ID работы: 7381554

Только мой

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
я клоун бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 34 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста

Неделю спустя.

      Четверо ребят сидят сейчас в кино. Тэхён Чонгук, Виен и Соён договорились сходить туда, точнее Чон позвал.По словам Гука, он хочет свести этих двоих. Тэхён долго упрямился, ибо это не их дело, но Чон уговорил, и к тому же, Тэ будет легче от того, что Гук не нужен этой девушке, которая до сих пор почему-то бесит Кима.       Друзья сейчас сидят, смотрят какой-то боевик и поедают поп-корн. Тэ сидит рядом с Гуком, а после него сидит Виен и рядом Соён. Гук прижался к Тэхёну, а после поцеловал его в плечо, Чон думал, что друг не заметит, но Тэ заметил — зачем поцеловал меня? — что? Я не целовал — оправдывается Гук — пиздёшь — сказал Тэ, кидая поп-корн в рот — потому что люблю — совсем тихо сказал Чон, но Ким услышал, ибо в фильме бой закончился и стало тихо. Ким только улыбнулся и продолжил смотреть, но потом понял, что с ним что-то не так, почему он не отталкивает друга, позволяет целовать себя, и чему он ещё больше удивляется, это тому, что ему это всё нравится. Парень хочет ещё ощущать губы друга. В тот день был его первый поцелуй, и ему очень понравилось, Тэхён хочет проверить, понравится ли ему сейчас, потому что тогда он был пьян, и половину не помнит. — Гуки — Тэ смотрит на него, после чего Чон приподнимается и смотрит в ответ, показывая, что ждёт вопроса — поцелуй меня — спокойно проговорил парень, а у Чонгука скоро глаза из орбит выпрыгнут. Он сначала смотрит на любимого несколько секунд, а после спрашивает — зачем? Ты же сказал, что не разрешал мне целовать тебя — сейчас разрешаю. Чонгук сильно удивился такому, но медленно приближается к парню, а после впивается в губы напротив, медленно и нежно целуя его алые губы. Тэ отвечает, и пробирается в рот парня языком, вылизывая дёсна, зубы, нёбо, а после посасывает язык Гука. Теперь Тэхён понял, что ему правда очень нравится целоваться с Чоном. Но может дело не в том, с кем он это делает, а в том, что он ощущал это впервые, поэтому ему понравилось с Чонгуком, но, если он поцелует кого-то другого, будет ли он ощущать тоже самое?       Соён уже смотрит на то, что вытворяют парни, а после поворачивается Виен и раскрывает рот от увиденного — что-то я не вкуриваю, они типо вместе? — не ебу — только и ответила Соён, а после повернулась к экрану, продолжая смотреть фильм, будто всё нормально и она ничего такого не видела. А Виен всё ещё смотрит на парней. — ты что первый раз видишь как сосутся? — спрашивает Соён — я вижу впервые как это делают парни — шепчет тот на ухо девушке — ничего такого, им можно. Тэ уже наваливается на Гука, гладит через кофту его спину, пока Гук гладит одной рукой по шее любимого, а второй обнимает за талию.       Ситуация наколяется, и рядом сидевшие друзья уже начинают нервничать — блять, они же щас поебутся — высказался Виен — это их дела, не лезь, Гук и так страдал долго — проговорила Соён, но когда Чон полез в штаны Тэ, сминая ягодицы, уже и девушка не сдержалась — эй пацаны, вы вообще-то в кинотеатре, если хотите потрахаться, идите хотя-бы в туалет — прогворила Соён, разворачиваясь, а после смотрит в экран. Парни отстранились друг от друга, а после развернулись и продолжили смотреть фильм, будто ничего не было. Тэ прибирал волосы, ибо они разлохматились, а после положил руку на подлокотник, которую тут же охватил Гук, переплетая их пальцы.       Когда друзья вышли с кинотеатра, Чонгук предложил Тэхёну пойти к нему поиграть в игры — ага, в игры поиграть, я уже догадываюсь в какие игры вы будете играть — усмехнулся Виен — в видеоигры — проговорил Гук — ой, ладно, я пойду — проговорила Соён — я провожу — улыбнулся ей Виен. — так, это ты Виену помогаешь вступить в отношения с Соён получается? — сразу просил Тэхён, когда друзья ушли — ну почему бы и нет — ответил Гук — ещё надо Юнги помочь с Тиен, у них там мутки намечаются — подмигнул Тэхёну — ой блять, и я в этом всём буду учавствовать? — ну как же без тебя — улыбнулся Гук. Тэ хотел что-то сказать, но ему не дали — и кстати зачем тебе надо было, чтобы мы поцеловались? — перевёл тему Чонгук — ну я думаю, что что-то чувствую к тебе, поэтому хотел убедиться в этом — смущающе проговорил Тэ — и как? Убедился? — Чон боится узнать отрицательный ответ, но надеется — да — совсем засмущался Тэхён, опуская голову. — значит мне не только Виену и Юнги помогать надо — улыбнулся Гук, а после взял Тэ за подбородок и поднял его голову — я надеюсь ты не сделаешь мне больно — проговорил Гук. Тэ ничего не ответил, а только взял друга за руку и повёл в направлении дома Чонгука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.