ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Чон отошёл от Тэ, а после Юн начал разговор — мне звонил Хосок, он приезжает завтра. — но, какого хрена? — округляет глаза Чонгук — да, твоя бывшая любовь, я не знаю что будет, но, если он приезжает, значит ты ему уже не страшен, или самое страшное это то, что твои чувства стали взаимны — хуй ему, раньше надо было думать, сейчас у меня есть Тэхён, и Хо мне не нужен, надеюсь он приехал, потому что смирился, или ему похуй на меня. — да, к тому же мы завтра вечером приезжаем, так что времени на него у нас не будет, но я так рад, что он приехал. — а я вот что-то не очень — сердится Гук — всё-таки надо с ним завтра погулять, ты пойдёшь? — улыбается Юнги  — ты издеваешься блять? — ну будем без тебя, да и он инфасотка позовёт Тэ — я подумаю — выдыхает Чон.       Чонгук заходит в палатку, но там не оказывается Тэхёна. Парень выходит искать одноклассника, а после видит, как Тэ разговаривает о чём-то с Лисой. Чонгук начал нервничать, если она скажет Тэхёну, что Чон всё знает? Знает о том, что Ким следил и всё слышал. Парень незаметно подходит к ним, что бы понять о чём они говорят. — прости, но я сейчас не хочу отношений, я тебе вроде всё сказал — нахмурился Тэ — Тэша, но я тебя так люблю, давай попробуем встречаться? — смотрит на него щенячьими глазками. Ким задерживается с ответом, и Гуку это не нравится, поэтому он быстро выходит из-за дерева — тебе блять понятно сказали, что не хотят с тобой никаких отношений, хули ты давишь на него, овца ебучая? — что? А ты геюга поганая, ну и забирай его, пидоры отстойные, теперь о вас вся школа узнает, я скажу, что вы уже трахались в школьном туалете! — девушка быстро ушла. Одноклассники смотрят друг на друга, но ничего не могут сказать. — Тэ, прости, из-за меня по школе пойдут слухи про нас, я просто не удержался и обозвал её, но я не думал, что она так разозлится — Чон надеется, что они останутся друзьями. — думаю, нам не стоит больше дружить — проговорил Тэхён, уходя от Чонгука в сторону их палатки. Чон не остановится, он забегает в палатку — Тэхён прости, пожалуйста давай хотя бы будем знакомыми. Тэ молча, берёт телефон, и усаживается на пол — ответь, прости, ну что мне сделать? — он не будет сдаваться, потому что может потерять Тэхёна на всегда — всё, что тебе нужно сделать — это отстать от меня — парень смотрит холодным взглядом — Но… Тэ — и не называй меня так — проговорил он, надевая наушники, что бы больше не слышать одноклассника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.