ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      2 дня спустя.       Тэхён и Гук сейчас собирались идти к Тэ домой. Чон не знал, зачем друг позвал его, но всё же пошёл.       Когда ребята оказались в квартире Тэ, зашли в большую комнату. Там Ким остановился по середине, взял парня за руки, а Чон непонимающе посмотрел на него. — Чонгук, я подумал над своими чувствами, и понял, что чувствую к тебе тоже, что и ты ко мне Чонгук просто молчал, ему нечего было сказать. — я подумал, может попробуем встречаться? — Тэ смотрел в глаза друга, хотел узнать ответ, но друг молчал — ты уверен в своих чувствах, Тэ? — наконец хрипло проговорил одноклассник — да, я уже прошёл ту неуверенность в том, что люблю тебя. И понял, что это настоящие чувства — я согласен — проговорил Чон, а после повисло молчание. Тут из-за углов вышли все, кто знает обо всём — горько, горько — начали кричать Тиен, Юнги, Лиса, Хосок, Виен и Соён. Парни смутились, но после коснулись губ на против, сплетая языки — Только мой — проговорил Чонгук в поцелуй.

5 лет спустя.

Тэхён снова начал набирать в весе, он часто ссорился с Гуком, и так сказать заедал свою боль — Тэ, ты снова потолстеть решил? — удивился Хосок, после того, как увидел Тэхёна. Так как они виделись редко, Хо запомнил друга ещё худым — я боюсь, что Гуки меня бросит, он охолодел ко мне — ревел парень — ну тише, тише, он тебя не бросит, он просто сейчас занят, так как много работает, но похудеть тебе стоит — проговорил друг, обнимая Тэ — да, ты прав, я возьмусь за себя, накачаюсь, и Чонгуку не будет стыдно за меня — стал вытирать слёзы парень — прости, просто столько всего накопилось — ничего, я понимаю, сейчас не просто       После этого Тэхён начал усердно работать над своим телом, как много лет назад снова ничего не ел, и всё время был в зале. Сначала Чон не понял, где пропадает его парень, и даже как-то устроил скандал, но Тэ всё объяснил, и Чонгук успокоился.       В этот раз Ким остановился когда нужно, ибо не хочет второй раз быть почти анорексиком, ведь тогда ему повезло, что он им не стал. За полгода усердных тренировок парень накачал пресс, и стал даже лучше, чем Чонгук. — детка, ты меня соблазняешь, когда ходишь в одном нижнем белье — проговорил Гук, обнимая любимого за талию и чмокая в шею — ты мне это уже десятый раз за неделю говоришь — проговорил Ким — боже, как хочу тебя — Гук вдохнул запах Тэхёна — так возьми меня— лишь проговорил Тэ улыбаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.