ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Чон вышел с палатки, что бы больше не злить Тэхёна. Подумав, он решил извиниться перед Лисой, поэтому пошёл искать её. Тем временем Тэ решил, что пообижается на него, и простит, но только, если тот будет извиняться и покажет, что правда хочет дружить с одноклассником. Гук же нашёл девушку, поэтому сейчас идёт к ней — Лиса, прости меня, я не хотел тебя обзывать — парень надеется, что она его как всегда простит. — Эх, ладно, а сейчас мне надо позвонить другу, поэтому я отойду Одноклассница взяла в руки телефон, и набрала номер, в этот момент Чон увидел, что это был номер Хосока, но как ему помнится с ней он в классе точно не общался. Гук решил узнать о чём они будут разговаривать, поэтому обходит её и прячется за чей-то палаткой — привет Хо, тебя завтра встречать? — что? Юнги? А я? Я тоже хочу тебя встретить! -Но почему с ними ты будешь гулять, а со мной нет? — ладно, тогда погуляем позже — говорит девушка с обиженным голосом — а? Тэхён? Да я решила их оставить, я подумала, что так будет лучше для тебя, этот пидор больше не будет к тебе приставать — как хочу, так и называю Чонгука, он меня вообще овцой ебучей назвал — да нет, мы на словах срёмся, он меня не трогает, и в итоге он извиняется, всегда этого жду Тут учителя начали звать учеников, что бы все собрались. — ладно Хо, я пойду, тут учителя зовут, поки, позже созвонимся — она отключается, а Чонгук пытается уйти, что бы его не заметили. Когда он выходит из-за палатки, Лиса быстро поворачивается через ту сторону, замечая его, а после Гук понял, что попал. Они стоят так несколько секунд, а после парень нарушает эту тишину — когда ты начала с ним общаться? — а ты знаешь, что подслушивать не хорошо? — вопросом на вопрос Одноклассникам не дают договорить, так как учитель подходит к ним, гоня ко всем — ну чего вы не слышите что ли? Потом поговорите, вот голубки же — сердится классный руководитель, собирая остальных детей. — вот ты точно голубок — говорит Лиса — с чего? — удивляется Чонгук — потому что ты голубой — ржёт девушка хлопая парня по плечам — пфф, смешно — зло произносит Гук, а после видит, как Тэхён подходит к ним, но после видит Чона, и сразу отходит, давая понять, что не хочет стоять сейчас рядом с Гуком. Парень это всё видит, но он знает, что просто так не отстанет от Тэхёна, ведь это просто не большая ссора, они точно померятся. — и так, сегодня мы с вами пойдём купаться на речку, кто не взял купальники, будете там просто сидеть, но в палатках оставаться нельзя, мы же сюда отдыхать приехали — улыбается учитель. Все обрадовались, так как сейчас жарко, и хочется чего-то холодного. — а теперь идите собирайтесь, через 15 минут собираю вас и идём — договаривает классный руководитель. — мы ещё договорим — проговаривает Чонгук, а после уходит собираться на речку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.