ID работы: 7381550

Сестра Томаса

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
without sin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Четвёртая часть.

Настройки текста

Часть 4.       Казалось, этот день никогда не закончится. Я ходила и гуляла, размышляя обо всем.       Ньют, тем временем, работал. Я думала, что он не придёт, но не стала накручивать себя. Пока я думала, не заметила, как наступил вечер. Пришла я, конечно же, раньше Ньюта, но всё же. Сев под дерево, я начала ждать. Я прокручивала у себя в голове тот поцелуй, закрыв глаза, я вспоминала, как он нежно и в то же время страстно целовал мои губы, как кусал их... Пока я думала, не заметила, как и пришёл сам Ньют. — Привет, ты, наверно, поговорить хотела? — начал было говорить Ньют, и я по тону поняла, что он скорее всего расстроился из-за моей утренней выходки, когда я ничего не ответила на его признание и просто молча ушла.       Я ничего не ответила и просто подошла и поцеловала юношу. Он сразу же ответил на поцелуй и обхватил мои талию своими руками, а я положила ладони на его скулы, впиваясь в его губы. В этот момент я забыла обо всём. Его язык легонько соприкасался с моим, и мы буквально боролись за инициативу. Такой нежный и сладкий, но в тоже время страстный поцелуй, что я не могла сдержать улыбки. Словно во вселенной только мы одни. И я понимаю, что это наш далеко не первый и не последний поцелуй.       Воздуха стало не хватать и, тяжело дыша, мы нехотя прервали поцелуй, жадно хватая ртом воздух, соприкасаясь лбами, обнимая друг друга. Мы оба понимали, что здесь абсолютно нечего сказать, всё и так было понятно. Оставшееся время мы просидели в тишине, смотря на ночное небо. Я уже даже не помню сколько мы просидели и это мне нравилось: сидеть с любимым человеком, забывая о счёте времени и о обстоятельствах. Я заснула на его плече, понимая, что с Ньютом я в безопасности.       Когда я проснулась, уже светало. Рядом мирно дремал мой Ньют. Я улыбнулась, смотря на него. Тихонько встав, пытаясь не разбудить Ньюта, я хотела пойти прогуляться, но это у меня не вышло, так как он схватил мою руку, поэтому я обернулась и увидела, как тот слегка улыбнулся, смотря на меня. — Ты куда? — Сонно спросил он. — Уже никуда и, кстати, доброе утро, — Я наклонилась к блондину и чмокнула его в губы, после чего на моём лице последовала смущённая улыбка и довольная ухмылка Ньюта. — И тебе, — негромко сказала блондин.       Немного посидев, мы пошли на завтрак. О вчерашнем мы не стали разговаривать, да и смысла не было, ведь вчера мы всё сами доказали, что чувствуем друг к другу.

***

      День прошел хорошо. Я постепенно стала вливаться в жизнь в Глейде. Галли больше не трогал меня, так как после того, как он просидел две недели в кутузке, хотя Ньют много раз говорил Алби, чтобы его надолго посадили в кутузку и кормили только один раз в день. С одной стороны, мне нравилось, что Ньют так обо мне заботится, но всё же Галли ведь тоже человек, и он тоже в Глейде. С Минхо мы общались, но редко, так как он почти всё своё время проводил в лабиринте и об этом мне знать нельзя, как говорил Ньют, и всё понимала и не стала с ним спорить. Всё шло своим чередом, но меня до сих пор мучали сны о моей жизни, о Томасе, о котором я всё ещё временами думаю и не знаю, к чему все мои сны, поэтому я старалась не придавать этому значения, до одного дня, после которого всё пошло наперекосяк...

***

      В Глейде я уже месяц и сегодня должен прибыть новичок, поэтому многие обсуждали это. Кто-то говорил, что это будет снова девчонка, а кто-то говорил, что просто какой-то шанк, как и все остальные в Глейде. Я проснулась рано утром, Ньюта я рядом не обнаружила. — Наверно, уже ушёл, — протянула я и потёрла глаза, чтобы окончательно проснуться.       Потянувшись, я наконец встала и вышла на улицу. Идя на завтрак, я думала о том, что сегодня прибудет новичок и в честь него устроят праздник. — Ну хоть что-то новое, — подумала я.

***

      Позавтракав, я пошла к лифту. Увидев там всех, я поняла, что новичок скоро прибудет. В толпе я увидела Ньюта, который был ближе всех к лифту. Подойдя сквозь толпу и подойдя к нему, он поцеловал меня, и мы стали ждать.       Вдруг двери, если их можно так назвать, открылись, и я увидела парня. Наши взгляды встретились. Его такие же карие глаза как у меня, смотрели прямо в мои. Я его знаю, это определенно он. И вдруг он сказал то, чего никто не ожидал услышать: — Джесс?! — громко и некой интонацией вопроса проговорил он, смотря прямо на меня.       Все странно посмотрели на меня, забыв про новичка. — Вы знакомы? —как-то странно спросил меня Ньют, нахмурившись.       Я сделала серьёзное лицо и смотрела на парня, который уже успел потерять сознание. Все глейдеры на меня посматривали и шептали что-то. Нахмурив брови и поджав губы, я посмотрела на Ньюта. — Да, пойдем, я тебе все расскажу, — ответила я, стараясь незаметно уйти из толпы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.