ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
      Дверь открывается, и в класс заходит опоздавший учитель, кого-то подзывая к себе. Тут же в класс заходит мальчик, широко улыбаясь — познакомьтесь, это наш новый ученик, представься пожалуйста — смотрит учитель на новичка — привет, меня зовут Чон Хосок, мне 8 лет — склоняется мальчик, а потом директор показывает ему на свободное место перед Тэхёном, и тот идёт к своему месту по пути разглядывая учеников. — привет — говорит Хосок, поворачиваясь к Тэ, когда прозвенел звонок с урока — привет, я Тэхён — говорит второклассник, надеясь на то, что у него получится хоть с кем-то подружиться. — Очень приятно — протягивает свою руку. Тэхён очень давно не пожимал никому руки, так что сейчас ему очень приятно, что хоть кто-то обратил на него внимание — и мне — улыбнулся Тэ, пожимая руку однокласснику. — Эй, новенький кажется нас с кем-то спутал — кричит Чонгук, подходя к мальчикам. Тэ сразу понял, что Хосок не будет с ним дружить и возможно так же издеваться вместе с остальными, но почему он видя в каком Тэхён положении всё-равно подал ему руку? — и ничего я не спутал, не вам решать с кем мне общаться — ответил Хосок поворачиваясь обратно к Тэ и улыбаясь.       Все уроки уже закончились и мальчики шли домой, так как им было по пути. Тэхён думал, почему Хосок с ним общается, ведь он мог бы быть самым крутым, но он выбрал быть отстоем школы, так как общается с ним. — Хосок? — проговорил мальчик после долгого молчания — можешь называть меня Хо — улыбнулся мальчик — хорошо — улыбается в ответ Тэхён своими пухлыми щёчками — а можно спросить? Почему именно со мной ты заговорил? Я ведь самый последний с кем можно общаться в классе — ну значит для меня ты самый первый, и мне все равно кто ты, и как выглядишь, главное какой ты внутри — ох, таких очень мало, я рад, что встретил тебя — улыбнулся Тэхён — а я рад, что встретил тебя, ты хороший друг — ответная улыбка. — мне здесь поворачивать - остановился Хосок — ладно, тогда до завтра, встретимся на этом повороте и вместе пойдём в школу — проговаривает Тэ, а после собирается идти вперёд, как чувствует, что его обнимают. Мальчик в приятном удивлении повернулся, обнимая в ответ, а после пошёл домой.       Всю дорогу он думал о том, что ему крупно повезло, но он так же намерен похудеть.       На следующий день Тэхён заболел, поэтому не пошёл в школу, но у него даже нет номера его друга, чтобы предупредить, что он не пойдёт с ним, Тэ боялся, что Хосок обидится на него и он потеряет единственного друга, но он ничего не может сделать, ибо температура 38,7 и мама его не пускает в школу.        Через 2 дня       Второклассник уже вылечился и собирается в школу, он надеется, что найдёт по дороге Хо и всё ему объяснит, может мальчик поймёт и не будет обижаться.       Тэ уже собрался и попрощавшись с родителями вышел из дома. По дороге мальчик увидел Хосока с кем-то. Сначала он думал, что это не он, но когда подошёл, увидел, что Хо идёт с Чонгуком, а позже, как к ним из угла подбегает Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.