ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
      Парни пришли уже домой к Чону. Пока Тэ включал приставку, Чонгук взял с холодильника колу. Гук хотел подшутить над Тэ, поэтому начал трясти напиток, а после направился в комнату.       Когда парни начали играть, Чонгук ждал, когда его друг возьмёт попить, но тот всё не брал, а Гук уже пить хочет — Тэ, го на желания играть? — хорошо— кивнул Тэ, облизывая губы, на которые Чон засмотрелся, а после не заметил, как проиграл — воу, ты чего так быстро просрал? — удивился Тэхён, ведь тот очень хорошо играет. — да так, засмотрелся — ответил друг — ну тогда я загадываю желание — Тэ ехидно улыбнулся, а Гуку это уже не нравится, ибо кто знает, что тот задумал — попей колы — улыбается Тэхён, протягивая напиток другу. Чонгук смотрит на него так, будто ждёт объяснений, и Тэхён это заметил — я видел, как ты тряс её на кухне, я пошёл в коридор чтобы взять свой телефон из куртки, и увидел, что ты около холодильника тряс бутылку — Тэхён ещё шире улыбнулся, пока Чонгук винил себя за то, что он такой палевный. Парень берёт колу, а после медленно открывает её, но напиток всё равно извергается как вулкан, обливая Чонгука. — ну блять — закатывает глаза Гук, пока Ким ржёт. Парень встаёт, а после подходит к шкафу, снимает с себя белую футболку. Тэхён же сидит и ахуевает. Жадно осматривает спину друга, водит глазами по всем изгибам, по которым бы хотел водить языком, а потом ловит себя на мысли, что это неправильно, но не отворачивается, так, как тело его одноклассника просто великолепно по мнению Тэхёна. Гук поворачивается, когда надевает серую футболку, и видит на себе голодный взгляд Тэ. Парень понял что это что-то новое, ибо Ким на него никогда так не смотрел, но после усмехается, быстро надевает футболку, и садится рядом.       Следующим проиграл Тэхён — сбегай в магаз, купи чипсов — загадал желания Чон, а Тэ только цокнул, но пошёл собираться.       В следующий раз снова проиграл Тэ — завтра мы идём в кино — проговорил Гук — что? — это моё желание Тэхён лишь взодхнул, ничего не сказав. После снова проиграл Тэхён — да блять — крикнул Ким, изображая жест «рукалицо». Чонгук лишь улыбается, а после думает, чтобы загадать Тэхёну. В голову приходит гениальная идея, и он собирается озвучить её — через три дня, то есть в субботу после уроков ты придёшь ко мне ночевать, так как у меня родоки уезжают к бабушке в другой город. — я как раз думал кого позвать — улыбается Чонгук, так он знает, что Тэ не пошёл бы, но на желание точно пойдёт к нему. Тэхён какое-то время сидит переваривая информацию, а после чего говорит; — ты специально всё это придумал, чтобы загадать это? — нет, до меня только сейчас дошло, что хата будет пустовать, а ты бы не согласился, если бы я просто спросил — мда, ладно, чувствую я так только больше буду проигрывать, как всегда, а исполнять ещё больше желаний не в кайф — проговорил Тэ, взяв в руки колу, а после начинает пить. — оке, на сегодня всё, но все мои желания должны быть выполнены — улыбается Гук, а после забирает бутылку у Тэ и допивает то, что было на дне.

На следующий день.

      Чонгук стоит перекатываясь с пяток на носки и ждёт Тэ, который опаздывает уже на десять минут. Сзади кто-то кладет руки на его глаза, а после спрашивает «угадай кто?». Видать этот кто-то слишком тупой, и не понимает, что палится, думает Гук. — Тэхён — парень убирает руки друга, а после продолжает — по твоему голосу и так можно узнать, кто это. — да и похуй — лыбится Тэ. — почему так долго? я тебя полчаса ждал — приувеличивает Чонгук. — ну я искал что надеть — да блять, мы же не на свиданку собрались, чтобы так долго подбирать одежду, хотя, если хочешь, можем и на свиданку сходить — брюнет двигает бровями с ехидной улыбкой. — да просто мама увидела срач в шкафу, и мне пришлось перерыть весь шкаф и собрать вещи — пиздишь как дышишь, твоя мама работает сегодня, ты думаешь я ничего не помню? Кто мне это говорил, когда я к тебе на хату приходил? — ну она сказала это давно, а я только сегодня вспомнил — ну да — тихо говорит Чон, и Тэ понял, что он не верит, но ничего не стал говорить, ведь он правда долго думал что надеть, чтобы красиво выглядеть перед Чонгуком. — ладно, пошли покупать билеты, пока очереди не так много — проговорил Чон. — а на что пойдём то? — тут как раз мой любимый ужастик, я его два раза смотрел, но не против ещё раз пойти, так что пойдём на «поезд в Пусан» — проговорил Гук подходя к кассе — стой — сказал Тэхён, хватая Гука за локоть — я уже смотрел его — оу, ну тогда тут ещё есть какой-то ужастик, «старуха» смотрел? — нет — и я тоже — улыбается Гук.       Парни взяли последние места, и сейчас сидят в кинотеатре. — эта ебучая реклама будет целых пять минут идти, всегда бесила — говорит Тэ, а после откидывается на кресло, беря в руки телефон. Гук тоже взял телефон в руки, начиная кому-то писать. Телефон светил, и Тэ мог чётко увидеть, с кем переписывается его друг. Чонгук: привет, как насчёт того, чтобы в субботу прийти ко мне на ночёвку? Там будет Юнги, Лиса, и другие, но ты их не знаешь Соён: привет Гуки❤. Я обязательно приду, прихвачу как можно больше бухла, чтобы на всех хватило ;) Чонгук: заебись, мы на тебя расчитываем ;) Соён: твой парень тоже там будет? Чонгук: да, но только прикинься, что не знаешь его, оке? И мы ещё не встречаемся, но я работаю над этим Соён: ахах, хорошо, ну ладно, я потом напишу, пока❤ Чонгук: поки❤       Тэхён и не знает, что делать, он понял, что Гук имел ввиду Тэ, когда писал про парня, но Кима очень бесил тот факт, что они шлют друг другу сердечки. Он не знает почему, но ревность сжирает всё изнутри, и хочется просто кричать Чону о том, что он только его друг, и больше ничей, но сам понимает, что тот имеет право иметь много друзей, но почему-то Тэхёну хочется быть единственным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.