ID работы: 7381892

Новая жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Dominka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Интересно как живут люди без погони не думая что их разыскивают. Наверное это хорошие чувства Я О Аня и мою маму убил мой не настоящий отец и это всё я видела, я видела как он её убил настоящий отец бросил меня с моим братом двойняшкой в 3 года. Я боевая девушка и поэтому я уже убегаю от них 5 лет сейчас-же мне 18 и я утром уезжаю к отцу я не знаю найдут ли меня там но я просто уеду. Так-как у меня был папа кореец а мама русская, я еду в Корею. И походу меня нашли. Надев капюшон я выпрыгнула и из окна, залезла на дерево, на котором меня точно не найдут. Утром я уже проснулась на земле наверное упала пока спала, собрав вещи и почти доехав до аэропорта, я ехала на своей машине и вдруг меня окружают машины,я пытаюсь выбраться как псих наверное но нет я нормальный человек. Выходя из машины и достав из кармана пистолет я начала целится в них они в меня. Нет я не преступница и не бандит просто я должна защищатся хоть и девушка. Жизнь это игра где тебе никто не поможет, там где ты сам за себя. Им приказали отступить, ведь они уверены что я уеду и не вернусь точно именно так я и сделаю. Аэропорт,самолёт,новый дом,поиски отца. Незаметно прошла неделя и я нашла своего брата и отца он был как раз наоборот добрый и милый мы с братом так-как были близнецами очень похожи лицами. И вот настал день первого дня в школе. - Ты готова ? - Да, я не то чтобы боюсь ведь у меня нет страхов... - Ты до этого была на домашнем обучение и поэтому ты никогда не была в школе и боишься - Сехун хорошо меня понимал ведь он был моим братом но в такой ситуации сразу могу сказать что он не был. - Нет я не боюсь может стесняюсь - Ладно,ладно - Из кармана юбки выпал пистолет который я ношу собой откуда мне знать где он мне понадобиться - Пистолет ?, зачем он тебе ? - Да, так я просто была в бегах от своего не настоящий отца - Но сейчас ты же с нами и значит в безопасности - Знаю, я не могу просто привыкнуть. - Здравствуйте я О Аня,я из России позаботьтесь обо мне - Я села на свободное место с парнем с светло блондинистым цветом и ярко, тёмными корьевые глаза и около 174-175 см рост ( Короче мелкого роста ). Я пыталась записывать всё что говорят я нормально знала корейский язык и так-как я раньше была на домашнем обучении я не понимала тему, а вот пишу я ужасно и могу спутать не которые некоторые буквы поэтому, этот парень сделал мне ошибку - Ты тут сделала ошибку - Показал он мне в тетради - Тут вот так, а тут вообще другое слово - Зачеркнул и подписал другое и читать я так-же умею. На перемени когда я готовилась к другому уроку я познакомилась с ним - Привет, я Пак Чимин - О Аня,Приятно познакомится! - Взаимно, а можно вопрос ? - Да, конечно - Сехун твой брат ? - Да мы двойняшки я старше его - Записной и вообще я слышала как кто-то говорил что я заговорил с Чимином, что в нем такого - Дома сев за уроки и разбирать тему которую я не поняла.*Стук в дверь* - Можно - Да, входи Сехун - О зашел в комнату по его лицу можно сказать что он волнуется - Можно посоветоваться с тобой - Да, конечно - Сегодня на пробежки один человек услышал как я пою и предложил пройти прослушивание одной знаменитой компании и это прослушивание завтра, как думаешь мне пойти? - Если ты хорошо поёшь и веришь в себя то иди я тебя подержу и ещё у меня 2 вопроса можно ? - Да,говори - Ты поёшь на улице ? - Ну я люблю подпевать иногда, а второй какой ? - А школа ? - Я завтра не пойду, подумаешь пропущу один день - Ну ладно, а можно ещё один такой вопрос ? - Какой ? - Почему когда я начала разговаривать с Чимином все смотрели на нас и что-то говорили - Ты с ним разговаривала это же сам Пак Чимин король нашей школы он просто так с людьми не разговаривает точнее не с кем у него даже друзей нету его все боятся тому что может набить морду каждому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.