ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      — Эй Тэхён, похудей, а то тебе две парты придётся отдавать — смеялись второклассники над полным мальчиком, который пытался уместиться на один стул в классе.       Тэхён ненавидит себя и свой вес, ненавидит, когда над ним все смеются, а особенно Юнги и Чонгук. Эти двое самые общительные и крутые в их классе и с параллели, но так же Чонгук и Юнги издеваются над Тэхёном, он считается отстоем не только в классе, но и во всей младшей школе.       Мальчик бы всё отдал, чтобы похудеть, и чтобы с ним хорошо общались, но сколько бы он не пытался — ничего. С Тэ могут общаться такие же как и он, то есть отстои школы, но не все полные дети отстои, кто как себя предоставит. Есть такого же веса, как Тэхён, но с ними много общаются и дружат, сначала мальчик не мог понять почему с ним не общаются также, он ведь не плохой, но потом понял, что ребята просто богатые. А Тэ далёк от этого, поэтому, если он похудеет, всё станет гораздо лучше, так он думает.

***

      Тэ сидит на совмещённом уроке математики с параллельным классом, вникая в урок, как чувствует, что в него что-то кинули. Он принимается вытаскивать бумажку из пенала, что упала туда, как чувствует, что в него кто-то тыкает синей ручкой, оставляя точки от пасты на его белой рубашке — Эй жирный, передай той девке с левой стороны, с паралели — говорит Юнги, всё ещё тыкая в спину Тэхёну. Второклассник передаёт бумажку девочке. Отказывать он точно не будет, его и так гнобят, а если будет говорить что-то против них, то будет ещё хуже, ведь хорошо, что его не бьют, а могли бы, как когда-то сказал ему Чонгук.       Второй урок шёл без посторонних классов, что часто бывало у них в школе, обычно редко бывает, что бы два класса присутствовали на уроке. Но не было только учителя уже минут пять. Дверь открывается, и в класс заходит опоздавший учитель, кого-то подзывая к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.