ID работы: 7381550

Сестра Томаса

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
without sin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Третья часть.

Настройки текста

часть 3.       Галли стал целовать мне шею, плечи, ключицы. Мне было так не приятно. Я плакала. Мне было страшно, я злилась, но ничего не смогла сделать из-за сильных рук Галли. Юноша стал расстёгивать ширинку брюк. Я зажмурилась, с ужасом представляя, какой кошмар мне придётся пережить. Вдруг хватка Галли ослабла, и я открыла глаза. Галли уже лежал на земле, а передо мной стояли Ньют с палкой в руках и Минхо. После я потеряла сознание, Ньют вовремя успел меня подхватить.

***

      Очнулась я уже утром, снова в той комнате. Я в Глейде всего три дня, а уже успела вляпаться в неприятности. От вчерашних воспоминаний я снова стала плакать. Вдруг дверь комнаты открылась, и вошёл Ньют. Я быстро стала вытирать слезы рукавом, чтобы тот ничего не заметил. Он присел на кровать рядом со мной и, поджав губы, смотрел на меня. Я чувствовала, что щека у меня пылает, видимо, из-за пощёчины... — Как ты? — начал он.       И тут я не выдержала, и из моих глаз снова потекли слёзы, и я уже, не скрывая этого, просто зажмурилась, всхлипывая. Ньют сразу же мысленно хлопнул себя по лбу за такой вопрос. — Прости, я не хотел, — Начал оправдываться Ньют, — прошу, перестань плакать.       Я не успокаивалась, и он просто обнял меня. Я уткнулась ему в плечо. Сейчас я почувствовала, как тёплые руки обнимают меня и прижимают к себе, боясь отпустить. Я чувствовала теплоту, доброту и заботу со стороны Ньюта. Когда я немного успокоилась, Ньют чуть отстранился от меня, всё так же держа меня за талию, и посмотрел мне в глаза, а потом на мои губы. Вытерев пальцем мокрую дорожку слёз на щеке и дотронувшись большим пальцем до моей нижней губы, блондин стал приближаться и поцеловал меня. Я не сразу ответила на такой поцелуй, но вскоре я ответила на него. Ньют целовал меня нежно и аккуратно, и мне это нравилось. Я обвила его шею руками, прижимая к себе ближе, чтобы ни сантиметра между нами не осталось. Отстранившись, он посмотрел на меня с улыбкой. Это было одновременно нежно и страстно. Я была в шоке, точнее, в приятном шоке. Юноша же, убедившись, что я успокоилась, встал с моей кровати и собрался уходить, но напоследок сказал: — Встретимся на обеде, — С улыбкой до ушей произнёс он.       Я осталась наедине со своими мыслями. Первый поцелуй, хотя может и не первый, но ощущение очень приятное. Я до сих пор чувствовала его сладкие губы. Улыбаясь, я прикрыла глаза, погружаясь в свои мысли.       И тут до меня дошло, что я проспала и меня ждут на работе. Я работаю с Ньютом на плантациях, и я рада этому, не смотря на то, как сильно я хотела бы стать бегуном. Быстро одевшись, я выскочила на улицу и отправилась работать. На меня все смотрели, как на чокнутую, ведь я шла с улыбкой до ушей.

***

      На обеде я повстречала Ньюта, щеки заметно покраснели, он тоже меня увидел и сел рядом. Я решила спросить, что было сегодня утром. Я закусила губу, не поворачивая голову, посмотрела на него, загадочно улыбнувшись. — Ньют, — Протянула я, — не объяснишь, что это было? — А тебе что, не понравилось? — Обычным тоном, но с нотками обиды ответил он, не смотря на меня. — Да нет, даже не в этом дело. — Ты плакала, и я решил тебя успокоить, ну, и вообще ты мне просто нравишься, — смущённо ответил мне Ньют.       Я ничего не ответила, просто встала и ушла. И снова шок. Я решила пойти под то дерево, где мы с ним сидели, в день моего прибытия и просто подумать. Сидя под деревом, я размышляла о произошедшем. Я не могла разобраться в чувствах. Может, я поступила глупо, когда вот так вот ушла, ничего не сказав Ньюту, когда он признался мне в чувствах, просто мне хотелось разобраться в себе, чтобы переварить всё в голове. Ещё мне стало интересно, что случилось с Галли, сегодня и на завтраке я его не видела. И снова перед глазами появились вчерашние обрывки того, что я буду вспоминать, как кошмарный сон.       Постепенно на работу стали подтягиваться ребята. Из своей сумки я достала блокнот и карандаш, которые прибыли со мной. Написав записку, я отдала её знакомому парню и попросила передать её Ньюту, а сама ушла прогуляться.

***

      Ньют пришёл на плантации, но Джесс там не было. — Кевин, ты не видел Джесси? — Окликнул темноволосого парня Ньют. — Нет, но она оставила тебе записку, — Ответил тот, улыбнувшись уголками губ. — Ладно, спасибо.       Ньют развернул бумажку и стал читать. «Сегодня вечером в десять, под нашим деревом. Джессика»       Прочитав записку, Ньют принялся за работу, улыбнувшись и поражаясь этой девчонке. Он решил, что время за работой пролетит быстрее.       Прогуливаясь по лесу, я ждала вечер. Я решила наконец во всем признаться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.