ID работы: 7381892

Новая жизнь

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Dominka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
На следующий день Сехуна не было в школе, так-же как и Чимина. Я сидела одна за партой. Через два дня Чимин пришел в школу. - Привет, почему тебя не было несколько дней? - Я был на прослушивание Big hit. - Ну как,получилось ? - Да, я слышал твой брат тоже был на прослушивании, и у него получилось. - А как ваша группа называется ? - Bangtan Boys. - What? - По короче BTS. - Ну так легче. - А у твоего брата как называется группа? - EX-O, вроде так,ладно звонок, потом поговорим. - В класс зашел учитель и начался урок. После этого урока девушка дошла в учительскую и спросила своего классного руководителя. - Извините пожалуйста что отвлекаю, но я немного не понимаю тему, так-как я раньше была на домашнем обучении. - Давай потом на уроке попросим ребят, может кто хочет с тобой позаниматься у нас вроде все умные, ну, кроме твоего брата, и вы ещё близнецы. Не могу поверить, вроде одинаковые должны быть, вроде не капли не похожи. - Мы чуть-чуть похожи - Я пошла в класс и ждала когда прозвенит звонок слушая музыку. На середине урока учитель сказал о моей проблеме ,и Чимин отреагировал того нормально и не нормально, я не знаю, но я правда испугалась, когда тот выскочил - Извините, а можно мне с ней позаниматься? - Спросил парень - Да, конечно, Пак Чимин. 3 месяца спустя Так незаметно пролетели 3 месяца. он и вправду мне помогал и даже очень хорошо так-же я уже закончила школу и искала работу. Придя домой я услышала как Папа и Сехун о чём-то болтают - О чём говорите ? - неожиданно вошла я в кабинет - Да так у твоя брата проблема с другом и ему нужен менеджер но они не могут найти, Слушай Сехун а может Аня - Не думаю, но Аня а ты не хочешь по быть менеджером очень знаменитого человека хотя ты его наверное не знаешь, так ты согласна? - Думаю, да а когда можно начинать ? - Завтра. На следующий день я просто шла за братом,я не знала что Сехун работает в такой большой компании. Когда мы дошли, мы были в большой комнате где было 11 парней. Все были не много шокированы увидев меня. - Ребят познакомьтесь это моя старшая сестра Аня - Ого,вроде и старшая но ростом мелкая - Она если честно не из-за меня сюда пришла. Я помню Сухо-Хен искал менеджера и вот она согласна только, не много не знает как работать, если ты ещё не нашел ведь менеджера так? - Да, мне уже неделю ищут менеджера. Тут нет ничего сложного просто надо расписанием. -И ещё Сухо-Хен, у Ани плохое прошло и поэтому она будет не много боятся. Pov Suho Аня выгладила милой и взрослой даже не скажешь что ей восемнадцать а больше. Сехун подошёл ко мне и что-то сказал на ушко, но что я услышал было только "Не пугайся если у неё из кармана выпадет пистолет" И я только кивнул. Его слова показались мне немного странными. Я объяснил ей что делать. Около часа парни тренировались, Чанеля, Дио и Сехуна были на съемках поэтому. Они ушли раньше всех. Когда Аня собиралась уходить я попросил чтобы она посмотрела как я танцую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.