ID работы: 7381550

Сестра Томаса

Гет
NC-17
В процессе
94
автор
without sin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Шестнадцатая часть.

Настройки текста
16 часть.

***

      Мы пошли к Алби. В медпункте снова был один Клинт и, конечно же, сам Алби. — Привет, Алби! Как ты? Мы пришли поговорить с тобой, — сказал Минхо вполне тихо и в то же время серьёзно.       Мы с Томасом не решались входить, хотя мне казалось, что Ньют и Минхо сами во всём разберутся, поэтому мы стояли и ждали их на улице. Была ночь, и мне казалось, что лучше остаться в этой жуткой кромешной темноте, чем пойти и поговорить с Алби.       Минут через пятнадцать оба парня вернулись за нами, объяснив, что Алби стало получше. Я с облегчением выдохнула, потому что очень нервничала и переживала, так как никто из нас не знал, какие сюрпризы могут нас ещё ожидать.       Мы с Томасом тихонько вошли в помещение, Алби сидел на кушетке. Когда мы вошли, он поднял голову и посмотрел на нас. Я села напротив него рядом с Ньютом. Блондин взял меня за руку и это немного успокоило меня. Алби начал говорить, я нервно сглотнула. — Я всё видел. Я видел лаборатории, людей в белых халатах, Джесс и Томаса. Они работали на этих людей и помогли отправить нас сюда, а потом наблюдали за нами. И я уверен, что они знают, как найти выход. Я считаю, что их нужно изгнать из Глейда, если они не скажут нам всё, что знают, — с горечью произнёс темнокожий, подняв голову и все увидели его глаза, которые были наполнены слезами.       По коже пробежал мороз. Мне стало жутко. Я занервничала, по всему телу снова пробежали мурашки и холод. Сама того не замечая, я крепко сжала руку Ньюта. Тот взволновано посмотрел на меня и приобнял за талию. Я немного расслабилась и старалась не смотреть на Алби. Поэтому просто смотрела на всех присутствующих по очереди, кроме Алби. Осмотрев всё помещение, я заметила, как Томас нервно трогал свои волосы и быстро стучал ногой по полу, изредка переводя взгляд то на Алби, то на Минхо, последний же опустил взгляд в пол и раздражённо тёр переносицу, неизвестно о чём думая. Напряжение в комнате нарастало. Все о чём-то задумались.       Казалось, время остановилось. Воздуха стало не хватать. Я не выдержала и, резко вскочив на ноги, направилась к двери, услышав от Алби: «пусть идёт».       Ноги подкашивались, и в итоге я осела на пол на колени и громко разрыдалась. Вскоре, как не удивительно, вышел Ньют. Блондин аккуратно подошёл и присел рядом. Приподняв мой подбородок, он посмотрел прямо мне в глаза. На секунду забыла как дышать, из этого состояния меня вывел его голос. —Эй, ты чего? Милая, перестань плакать, никто не винит тебя ни в чём и даже если все отвернуться от тебя, я тебя не брошу, — нежно сказал парень, беря меня за руки поднимаясь на ноги.       После заключил в объятия. Я разрыдалась еще сильнее. Горячие слёзы неприятно жгли глаза и щёки. И всхлипывая, уткнулась Ньюту в грудь. Он нежно поглаживал меня по голове, зарываясь в мои волосы. Он говорил успокаивающие слова, а когда я немного успокоилась, он уткнулся мне в макушку и поцеловал. Я отстранилась и поцеловала его в губы. Поцелуй был мокрым, из-за слез, но таким нежным и желанным. Я на секунду позабыла обо всем.       Не смотря на то, что я успокоилась немного, мне было стыдно и ужасно больно за то, что я делала. Если бы не Ньют, я бы сошла с ума.

***

      Спустя пару минут послышались отдалённые крики. Кто-то громко кричал, размахивая факелом. Можно было разобрать, что кричали не от радости. Затем чётко было слышно, как загремели открывающиеся врата. — Врата открываются! Гриверы! Спасайтесь! В укрытие! Быстрее!       Вот, что я смогла разобрать из этих криков. Хотя по открывающимся вратам можно было понять, что происходит.       Меня снова охватил дикий ужас. Томас, Ньют и Минхо в опасности. Я не знала, что делать. Светловолосый, как всегда, сохранял спокойствие и трезво оценивал ситуацию. Дальше всё шло, как в тумане...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.