай и не переводи тему!       Я схватил его за ворот футболки и притянул к своему лицо. А затем поцеловал. Во время поцелуя я укусил его за нижнюю губу и почувствовал вкус сладкой крови. Так вот почему Тога так ее любит.       Отстранившись я снова посмотрел на Киришиму. По его подбородку стекала алая струйка, а маленькая ранка посинела. Я игриво облизнулся. Он был только моим и я готов убить за него. Сам же Эйджиро молча стоял. Его дыхание усилилось и я почувствовал переживание. — Мой «Красный бунтарь» — ухмылялся я. — А-ага…       Я снял с себя кофту и взяв руку Киришимы, приложил ее к ране. Он тщательно рассматривал ее, а затем ласково и дрожа поцеловал. Я зашипел от возбуждения. Подняв красноволосого, я тоже снял с него футболку и стал играть с его телом. Он прикрывал рукой рот от стонов, но я убирал ее и желал слышать только его голос.       Через 5 минут мы оказались на диване. Я так же продолжал играть с ним, постоянно затрагивая набухшую шишку в штанах, от чего Киришима мучился, а мне так это нравилось. Я конечно же тоже был возбужден, но Эйджиро боялся дотронуться до меня. Какая по счету встреча, а он все так же боится, вот слабак… — К-кацуки… Скоро Мина вернется… — Завали ебало и не произноси ее имя, меня это не волнует — я укусил его за сосок, на что он всхлипнул и заткнулся. Меня разозлило это ещё сильнее. — Какого черта ты говоришь о какой-то Мине, когда перед тобой я? Ты моя собственность, ясно? — после этих слов я зажал коленкой у Киришимы между ног. Какое же у него красивое лицо, когда он перевозбуждается.       Я забыл, что давно ушёл и до сих пор не вернулся. Как и в первый раз зазвонил телефон. Я готов был его взорвать, но увидел, что звонит Твайс. Он никогда не звонил мне просто так. Я ответил: — Чего тебе? — У нас на базе находится труп того профи-героя. Его убил Даби, а куда делся ты? — Я искал его, но не нашел! — взглатывал я. — Не ври, Баку, давай на базу… — Блять, да сдохните вы все! Скоро буду!       Я положил трубку и смотрел на всего искусанного и потного Киришиму. Красивое зрелище, которое не хотелось оставлять. — Я пойду… А ты прекращай общаться с Миной. Убить ее не составит мне труда… — злился я.       Одевшись, я вышел. Снег уже не шёл. Я быстро направился в левую сторону. И увидел как с правой шла Мина, руки в карманах сложились в кулаки и стали нагреваться. Но я отвернулся и пошел дальше. Пусть попрощается с ней…

***

      Я больше не буду показывать себя слабаком, иначе он слишком мило себя ведет передо мной… В следующий раз поиграем, Киришима Эйджиро))))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.