ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      

2 месяца спустя.

      Всё это время мальчики общались, на каникулах гуляли, и Чонгук всегда находил повод, чтобы повидаться с Тэхёном, так же они сидели друг у друга дома, играя в видеоигры на приставке, или просто смотрели фильмы. Чонгук по отношению к Тэхёну был очень нежный, чем к другим друзьям и все это видели. Киму же нравилась эта нежность от друга, он не хотел бы прекращать дружить с Гуком, но он понимает, что скоро это пройдёт, ибо любовь Чона к другу не вечна, так думает Тэхён.       Уже вторую неделю Тэхён понимает, что с ним что-то не так, либо он ревнует Чонгука к кому-то, либо хочет больше внимания от него к себе, и это всё бесит парня, Тэ думает, что это от того, что он знает, что Гук гей, и поэтому по другому воспринимает общение с ним, но им так хорошо вместе, что не хотелось бы всё это прекращать, поэтому парень просто закрывает глаза на это и думает, что всё скоро пройдёт.

***

      Мальчики идут домой к Чонгуку, чтобы порубиться в новую видеоигру, как к ним подбегает девушка примерно такого же возраста, как и они. — привееет Гукии~— она вешается на Чонгука и крепко обнимает и даже не старается заметить рядом идущего Кима — ох, Соён привет, давно не виделись, ты какими судьбами? Девушка уже целых пять секунд обнимает Гука, и Тэхёну это уже начинает надоедать. — ну вот решила вернуться на родину — Соён отстраняется от парня с улыбкой, а Тэ хочет снять эту улыбку с неё и засунуть куда подальше, вместе с самой девушкой. — как в Америке? — спрашивает Гук — хорошо, но по родине соскучилась — девушка принимается ещё раз обнять парня, но Тэ перебивает их — Чонгук, может пойдём? — Тэ берёт его за руку, пытаясь отойти с ним от девушки. — Тэ, ну подожди ещё немного, мы с ней давно не виделись — улыбается Гук, а после кладёт свою руку на плечо Соён, а Тэ от такого вообще закипает — хорошо, не буду мешать, общайтесь, я пойду — парень выдавливает из себя улыбку, а после разворачивается и хочет уйти, но Чон обхватывает его за талию, прижимает к себе, а после шепчет на ухо — Тэ,подожди немного — а после поворачивается к девушке и задаёт новый вопрос, пока Тэхён стоит в ахуе — как учёба? Отношения с мамой наладились? — по учёбе как всегда стараюсь на максимум, с мамой вроде уже нормально — говорит девушка, а после ей звонят на телефон — ой, ну я пойду, позже увидимся — она обнимает на прощание Гука, а после берёт телефон и отвечает, уже отходя от парней. — Тэхён, не стоит ревновать меня ко всем, реально заебал, ты же знаешь, что я только тебя люблю — улыбается Гук — ээ, с хуя это я ревную тебя, ничего подобного, ты мне вообще не нужен — так значит не нужен? И зачем ты тогда общаешься со мной? — нахмурился Чон — нет, ты мне нужен, я имею ввиду ты мне не нужен в виде парня — знаешь, обидно — Чонгук опускает голову, надувая губы — ну Гуки, если бы я был геем, я бы с тобой ещё сначала встречался, а так не могу, ибо я натурал — говорит Тэхён поднимая голову Чона вверх за щёки, а после улыбается, что Чонгук зависает — может ты ради меня изменишь ориентацию? — прости, но не могу — я тебе вообще не нравлюсь? В плане парня? — Чонгук боится узнать ответ, но всё же задаёт вопрос — ну я же сказал, что встречался бы с тобой — тогда почему ревнуешь? — да не ревную я — Тэ удивляется как его так смогли раскусить, он ведь совсем не подавал виду — ну да, да, попизди мне ещё тут — улыбается Гук, а теперь очередь Тэ зависать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.